| Приставки > Картриджи / диски |
| Обсуждение флеш-картриджей |
| << < (3/3) |
| supremacy:
--- Цитата: cool245 от 13 Февраль 2020, 06:44:12 ---люди именующие себя консольными богами --- Конец цитаты --- а голоса в голове не просили богам жертвы приносить? 8) |
| cool245:
До этого тоже дойти может)) |
| cool245:
Че-то быстро тема издохла,а ведь есть еще и sega cd)) |
| SavitarSvit:
Цены на Эвердрайвы пошли вверх: N8 - 9100p N8PRO - 13000p Масянины инвайты продаются еще по старым ценам. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: SavitarSvit от 22 Март 2020, 06:44:53 ---Цены на Эвердрайвы пошли вверх --- Конец цитаты --- Сейчас вообще все дорожает - рубль опять упал. |
| aka-mavr:
Подскажите по флешкарикам для GBA? Какой лучше брать и что может тормозить или не запускается на них... |
| Rumata:
--- Цитата: SavitarSvit от 22 Март 2020, 06:44:53 ---Цены на Эвердрайвы пошли вверх: --- Конец цитаты --- Потому как тупо считаются по курсу, причём не гривны, а доллара. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Rumata от 22 Март 2020, 23:08:58 ---Потому как тупо считаются по курсу, причём не гривны, а доллара. --- Конец цитаты --- Ну так-то основная продажа у него идёт за бугор же, а не СНГ, вот и весь сказ. |
| Rumata:
--- Цитата: HardWareMan от 23 Март 2020, 05:47:09 ---Ну так-то основная продажа у него идёт за бугор же, а не СНГ, вот и весь сказ. --- Конец цитаты --- Да, причём давно |
| Dinorock:
Купил китайский флэш картридж для snes. Там в комплекте карта на 8 гиг, и закачанные игры которые уже были-проигрываются нормально. Но закачал свои игровые ромы на этот картридж-вместо запуска игр своих вылезает реклама какого то испанского сайта по переводу игры Хроно кросс и все виснет. Проверил эти же ромы в эмуляторе на компе-запускаются нормально. В чем может быть дело, как это исправить ? может было такое у кого. Понимаю, звучит как то фантастически. Но могу сфоткать скрин этой долбаной рекламы. Такая вот подлянка от китайских хакеров. |
| Bugrim:
если это sd2snes то я бы качнул прошивку оригинальную, там подлянок нету. |
| Dinorock:
--- Цитата: Bugrim от 24 Июнь 2022, 18:38:14 ---если это sd2snes то я бы качнул прошивку оригинальную, там подлянок нету. --- Конец цитаты --- Похоже китайская его модификация, возможно ранняя. Если бы знать еще, как прошивку обновить. |
| Gameszzz:
У всех Хроно Триггер выдаёт,а у тебя Хроно Кросс ? |
| Dinorock:
--- Цитата: Gameszzz от 24 Июнь 2022, 22:26:13 ---У всех Хроно Триггер выдаёт,а у тебя Хроно Кросс ? --- Конец цитаты --- Да, перепутал, Хроно триггер, сейчас посмотрел. Как от этой рекламы избавиться ? У тебя такое тоже было ? |
| Gameszzz:
У меня нет,но даже здесь упоминалось про такое давно в теме ремонта неисправностей SNES, при попытке запуска диагностического рома Burn in с флэшкарика |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |