Приставки > Картриджи / диски
Обсуждение флеш-картриджей
cool245:
В этой теме предлагаю обсудить кто и какие наработки вел в этом направлении или ведет до сих пор со ссылками.все платформы обсуждаем.но меня в частности интересуют забугорные разработки sega mega drive и famicom,про masyana и тотин знаю премного
Rumata:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70473.0.html
Не, не катит?
--- Цитата: cool245 от 10 Февраль 2020, 23:06:15 ---меня в частности интересуюи забугорные разработки sega mega drive и famicom
--- Конец цитаты ---
А что так? Отечественные не интересны? И забугорных-то я особо не припомню
cool245:
Отечественные интересны!я о них все знаю и они есть у меня)))они лучшие в своем роде,наверное.мне попадались какие-то ссылки вроде давно.нет инфы никакой.для информации и общего развития а может и приобретения,если стоящее
Rumata:
--- Цитата: cool245 от 10 Февраль 2020, 23:17:55 ---я о них все знаю
--- Конец цитаты ---
Завидую. Я про них не знаю почти ничего.
SAMael:
Ищи в Польше, там есть кулибин.
cool245:
Лучше sergi?а на сегу он делает?по-моему на fam только
Rumata:
--- Цитата: cool245 от 11 Февраль 2020, 01:56:56 ---Лучше sergi?
--- Конец цитаты ---
Лучше не возможно в принципе
SAMael:
Я без понятия что внутри карика Сержа :?
megavolt85:
прям заинтриговали, что за карик?
Nhisti:
Кстати, я как-то ищу неправильно или на али вообще нет флеш-кариков для фамика/денди, только для нес? :?
Rumata:
--- Цитата: megavolt85 от 11 Февраль 2020, 02:15:50 ---рям заинтриговали, что за карик?
--- Конец цитаты ---
Тю! Да кто не знает старика Sergi!
http://raregame.ru/
Rumata:
--- Цитата: Nhisti от 11 Февраль 2020, 02:37:51 ---я как-то ищу неправильно
--- Конец цитаты ---
И да и нет. Искать на Али вообще высокое искусство. Флеш-картридж внезапно может быть заявлен как DIY 999 in1. И эти названия периодически меняются
supremacy:
--- Цитата: Rumata от 11 Февраль 2020, 02:42:19 ---может быть заявлен как DIY 999 in1
--- Конец цитаты ---
Или Custom 8bit
Rumata:
Да как угодно. Я вот тут ради прикола прошерстил свой аккаунт на Али. Мои желания (не факт, что буду покупать, но просто в качестве заметок) - куча not faund. Мои заказы (уже купленное) - ситуация та же.
KykyPyky:
--- Цитата: SAMael от 11 Февраль 2020, 02:10:30 ---Я без понятия что внутри карика Сержа :?
--- Конец цитаты ---
Могу проспойлерить.
Фото не мои, как то попались на просторе интернета.
SAMael:
--- Цитата: KykyPyky от 11 Февраль 2020, 10:32:08 ---Могу проспойлерить.
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Фото не мои, как то попались на просторе интернета.
--- Конец цитаты ---
Это фотки что я предоставил Хардварычу, но это денди, а я про сегу говорил :D
Вот в сеге без понятия что внутри.
SavitarSvit:
Народ а у кого нить есть хак castlevania 3 под MMC3 от Sergi? Он его в общий доступ не выкладывал, а распространял только на сборках при покупке своего флешака.
supremacy:
Выкладывали тут какой-то хак кастлы в теме кулбоя, но с глюками. Возможно у него не чистый mmc3, а с дополнением.
SavitarSvit:
--- Цитата: supremacy от 12 Февраль 2020, 06:22:38 ---Выкладывали тут какой-то хак кастлы в теме кулбоя, но с глюками. Возможно у него не чистый mmc3, а с дополнением.
--- Конец цитаты ---
Ну так у Sergi хак был глючный, может это он и есть?
supremacy:
--- Цитата: SavitarSvit от 12 Февраль 2020, 07:07:05 ---Ну так у Sergi хак был глючный, может это он и есть?
--- Конец цитаты ---
смотри сам
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80816.msg1388640.html#msg1388640
Навигация
Перейти к полной версии