| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Обзоры |
| (1/1) |
| Salty Dogg:
Не подскажите, где мона найти планы(ФАКи:wacko: ) по теме как писать обзоры к играм.Ну тоесть подробный план. |
| -v-:
пиши как знаешь, а там кто проверять будет ткнёт носом что не так ;) |
| .flint:
Подробный план (без шуток): 1. Вступление (пишем про то, как любим макароны) 2. Пишем об игре все, что думаем 3. Заключение (эта игра -- крутотищща, потому что... или эта игра -- фигня полнаааяяяя, потому что...) Как-то так. |
| lob:
"Обзры" - это круто! |
| Tarantul:
--- Цитата: .flint;124304 ---Подробный план (без шуток): 1. Вступление (пишем про то, как любим макароны) 2. Пишем об игре все, что думаем 3. Заключение (эта игра -- крутотищща, потому что... или эта игра -- фигня полнаааяяяя, потому что...) Как-то так. --- Конец цитаты --- Вот такие планы и рождают клонирование статей... |
| Salty Dogg:
--- Цитата: lob;124308 ---"Обзры" - это круто! --- Конец цитаты --- Ну тк исправь! lob: ты мне поприказывай еще... Учись просить исправить твои оплошности нормальным тоном, а не так, будто ты приказываешь. |
| tobias boon:
1.вступление(твоё знакомство с игрой и т.д и т.п.) 2.интересная информация про описываемую игру 3.графика 4.звук 5.бонусы, но не все, чтобы интрига поиграть игру отавалась:) |
| Salty Dogg:
--- Цитата: tobias boon;124337 ---1.вступление(твоё знакомство с игрой и т.д и т.п.) 2.интересная информация про описываемую игру 3.графика 4.звук 5.бонусы, но не все, чтобы интрига поиграть игру отавалась:) --- Конец цитаты --- А закончить как?Не бонусами же ЗЫ-А я узнал тебя сволоч.:) ^_^ |
| Yaranga:
--- Цитата: Salty Dogg ---Ну тк исправь! --- Конец цитаты --- Мнго испаврлять пирдётца в тойх обзоарх... Исправил. Добавлено через 1 минуту --- Цитата: Salty Dogg ---ЗЫ-А я узнал тебя сволоч. --- Конец цитаты --- Попрошу не выражаться! Здесь вам не тут! |
| Salty Dogg:
--- Цитата: Yaranga;124354 ---Мнго испаврлять пирдётца в тойх обзоарх... Исправил. Добавлено через 1 минуту Попрошу не выражаться! Здесь вам не тут! --- Конец цитаты --- Вах смешно.... Я шутя его так назвал, сорри. |
| tobias boon:
ну, а заканчиваешь выводом: понравилась\не понравилась, кому стоит поиграть и т.д. и т.п.:) --- Цитата ---ЗЫ-А я узнал тебя сволоч. --- Конец цитаты --- ты мне тут ещё поговори!>:( |
| Silver_Shadow:
1. Смотрим на игрушку внешний вид, название 2 Графика музыка сложность управления 3 Обязательно сценарий 4 Атмосфера, стиль к чему относится(ужасы, спорт, стрелялка и.т.д) 5. Динамика игры (как она тебя захватывает) 6. Надоедливость (как она быстро надоедает) Интерес кароче 7. Ну и пожелание типа специально для таких типов людей |
| Kogu:
Написание статьи по заранее готовому плану - похороны живых! Конечно, статью нужно как-то начать и как-то закончить, но чеканить начинку по образцу - это, простите, ахтунг. ЗЫ. В общем, согласен с .flint'ом. |
| Salty Dogg:
--- Цитата: Silver_Shadow;124497 ---1. Смотрим на игрушку внешний вид, название 2 Графика музыка сложность управления 3 Обязательно сценарий 4 Атмосфера, стиль к чему относится(ужасы, спорт, стрелялка и.т.д) 5. Динамика игры (как она тебя захватывает) 6. Надоедливость (как она быстро надоедает) Интерес кароче 7. Ну и пожелание типа специально для таких типов людей --- Конец цитаты --- Спасибо Добавлено через 11 минут --- Цитата: Kogu;124743 ---Написание статьи по заранее готовому плану - похороны живых! Конечно, статью нужно как-то начать и как-то закончить, но чеканить начинку по образцу - это, простите, ахтунг. ЗЫ. В общем, согласен с .flint'ом. --- Конец цитаты --- А если не следовать плану выйдет билибурда. |
| Kogu:
Salty Dogg, Только что ты назвал белибердой очень много хороших статей. Суть не в том, чтобы не говорить о графике или музыке, суть в том, чтобы говорить о них, когда это действительно нужно (если это ВООБЩЕ нужно), а не тогда, когда это написано в плане 9 из далекого космоса. ЗЫ. Те, кто тут расписывают подробные планы, сами то много уже по ним написали? |
| Kol><0Zz.:
Писать надо! :)-/- |
| Salty Dogg:
--- Цитата: Kogu;124760 ---Salty Dogg, Только что ты назвал белибердой очень много хороших статей. Суть не в том, чтобы не говорить о графике или музыке, суть в том, чтобы говорить о них, когда это действительно нужно (если это ВООБЩЕ нужно), а не тогда, когда это написано в плане 9 из далекого космоса. ЗЫ. Те, кто тут расписывают подробные планы, сами то много уже по ним написали? --- Конец цитаты --- Я нечего белибурдой не называл, я просто превел пример что может выйти Добавлено через 7 минут --- Цитата: Kol> |
| lob:
--- Цитата: Salty Dogg ---но мож придложишь свой план? --- Конец цитаты --- Я предлагаю план с марихуаной. Кто за? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Я предлагаю план с марихуаной. Кто за? --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |