Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Банка Джема
(1/2) > >>
Ravosu-kun:
Мой скромный канал с рецензиями на различные игры, упомянуть про которые я посчитал нужным.

Обзор игры Blood Will Tell для PS2, дополненный рассказом об оригинальном произведении, на котором основана игра, и различных его адаптациях.

Рассказ об играх, показанных на выставке SAGE'2019. Хотя выставка изначально подразумевалась для фанатских игр про Соника, в последнее время на ней всё чаще появляются независимые проекты.

Обзор Kula World, настолько детальный, насколько это возможно для игры-головоломки.

Пара слов о фанатской попытке воссоздать Kula World для компьютеров и более подробный рассказ о неформальном сиквеле игры, вышедшем годы спустя.

Обзор любопытного дьяблоида, разработанного компанией, ответственной за серию Lufia.

Рассказ об одной из самых мрачных и нестандартных jRPG, когда-либо выходивших для SNES:

Shadow Tower Abyss — интересное творение FromSoftware, ставшее переходной стадией между их ранними играми из серии King's Field и серией Dark/Demon's Souls.
Ravosu-kun:
Ravosu-kun:
Начало истории серии Suikoden:

Ravosu-kun:
Наконец-то отмучился с видео про вторую часть, в дальнейшем можно будет немного расслабиться за рассказами о спин-оффах.

Ravosu-kun:
Grun D:
Какая всё-таки заставка противная. :hang: Смени ты её, наконец.
Ravosu-kun:
Тоже красный цвет варенья напрягает?
Yoti:
Ravosu-kun,
скорее, общая непонятная размазня.
Ravosu-kun:
Ну может пересниму потом, как раз пора обновлять заставку. Эх, опять с покадровой анимацией возиться.
Yoti:
Ravosu-kun,
лично мне старая больше нравилась, но и эта сойдёт, если что. Пусть и выглядит несколько странно, но прямо уж отвращения не вызывает.
Grun D:
Достаточно убрать озвучку (сюсюкающие звуки) и уже норм будет.
Ravosu-kun:
Ravosu-kun:
Ihatovo Monogatari - небольшая приключенческая игра, вышедшая на Super Famicom в 1993 году, у которой за душой обнаруживается целая история длиной в одну не очень продолжительную человеческую жизнь.

Ссылка на rutube, если кому с ютубом больше не по пути.
Ravosu-kun:
The Legend of Dragoon — незабываемая легенда PlayStation

Ссылка на rutube, если кому с ютубом больше не по пути.
Ravosu-kun:
В рамках планового отдыха от японских ролевух.

Ravosu-kun:
Ravosu-kun:
Ролик для игромузыкального челленджа. Надо было рассказать про 15 любимых саундтреков, не упоминая японских композиторов.

Yoti:

--- Цитата: Ravosu-kun от 26 Ноябрь 2024, 18:44:26 ---челленджа
--- Конец цитаты ---
:thumbdown:
Ravosu-kun:
Ну ладно-ладно, испытания. Бережём корни русского языка!
А что так? Почти что внеплановый выпуск подкаста получился. Скорее, дозу мотивации его сделать получил.
Yoti:
Нет, я про саму идею. Все эти распаковки, топы и иже с ними просто мусор, не несущий какой-либо пользы.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии