| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Банка Джема |
| (1/2) > >> |
| Ravosu-kun:
Мой скромный канал с рецензиями на различные игры, упомянуть про которые я посчитал нужным. Обзор игры Blood Will Tell для PS2, дополненный рассказом об оригинальном произведении, на котором основана игра, и различных его адаптациях. Рассказ об играх, показанных на выставке SAGE'2019. Хотя выставка изначально подразумевалась для фанатских игр про Соника, в последнее время на ней всё чаще появляются независимые проекты. Обзор Kula World, настолько детальный, насколько это возможно для игры-головоломки. Пара слов о фанатской попытке воссоздать Kula World для компьютеров и более подробный рассказ о неформальном сиквеле игры, вышедшем годы спустя. Обзор любопытного дьяблоида, разработанного компанией, ответственной за серию Lufia. Рассказ об одной из самых мрачных и нестандартных jRPG, когда-либо выходивших для SNES: Shadow Tower Abyss — интересное творение FromSoftware, ставшее переходной стадией между их ранними играми из серии King's Field и серией Dark/Demon's Souls. |
| Ravosu-kun:
|
| Ravosu-kun:
Начало истории серии Suikoden: |
| Ravosu-kun:
Наконец-то отмучился с видео про вторую часть, в дальнейшем можно будет немного расслабиться за рассказами о спин-оффах. |
| Ravosu-kun:
|
| Grun D:
Какая всё-таки заставка противная. :hang: Смени ты её, наконец. |
| Ravosu-kun:
Тоже красный цвет варенья напрягает? |
| Yoti:
Ravosu-kun, скорее, общая непонятная размазня. |
| Ravosu-kun:
Ну может пересниму потом, как раз пора обновлять заставку. Эх, опять с покадровой анимацией возиться. |
| Yoti:
Ravosu-kun, лично мне старая больше нравилась, но и эта сойдёт, если что. Пусть и выглядит несколько странно, но прямо уж отвращения не вызывает. |
| Grun D:
Достаточно убрать озвучку (сюсюкающие звуки) и уже норм будет. |
| Ravosu-kun:
|
| Ravosu-kun:
Ihatovo Monogatari - небольшая приключенческая игра, вышедшая на Super Famicom в 1993 году, у которой за душой обнаруживается целая история длиной в одну не очень продолжительную человеческую жизнь. Ссылка на rutube, если кому с ютубом больше не по пути. |
| Ravosu-kun:
The Legend of Dragoon — незабываемая легенда PlayStation Ссылка на rutube, если кому с ютубом больше не по пути. |
| Ravosu-kun:
В рамках планового отдыха от японских ролевух. |
| Ravosu-kun:
|
| Ravosu-kun:
Ролик для игромузыкального челленджа. Надо было рассказать про 15 любимых саундтреков, не упоминая японских композиторов. |
| Yoti:
--- Цитата: Ravosu-kun от 26 Ноябрь 2024, 18:44:26 ---челленджа --- Конец цитаты --- :thumbdown: |
| Ravosu-kun:
Ну ладно-ладно, испытания. Бережём корни русского языка! А что так? Почти что внеплановый выпуск подкаста получился. Скорее, дозу мотивации его сделать получил. |
| Yoti:
Нет, я про саму идею. Все эти распаковки, топы и иже с ними просто мусор, не несущий какой-либо пользы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |