| Игры > Игры на персональном компьютере |
| [ПК] Реслинг |
| (1/1) |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Я ищу реслинг, который подойдёт под мои системные требования из подписи и в нём можно создавать бойцов в том числе и див. |
| Mad:
--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2020, 15:16:52 ---Доброго времени суток! Я ищу реслинг, который подойдёт под мои системные требования из подписи и в нём можно создавать бойцов в том числе и див. --- Конец цитаты --- Всмысле? Ты играл когда то уже в него или просто хочешь чтоб тебе посоветовали? Во втором случае необходимо создать тему в правильном разделе. На ПК самым популярным рэстлингом был WWF Raw 2002го года. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Mad от 05 Февраль 2020, 17:04:18 ---Всмысле? Ты играл когда то уже в него или просто хочешь чтоб тебе посоветовали? Во втором случае необходимо создать тему в правильном разделе. На ПК самым популярным рэстлингом был WWF Raw 2002го года. --- Конец цитаты --- Вышло второе. Но я не знал куда написать. :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
добро пожаловать в эмуляцию пс1 \ н64 |
| Old_Shang_Tsung:
WWE 2006/2007 через PPSSPP должны летать |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 05 Февраль 2020, 22:36:24 ---WWE 2006/2007 через PPSSPP должны летать --- Конец цитаты --- Есть такая мысль. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |