Другое > Hard'n'Soft
CPU для rpcs3
Rockman Z:
Lost Soul, ты ждешь большего от сырого эмулятора. Запусти эмулятор первого Xbox и тогда можешь выбросить свой райзен совсем :)
Ogr:
--- Цитата: Rockman Z от 30 Января 2020, 17:05:49 ---Запусти эмулятор первого Xbox и тогда можешь выбросить свой райзен совсем
--- Конец цитаты ---
А че это вдруг? Там все норм, в фулспит идёт и систему не грузит. :lol:
AuAurora:
так видяшка в рпц почти не грузится, не?
Добавлено позже:
на кеккене мой i7 7700 был загружен на 66-90%
ShadowFlash:
Большинство игр в которые я играю на ноутбучном i7-6700HQ летают. А некоторые игры будут на топовом i9 или вообще xeon platinum за 10к баксов тормозить. Эмулятор сырой, система сложная, игры по-разному написаны. Даже на PCSX2 некоторые игры могут тормозить на самом мощном PC, который только можно собрать.
P.S. А для ТС cамый лучший "проц" будет PS3.
sonygod:
--- Цитата: ShadowFlash от 31 Января 2020, 03:36:18 ---P.S. А для ТС cамый лучший "проц" будет PS3.
--- Конец цитаты ---
И дешевле.
OmKol:
--- Цитата: Shlema от 30 Января 2020, 02:02:18 ---от видеокарты в этом эмуле считай ничего не зависит
--- Конец цитаты ---
Видеокарта среднего уровня точно нужна, на лоуэнде или встройке будет упор именно в неё.
AuAurora:
--- Цитата: OmKol от 31 Января 2020, 12:48:21 --- на лоуэнде
--- Конец цитаты ---
смотря о лоуэнде КАКОГО времени идёт речь ;) лоуэнд во времена пс3 была карта наверное с 128 мб видеопамяти какая-нить
Добавлено позже:
1050ti даже наполовину не грузилась НЯП, а вот процессор без работы не сидел.
OmKol:
AuAurora, ну значит 1050ti подойдёт, главное, чтоб не встройка или около того. Решил я просто ради лулзов на ноутбуке из подписи запустить Hard Corps Uprising, не ААА, но все равно интересно. Процессор в итоге нагружен наполовину, а вот видеокарта на все 100% и есть проседания небольшие.
Shlema:
--- Цитата: OmKol от 31 Января 2020, 15:45:06 ---AuAurora, ну значит 1050ti подойдёт, главное, чтоб не встройка или около того. Решил я просто ради лулзов на ноутбуке из подписи запустить Hard Corps Uprising, не ААА, но все равно интересно. Процессор в итоге нагружен наполовину, а вот видеокарта на все 100% и есть проседания небольшие.
--- Конец цитаты ---
что ты там накрутил, контра и принц персии отлично работали на встроенном видео, вот для 3д надо карта, но все равно она особо не нагружается, в отличии от проца.
OmKol:
--- Цитата: Shlema от 31 Января 2020, 20:46:37 ---что ты там накрутил, контра и принц персии отлично работали на встроенном видео, вот для 3д надо карта, но все равно она особо не нагружается, в отличии от проца.
--- Конец цитаты ---
Ничего не накручивал, 720п без сглаживания, как можешь видеть. И добавляю ещё одну игру, которая нагибает видеокарту ещё сильнее.
sonygod:
Что бы не было флуда, офтопа, и холивора надо определить, какой у автора пк и от этого и давать советы. Ясен пень что железо нужно хорошее но, может у него мат плата вообще древняя. А то щас больше будет слов чем дела.
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: OmKol от 01 Февраля 2020, 00:13:48 ---И добавляю ещё одну игру, которая нагибает видеокарту ещё сильнее.
--- Конец цитаты ---
Пора бы сарсому уже издать эту игру в какой-нибудь коллекции Bionic Commando. ::) Update: для ПК.
ParagonUnits:
--- Цитата ---Пора бы сарсому уже издать эту игру в какой-нибудь коллекции Bionic Commando.
--- Конец цитаты ---
Конами же!
OmKol:
--- Цитата: ParagonUnits от 01 Февраля 2020, 11:42:36 ---Конами же!
--- Конец цитаты ---
Капком же, не вводи людей в заблуждение.
blackoff:
--- Цитата: ParagonUnits от 01 Февраля 2020, 11:42:36 ---Конами же!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: OmKol от 01 Февраля 2020, 11:50:49 ---Капком же, не вводи людей в заблуждение.
--- Конец цитаты ---
Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить,
перед братвой выделиться. Подходит к продавцам - мол так и так, за ценой
не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то
барабан и говорят:
-Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал.
- Да ну!
- Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит.
Ну НР, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил.
Позвал как-то он к себе гостей. Ну и в ходе фуршета говорит:
- А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал.
Братва вся как заржет над НР:
- Ну ты и лоханулся. Страдивари же скрипки делал!
НР сразу же собрался и в тот магазин. Через полчаса возвращается
и с довольным видом заявляет:
- Эх вы, блин. Историю совсем не знаете. Страдивари делал скрипки
для лохов, а для НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ он делал БАРАБАНЫ
ParagonUnits:
Я думал, вы про Hard Corps Uprising!
Rockman Z:
ГПУ юзается, а значит видеокарта всё таки нужна неплохая.
Driv3r:
--- Цитата: sonygod от 01 Февраля 2020, 00:54:09 ---Что бы не было флуда, офтопа, и холивора надо определить, какой у автора пк и от этого и давать советы. Ясен пень что железо нужно хорошее но, может у него мат плата вообще древняя. А то щас больше будет слов чем дела.
--- Конец цитаты ---
я пока нахожусь в стадии выбора железяк для нового системника. :neznayu:
Ogr:
--- Цитата: Driv3r от 02 Февраля 2020, 21:53:40 ---я пока нахожусь в стадии выбора железяк для нового системника.
--- Конец цитаты ---
После выхода следующего поколения консолий, произойдет резкий скачок системных требований, и скорее всего, Во всех ААА играх вышедших позже этого, 6 Ядерного 12 Поточного Разина 1 Поколения тебе хватит лишь на 25-35 кадров в секунду. А Все Игры Запущенные не с ССД висящего на шине PCI Express Со Скоростью Чтения 5000-6000 МБ/с, будут фризить во время загрузки игровых ресурсов. С 16 Гигабайтами же тебе придется перед запуском игр закрывать Все приложения, А Если Захочешь Чтобы Еще Параллельно Работал Браузер с Десятком вкладок, тебе придется еще 8 гигабайт докинуть.
лично Я Буду Думать Об Апгрейде только через полгода после выхода нового поколения консолей, только тогда Станет Ясно Какого Конфига Хватит на Следующие 6 Лет (до выхода следующего поколения консолей), И сколько он будет стоить. Ну и + к Этому Времени Еще Железа Подешевеет, если конечно курс рубля опять не обвалится ( :hang: ).
Driv3r:
да плевать мне на следующее поколение :lol: , я собираю системник что б rpcs3 нормально работал.
Навигация
Перейти к полной версии