| Другое > Hard'n'Soft |
| CPU для rpcs3 |
| (1/4) > >> |
| Driv3r:
подскажите процессор (неважного какого производителя) стоимостью до 20.000р который наилучшим образом подходит для эмуляции Playstation 3 ? Интересуют прежде всего игры Gran Turismo 6, Metal Gear Solid HD Collection, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, God of War - Collection HD Remastered. |
| Rumata:
Driv3r, тебе проц для ПеКа нужен, не так ли? Ну так и обращайся в компьютерный раздел, приставки-то тут при чём? Вообще процессор для эмуляции - это для меня как-то неожиданно :-\ |
| Shlema:
да тут изи ответ - все что ниже i9 9900 не подходит , а за 20 000 можно купить пс3 и те диски и еще много денег останется |
| Freeman665:
бери тот же проц, что у создателей эмуля - не прогадаешь) |
| Ogr:
Driv3r, вбиваешь в поисковую строку название интересующий игры и названия эмулятора, и Гугель с легкостью отвечает на твой вопрос: Intel Core i9-9900k OC@ 5.1Ghz в God of War - Collection HD Remastered выдаёт стабильные 60 фпс. При этом он стабильно же Загружен на 80%. что говорит о том, что для достижения стабильных 60 фпс, Каким нибудь Не очень дорогим Ryzen 7 3700X за 22тр тут явно не обойтись. ;) |
| Driv3r:
значит бюджет до 20 не позволяет рассчитывать что CPU потянет rpcs3 :neznayu: ? Так какой проц и за сколько надо брать? Добавлено позже: Процессор Intel Core i9-9900K OEM 37 999 :? |
| Ogr:
--- Цитата: Driv3r от 29 Январь 2020, 22:35:42 ---начит бюджет до 20 не позволяет рассчитывать что CPU потянет rpcs3 ? --- Конец цитаты --- от Игры зависит. Конкретно в Этой Будут периодически Просадки Примерно На 15-30% от полной скорости. |
| Rockman Z:
Вы чо там без видеокарты собрались эмулировать? |
| Shlema:
--- Цитата: Rockman Z от 30 Январь 2020, 01:10:04 ---Вы чо там без видеокарты собрались эмулировать? --- Конец цитаты --- от видеокарты в этом эмуле считай ничего не зависит |
| Rockman Z:
Вы конечно молодцы ай9 лол. Driv3r, чо у тебя за материнка? Апгрейд возможен? Под райзены/айдевить, уже другие материнки нужны. Одна платформа станет через год мертвой, вторая уже мертва. Еще учитывай водянку под ай9. А это уже в целом, привет полтос рубликов как нечего делать. Если апгрейд не представляется возможным, купи лучше пс3 слим версии 2000/3000 б/у шитую тыщ за 8-10. Ну с мыльцом маленько, низкими разрешениями помучаешься, попривыкнешь. Зато ВСЕ нужные игры будут работать. RPCS3 еще в альфа состоянии, экспириенс довольно смешанный, не без говна. Короче смотри сам. |
| Zykon:
--- Цитата: Rockman Z от 30 Январь 2020, 06:25:41 ---Вы конечно молодцы ай9 лол --- Конец цитаты --- ну можно конечно намекнуть на поколение 2011-3 и какой нибудь зеон 1660v3 а лучше v4 чтобы были TSX инструкции которые может использовать эмулятор |
| Ogr:
--- Цитата: Rockman Z от 30 Январь 2020, 06:25:41 ---Вы конечно молодцы ай9 лол --- Конец цитаты --- --- Цитата: Ogr от 29 Январь 2020, 22:32:34 ---он стабильно же Загружен на 80% --- Конец цитаты --- А нет, там не %, а W, То есть не общая загрузка всех потоков, Потребляемая мощность что ли как то рассчитывается... :blush: Если сложить Загрузку Всех Потоков в Процентах, явно общая загрузка выходит ниже 50%, И При Этом Загрузка Ни одного потока не поднимается до 60%. Получается конкретно в этой игре вполне можно обойтись и Ryzen 7 3700X за 22тр. |
| Lost Soul:
Хороший процессор для пс3 это сама пс3. А так все там очень плохо, для нормальной игры нужен 9900к, который не стоит своих денег, мой райзен 3600 не подходит совершенно, как и 3700х. Я бы сейчас собрал на 2011 v3, с каким-нибудь от 10 ядерником с более-менее нормальной частотой и ждал бы оптимизона под многопоток. Все остальное барахло своих денег не стоит. |
| Ogr:
--- Цитата: Lost Soul от 30 Январь 2020, 11:54:22 ---и ждал бы оптимизона под многопоток --- Конец цитаты --- Ждать того что и так изначальной есть. :lol: |
| Lost Soul:
Ogr, Шож тада у многопоточных процессоров нет никакого толку от потоков??? Наверное, потому что? Да? :lol: |
| Ogr:
--- Цитата: Lost Soul от 30 Январь 2020, 12:42:50 ---Шож тада у многопоточных процессоров нет никакого толку от потоков??? --- Конец цитаты --- есть. смотри разницу в производительности на райзенах 1го поколения с 4 и 12 потоками. ;) |
| Rockman Z:
Почему у меня на 3700Х все нормально работает, кроме разве того, что проблемно эмулируется само по себе? :neznayu: Откуда эти байки про 9900к? Вы пытаетесь впарить челу проц за 35 косарей, а он просил до 20 :D Ryzen 5 3600 даже вполне нормально будет, если не жадничать с рендером. Я спокойно даже на своем старом FXе игры гонял, ну из того что было))) |
| Lost Soul:
--- Цитата: Rockman Z от 30 Январь 2020, 14:18:21 ---Ryzen 5 3600 даже вполне нормально будет, если не жадничать с рендером. Я спокойно даже на своем старом FXе игры гонял, ну из того что было))) --- Конец цитаты --- У меня чет ничего нормального нету, память хорошая, настроена по калькулятору. Разгон проца до 4400 и все равно нет фулспида почти нигде, в мортал комбате есть, в теккене тэг хд есть, в литл биг плэнэт не везде и это в нативе. Да хоть 4к ставь все одно и тоже. |
| Rockman Z:
Lost Soul, а чо ты конкретно запускал? Тот же RDR, MGS4 вполне играбельны. |
| Lost Soul:
Rockman Z, Анчартед 1 запускал (норм идет), рэд дэд (хреновасто идет, вначале когда бежишь к бару вообще фпс 16), да много чего тестил. В целом не плохо конечно, но все-таки процессор вышибает в cpu z 500+ на ядро и ждал большего) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |