Поиск > NES / Dendy
[ Time Lord ]Игра про ковбоя
<< < (2/2)
mareg:
gunsmoke
Street Fighter:
Может из серии Lucky Luke что-то, но он вроде на Нес не выходил:

Lucky Luke (GB)

Lucky Luke - Desperado Train (GB)

Lucky Luke (Snes)

Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, у соседа в детстве он на пс1 был
Andrei 1980:
Может эта   Young Indiana Jones Chronicles NES

Добавлено позже:
Albom,
Sharpnull:
По кругу пошли:

--- Цитата: Gelior от 26 Январь 2020, 22:01:23 ---Gun.Smoke
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mareg от 30 Январь 2020, 00:16:26 ---gunsmoke
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Albom от 26 Январь 2020, 22:48:06 ---Cowboy Kid
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ПАУК от 28 Январь 2020, 23:38:29 ---Cowboy Kid
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: supremacy от 27 Январь 2020, 06:46:58 ---Young Indiana Jones Chronicles
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Andrei 1980 от 30 Январь 2020, 19:08:39 ---Young Indiana Jones Chronicles
--- Конец цитаты ---
Там ещё есть части Индианы Джонса, но автор говорил, что точно не он.Я думаю фатальная ошибка памяти или очень редкая пиратка/хак. Полностью про дикий запад не так уж много игр, тем более для NES, все перебрали даже слегка похожие (ну кроме Puss 'n Boots: Pero's Great Adventure, но это не подходит).
Voodoo:
Day Dreamin' Davey
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Albom от 29 Январь 2020, 08:55:20 ---Маловероятно, но возможно. У меня Сеги в детстве не было и я не помню, чтобы брал её у друзей. У них дома играл, но про эту игру воспоминания, что играл у себя дома. Да и картриджей на Сегу было тогда гораздо меньше, чем на Денди. В любом случае, если игра для Сеги - это объясняет, почему я её не нашёл.

--- Конец цитаты ---
Ну, ты прям всех заинтриговал данной игрой. Но раз про Sunset Riders ты в курсе, то предложить особо нечего, на Сеге про вестерн, вроде как, больше особо не выходило. Разве только Lethal Enforcers 2, но это уже рельсовый шутер, и Back to the Future III, но:
1) в неё даже врагу не пожелаю играть и
2) музыка там отвратительная,
так что это не наш вариант.
Upd. Попробуй Big Challenge! Gun Fighter
, но она, правда, для FDS была.
Partsigah:
Кажысь нашёл:
Gelior:

--- Цитата: Sharpnull от 30 Январь 2020, 19:36:57 ---Я думаю фатальная ошибка памяти или очень редкая пиратка/хак
--- Конец цитаты ---
Довольно сильно похоже на правду, но вариант с пираткой, скорее всего, можно отбросить.
Ведь, как одна из главных отличительных особенностей, упоминалась "крутая музыка, как в вестернах"... А во всякого рода пиратских игрушках для NES музыка просто ужасна.
Так что, если исключить ошибку памяти, остается лишь некий очень редкий хак. Поскольку фактически все NES-игры о ковбоях и Диком Западе были уже перечислены. 
Partsigah:

--- Цитата: Gelior от 30 Январь 2020, 21:25:29 ---Довольно сильно похоже на правду, но вариант с пираткой, скорее всего, можно отбросить.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я сразу написал 16битку, дабы упредить путаницу, не помогло. В этом разделе люди чясто путают игры и платформы сплетающиеся во что-то единое эфемерное.
Ещё попытка: NY Nyankies канал №4.
Кстати, забыли про бытовые компы, автор мог просто наблюдать, а там ужэ фантазия дополнила, а память подкорректировала.
Sharpnull:
Чтобы закрыть тему с NES, могу скинуть GoodNES архив со скриншотами (геймплей 1-3 скриншота) от китайцев, там ~2580 игр. :)
Вот списки с Western играми: https://www.giantbomb.com/games/?theme=23, https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Western_video_games. Но они не полные, пора создавать тему на emu-land "игры с элементами вестерна".
macron:
 :wow:
Albom:
Спасибо всем за помощь!

Действительно, вспомнить игру, в которую играл почти 25 лет назад мне оказалось сложнее, чем я думал. Память меня подвела. Да и картриджи обычно ходили одними платами (считалось круто). Да и телек у нас тогда был с системой SECAM, так что играл в чёрно-белом варианте.

Просмотрев тему заново, почти уверен, что искомая игра - Time Lord.

Думаю, тему можно закрывать. Ещё раз всем спасибо!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии