Другое > Дайджест

Xbox Series X|S

<< < (5/11) > >>

white_power:

--- Цитата: sonygod от 31 Март 2020, 20:11:17 ---Всегда удивляли люди которым даже 500гб мало. Мне и на х360 20гб хватало за глаза потому что я после прохождения игр их удалял всегда. Может потому что я всегда более 2 игр одновременно не проходил а щас вообще одновременно в две не люблю играть. Так что для меня лично 1тб это очень много.

--- Конец цитаты ---
я тоже слезу пустил, куда мне нищеброду то, я со своими 300+ гб на пс3 всегда сидел со свободной соткой гб, хотя игр прилично закинуто было, а так да прошёл и удалил, хотя мултиплеерное то не удалял никогда, так с самой покупки и висят всякие мк, песы и прочие ретроарчи с сетами несов гба и прочей старины.  Хотя недавно было дело, анчартеды заливал, не знал где место взять, пришлось убить на винте все жрпг, забил чот на этот жанр

ParagonUnits:
А вот у меня винт 500 ГБ заканчивается на xbox 360!

white_power:

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Апрель 2020, 01:33:26 ---А вот у меня винт 500 ГБ заканчивается на xbox 360!

--- Конец цитаты ---
с внешнего играй!

ParagonUnits:
Нет, его покупать надо!

Pain:

--- Цитата: DDD от 17 Март 2020, 15:01:33 ---может быть 100 евро за 1 ТБ? если так, то норм вроде.
--- Конец цитаты ---
если бы евро стоил по 50-55(+5-10 наценки). А по 8-9к  это дорого.

DDD:

--- Цитата: Pain от 14 Апрель 2020, 06:52:19 ---если бы евро стоил по 50-55(+5-10 наценки). А по 8-9к  это дорого.

--- Конец цитаты ---

ну, посмотрим в конце года (если все по плану будет) на цены.
в любом случае, покупать дополнительно ссд карту не обязательно, игры можно также хранить и на жестком диске юсб.

DDD:

--- Цитата: DDD от 07 Январь 2020, 14:43:18 ---Так вот ты какой, Dreamcast 2 
--- Конец цитаты ---

внезапно, шутка может оказаться частично правдой (Sega Series X в Японии) :)

https://twitter.com/Yasuharah/status/1267015831902273537

Rockman Z:
DDD, попахтвает терками с Майкрософт 20ти летней давности. Крайне дикий слух просто из области фантастики. Если Сега за это возьмется, она сдохнет окончательно. Насколько бы хорошим не был Series X.... Да блин даже если это будет система с библиотекой которая уделает даже Нинтендо, Коробокс все равно провалится в Японии.
Это мертвый рынок для консолей. Там "свои" кое как живут, что даже Соне пришлось штаб в Америку перекинуть и успеть ссу4**ься.

DDD:
Rockman Z, да, слух фантастический.  :) но с другой стороны, если правда, мы не знаем пока деталей. на счет - жива ли сега сейчас (финансовое положение), тоже не совсем понятно.

Rockman Z:
DDD, кстати Жугэ уже опроверг инфу по поводу этого артикла в фамитсу. Он грит, китайцы получили доступ к номеру, но там ничего подобного про это нет.

DDD:
На 23 июля в 19-00 (Московское время) планируется онлайн-презентация игр Xbox Games Showcase (игры для Xbox One S/X, Xbox Series S/X). (консоль Xbox Series S еще не анонсирована, но по слухам, покажут ее в августе).

подтверждают показ, в том числе, игры Halo Infinite (кампания)

--- Цитата ---Save the date! We’re excited to share what the team’s been working on – the first look at Halo Infinite’s Campaign is coming on July 23!

You'll be able to catch the show on Xbox.com and pretty much everywhere else you may expect, including Xbox's Twitch, YouTube, Twitter, and Facebook.

We'll see you in two weeks.

https://www.halowaypoint.com/en-us/news/campaign-countdown
--- Конец цитаты ---

https://twitter.com/Xbox/status/1280139454796009477

Rockman Z:
Тут есть новость по свежее. Стриминговый сервис xCloud начнет свою работу в сентябре текущего года и будет входить в состав Xbox Game Pass Ultimate. Не названо только в каких странах это будет работать... Конечно же не в России хаха.
На данный момент подписка на 14 дней Xbox Game Pass Ultimate стоит 80 рублей на платиру

DDD:

--- Цитата ---Посмотрите будущее Xbox 23 июля на Xbox Games Showcase

День, которого вы ждали, уже почти наступил: в четверг, 23 июля, в 9 часов утра по тихоокеанскому времени, мы познакомим вас с будущим игр с помощью Xbox Games Showcase, в том числе с мировыми премьерами и обновленными взглядами на некоторые из них. из игр мы уже показали. И да, это включает в себя ваш первый взгляд на игровой процесс кампании от Halo Infinite.

Xbox Game Studios продвигает индустрию вперед с огромным разнообразием игр, каждая из которых поддерживает сервисы и функции, которые ставят игрока на первое место, включая Xbox Game Pass и Smart Delivery.

Более того, наше празднование всех игр для Xbox начнется с предварительного шоу Summer Game Fest, которое начнется в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Настройтесь на откровения, прогнозы, идеи от создателей YouTube и многое другое о некоторых уже анонсированных играх, которые появятся на Xbox. Предварительный показ Xbox Games Showcase, организованный Джеффом Кейли, будет транслироваться на YouTube Gaming.

Вы сможете смотреть Xbox Games Showcase различными способами. Вы можете настроить на:

https://www.youtube.com/user/xbox/hub для прямой трансляции 1080p / 60fps и VoD 4K / 60fps сразу после
Twitch.tv/Xbox
Facebook.com/Xbox
Twitter.com/Xbox

На канале Xbox YouTube языковая поддержка для Xbox Games Showcase будет включать переводы на японский, корейский, испанский, кастильский испанский, бразильский португальский, французский, немецкий, итальянский, польский, китайский, русский и арабский языки.

...

Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, поскольку мы рассмотрим будущее Xbox в четверг, 23 июля, в 9 часов утра по тихоокеанскому времени. Если вы не можете сделать это, не волнуйтесь: вы можете посмотреть основные моменты сразу после шоу или просмотреть всю витрину Xbox Game Showcase по требованию вскоре после ее выхода в эфир.

Увидимся на следующей неделе!

https://news.xbox.com/en-us/2020/07/16/xbox-games-showcase-tune-in/
--- Конец цитаты ---

Rockman Z:
Через 13 часов

DDD:
В лучшем качестве изображения:

https://news.xbox.com/en-us/2020/07/23/xbox-games-showcase-news-and-announcements/

Rockman Z:
Ну в общем Майкрософт чтото показала. Слава Богам хоть не инди-парашу. Всё будет в геймпассе и на пека будет. Внезапный Сталкер 2 удивил, однако я знаю, что проект будет еще дохрилион лет делать и его отменят по итогу, потому что с самого анонса, сталкер 2 чувствуется как откровенное нае№;%№%:;%?:. Просто потому-что это GSC.
Интересный проект Medium, выйдет в ноябре, а в стиме так вообще копейки стоит. Всё остальное как-то мимо. Не говорю, что плохо просто мимо.
Хэйло Инфинит это вообще, чтото с чем-то. Как будто версию с Xbox One показывали. Там всратые тени, травинки, текстурки подгружаются перед лицом игрока, еще и мыльцом подмазано. Это просто  :facepalm: На Хальцо были все ставки и тут такое лол. Не, ну на игру интересно глянуть, геймплей ниче такой, бодренький, правда попахивает Убидрочевом  :-\
С Форзой обидели совсем, показав ровно ничего, как и с Хэллблэйдом вторым.

Мне интересно, вот Фил хочет всё посадить на рельсы Гейпасса, однако какого выгода сторонним разработчикам от этого? Как это приносит им деньги, что ктото скачивает их игру бесплатно, да еще и Майки на этом навариваются?  :neznayu:
В общем Xbox - это платформа и Series X в ней как Киндл Файр Ридер в Амазоне. Будущее у системы туманно и продвижение гемпассом врядли поможет.  :neznayu:

ElectrixX:

--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2020, 04:58:28 ---его отменят по итогу
--- Конец цитаты ---

шоб ты сд...))

DDD:

--- Цитата: Rockman Z от 24 Июль 2020, 04:58:28 ---С Форзой обидели совсем, показав ровно ничего
--- Конец цитаты ---

Меня наоборот порадовали, что хотят выпустить качественную игру, а на это естественно нужно больше времени.

Там в информации об игре сказано, что разработка игры на ранней стадии находится:

https://news.xbox.com/en-us/2020/07/23/forza-franchise-heading-to-xbox-series-x/
https://forzamotorsport.net/en-us/news/Xbox_Showcase_Motorsport_Horizon_Series_X

OmKol:
Какой странный трейлер Tetris Effect: Connected. Показывать Джозефа, Джонаса и других топовых игроков в тетрис людям... которые скорее всего не знают, кто все эти люди и что они делают на моей презентации двенадцати терафлопс. Хотя оригинальный Tetris Effect на PS4 изредка подтормаживал на графонистых эффектах, думаю, 12 терафлопс для этого тетриса уже точно должно хватить.

Rockman Z:
А теперь официально. €299 (29990р. со всеми накрутками)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии