Другое > Дайджест
Xbox Series X|S
<< < (9/11) > >>
benladen88:
Пора бы уже сменить закрепы в этом разделе, не?
EVIL:

--- Цитата: benladen88 от 04 Декабрь 2020, 14:37:09 ---Пора бы уже сменить закрепы в этом разделе, не?

--- Конец цитаты ---
Скорей пока добавить, а через год сменить. Цикл жизни прошлого пока не окончен, но следующий год должен быть последним
Rockman Z:
Я не думаю что вообще стоит, прошлое поколение последние годы особо никто не обсуждал здесь, это и подавно никто не будет. Разве только фейлы всякие как обычно.
DDD:
Слух прошел, что якобы Forza Horizon 5 для Xbox Series X/S может выйти в 2021 году (видимо, осенью) (а Forza Motorsport видимо выйдет в 2022-м), вот тогда и можно считать началом некстгена, а пока его не видно (так как нет некстген игр, разработанных специально для новых консолей).
Rockman Z:
Вот и моя игра подоспела.

А также Ждалкер 2 и Старфилд.

DDD:
Игра номер один на ближайшее время - Halo Infinite, для меня.

(начинается с 35 мин. - 12 сек.)

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Июнь 2021, 05:22:32 ---Вот и моя игра подоспела.

--- Конец цитаты ---
Годная игра, согласен! У меня вся четыре части, играл с удовольствием. Ещё осталась парочка ДЛЦ не пройденных, оставил на сладкое. :)
EVIL:
Как и в старые добрые времена, сега (и дочерние студии) опять ложится под мелкософт.
Со следующего года большинство их релизов и релизов дочерних студий только под их платформы.
И походу придется покупать хоть какой-то xbox. Вряд ли это временные экзы. Кто деньги башляет, тот их и танцует.
Кто что думает, если вдруг ему не пофиг?
gotten:
Ну из показанного, пофиг, чуть менее чем полностью...немного другое интересно
EVIL:

--- Цитата: gotten от 12 Июнь 2023, 00:15:19 ---Ну из показанного, пофиг, чуть менее чем полностью...немного другое интересно

--- Конец цитаты ---
Тенденция, что сега теперь хочет только стабильные доходы от гейм пасса тебя не напрягает? И что они не будут скорее всего больше ничего выпускать на других платформах?
Пока анонсировали только это. Ryu ga gotoku studio - для них вообще одна из самых хлебных, насколько мне известно.
gotten:

--- Цитата: EVIL от 12 Июнь 2023, 00:21:42 ---Тенденция, что сега теперь хочет только стабильные доходы от гейм пасса тебя не напрягает? И что они не будут скорее всего больше ничего выпускать на других платформах?
Пока анонсировали только это. Ryu ga gotoku studio - для них вообще одна из самых хлебных, насколько мне известно.

--- Конец цитаты ---
не, я от Сеги ничего и не ждал...
SEGADreamFAN:

--- Цитата: EVIL от 12 Июнь 2023, 00:21:42 ---Тенденция, что сега теперь хочет только стабильные доходы от гейм пасса тебя не напрягает?
--- Конец цитаты ---
На ПК играй, там тоже Геймпасс есть. :)
Ну и сейчас почти всё выходит везде, и эти игры тоже выйдут.
Le@N:

--- Цитата ---Как и в старые добрые времена, сега (и дочерние студии) опять ложится под мелкософт.
--- Конец цитаты ---
Дождусь и поиграю на ПК, зачем напрягаться с мнимой эксклюзивности.
Le@N:

--- Цитата ---Согласно источникам издания The Verge, Microsoft планирует заявить о закрытии сделки с Activison Blizzard уже 13 октября. Ранее британский регулятор предварительно одобрил сделку, отметив, что продажа прав на стриминг игр Activision Blizzard французской Ubisoft решает озвученные проблемы.
--- Конец цитаты ---

Бесплатный цирк со сделкой наконец-то закончится.
gotten:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Июнь 2023, 12:25:18 ---там тоже Геймпасс есть
--- Конец цитаты ---
там не все игры полные кстати, не знаю как на консолях, на пк например Grid Legends натуральный огрызок от полной игры.
Le@N:
На консолях в геймпассе без дополнений.
al79spb:
Я посмотрю на лица ЛОХов когда диаблу 4 в пасс добавят  :lol: развели дурачков на соточку, говорили не покупайте, дождитесь в пассе.  :D
Le@N:
Ждать можно долго, не все любят этим заниматься. От интереса к конкретной игре зависит.
al79spb:
Le@N, Как я знаю чтобы поиграть в Д4 на консоли (ПС5) нужна подписка, зачем покупать игру за 100 баксов которая не работает без подписки?........ которая будет бесплатно в гейм пассе, есть подписка играешь (бесплатно), нет подписки, и уй с ним  :D .........я представляю как будет полыхать у хбоксеров.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 06 Октябрь 2023, 15:48:01 ---Я посмотрю на лица ЛОХов когда диаблу 4 в пасс добавят  :lol: развели дурачков на соточку, говорили не покупайте, дождитесь в пассе.  :D

--- Конец цитаты ---
так абажди, не ты ли нам втирал, что подписочки для лохов  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии