Приставки > 7 поколение и выше
[wii] перестал работать USB loader GX
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 02 Май 2020, 17:23:11 ---это на карте которая в вии в папке нанд хранится сейчас?
--- Конец цитаты ---
nand.bin ищи ~500мб весом,я несколько штук сделал (ошибки) ,храню отдельно ...
Drapon:
blackoff, nand присутствует ровно 112мб весит,видимо это не то но других нандов нету на карте.Частенько бывает что включив вии нет вообще хоумбрю меню и опытным путем выяснил что помогает передернуть карту из слота и тогда все нормально но это случилось всего пару раз.
blackoff:
Drapon, а у тебя папка?должен быть файл 1
Drapon:
blackoff, да папка нанд а что в ней на второй фотографии
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 02 Май 2020, 18:50:39 ---blackoff, да папка нанд а что в ней на второй фотографии
--- Конец цитаты ---
распакованный nand бекап ,хз для чего он на флехе ,возможно типа бекапа сохранений или еще чего ,для раскирпичивания нужен именно файлом 1 созданным той же софтиной (bootmii)которой будешь (если что пойдет не так) восстанавливать
https://sites.google.com/site/completesg/how-to-use/bootmii
Добавлено позже:
в корне флешки должны быть\появиться после бекапа файлы keys.bin 1мб и nand.bin 520мб
demolition.nick:
blackoff, да просто это emunand из того же USB Loader GX
blackoff:
--- Цитата: demolition.nick от 02 Май 2020, 19:17:40 ---blackoff, да просто это emunand из того же USB Loader GX
--- Конец цитаты ---
у меня вроде нет\не было такого ,помню его еще из дельфина
demolition.nick:
blackoff, так в юсб лодере есть опция такая. Там хранятся сейвы и установленные WADы
Drapon:
demolition.nick, а удалить то можно этот псевдонанд? Карта на 2 гига и сотня мб просто так под ничто так у меня там под бэкапнанда места не хватит.Я видимо как то не так распределил файлы на вии сдкарте,вроде то что просто брошено на карту не работает какие то эмуляторы и игры от виртуалконсоль и виивейр.хранятся сейвы и установленные WADы
Вадов не должно быть если это связано с Doom,wads
ZusX:
Снова всем добрый день.
В общем, проблема моя никуда не делась.
В приложении USB loader gx с внешнего HDD запускаются и работают только 4-5 игр, которые я запускал до того момента, как начались проблемы.
Другие игры при запуске показывают черный экран, вроде вообще любые.
Иногда перед тем как повиснуть привод моргает синим цветом, а иногда и не моргает даже.
Поскольку я ничего не понимаю и уже запарился самостоятельно исправить ситуацию, прошу чьей-нибудь платной помощи.
Ну не знаю, может в режиме диалога / осмотра по скайпу например что-то подсказать, куда чего ткнуть, где глянуть, что скачать / удалить.
Цель - вернуть работоспособность USB loader'у, чтоб я мог запускать игры с внешнего диска. хотя бы большую их часть.
Вознаграждение на карту/телефон как угодно.
Сама приставка вроде в норме, лиц. диск играется как всегда, каналы на месте, nintendont и другие эмули запускаются
ZusX:
Все вроде решилось.
Rumata:
Само или как?
ZusX:
Ну не само конечно :-)
Посоветовали дообновить некоторые ИОСы,
Ну и ещё обнаружил включенный lock на SD карте.
Ошибка глупая, очень долго не мог заметить
Петер Доннерветтер:
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в загрузчиках и в Nintendont выходить из игры и запускать другую игру без перезагрузки консоли?
У меня RVL-101 (без портов GC) и обычно после выхода из игры USB накопитель становится неактивным.
Drapon:
Петер Доннерветтер, reset game: R + Z + Start
quit back to nintendont: R + Z + B + D-Pad Down
Навигация
Перейти к полной версии