Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Balloon Fight - 4 players hack

<< < (2/2)

mishra:
Версия 1.1.
Исправлены некоторые баги в обработке столкновений и в отображении очков после бонуса.
В balloon trip после падения игрока музыка включается снова.
На экране "game over" отображается какой игрок набрал наибольшее количество очков.
Добавлено чит-меню со следующими опциями:

* Количество жизней от 0 до 15
* Вкл/выкл наличие дополнительных врагов
* Вкл/выкл броню дополнительных врагов (3 удара чтобы убить)
* Вкл/выкл отскок от верха экрана

lelikcr:
Как не странно звучит но в детстве для меня было сложновато удержаться на шаре. И я всегда падал. Верней шарик лопался. И я такой да ну почему. Я так дальше 1 уровня и не улетал.

Sharpnull:

--- Цитата: mishra от 31 Январь 2020, 12:32:30 ---Добавлено чит-меню со следующими опциями
--- Конец цитаты ---
Я бы не назвал это чит-меню, а "Опции" :) Во многих играх можно было настроить сложность, количество жизней.

t_slon_tyt:

--- Цитата: mishra от 31 Январь 2020, 12:32:30 ---Версия 1.1.
Исправлены некоторые баги в обработке столкновений и в отображении очков после бонуса.
В balloon trip после падения игрока музыка включается снова.
На экране "game over" отображается какой игрок набрал наибольшее количество очков.
Добавлено чит-меню со следующими опциями:

* Количество жизней от 0 до 15
* Вкл/выкл наличие дополнительных врагов
* Вкл/выкл броню дополнительных врагов (3 удара чтобы убить)
* Вкл/выкл отскок от верха экрана (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
спасибо за твои старания!!!

+Kinbeas+:

--- Цитата: mishra от 31 Январь 2020, 12:32:30 ---Версия 1.1.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, супер!  :thumbup:
Но раз в меню добавлен пункт для опций, не добавить ли пункт для двух игроков?  :)

А так хак крут!  :cool:

mishra:
Всем спасибо за столь высокие оценки. Mario bros в работе.

t_slon_tyt:

--- Цитата: mishra от 08 Февраль 2020, 12:32:56 ---Всем спасибо за столь высокие оценки. Mario bros в работе.

--- Конец цитаты ---
отличная новость) терпения и везения тебе)

Smoke_John:

--- Цитата: mishra от 08 Февраль 2020, 12:32:56 ---Mario bros в работе.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь оставишь оригинальную графику и набор уровней

t_slon_tyt:
я один жду Mario bros? ;)

mishra:
t_slon_tyt, проект временно заморожен, есть некоторые дела. Когда-нибудь доделаю, всё-таки продвинулся уже довольно далеко.

Kinbeas:
mishra, желательно оставить возможность и играть вдвоём, но чтобы определялся победитель, как в Баллон Файт. ) Поскольку игра нельзя пройти, это всё-равно будет, как версус. )

mishra:
Mario Bros допилен http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84328.msg1460865.html#msg1460865

Cyneprepou4uk:
Проводим 2х2 pvp турнир по этому хаку, версия 1.1. Когда перс находится прямо у потолка, лопает шар летящего ниже и из-за этого отталкивается еще выше, то пробивает потолок, оказывается внизу экрана и сразу тонет. В оригинале такого не было.

https://vk.com/wall-66162180_37601
На видео время 1.43, следить за персом с синими шарами и последующими всплесками воды прямо под ним.

А в остальном все круто  :)

mishra:
Здарова. Ну да, налажал. Надо будет заняться, времени нет пока.

Добавлено позже:
А если не включать rebound on top, бага есть?

Cyneprepou4uk:
Точно не знаю, вроде бы нет если отключено

mishra:
Попытался пофиксить багу с потолком, но надо чтобы кто-нибудь потестил в командной игре.

Dux:
Привет всем.
Хотел спросить о проблеме.
Почему у меня мультитап Hori Famicom в данной игре не работает?
Версия последняя balloon fight.
Multitap Hori Famicom родной.
И он к примеру Battle city работает а в этой игре не работает.
Игра на оригинальном Фамиком играется на троих без мультитапа.
Запускал эмулятор на пс3 играется на 4х
Картридж естественно самодельный.
Но, кто делает картриджи он профи занимается этим делом много лет. Может именно на мультапе Хори проблема? Ведь пользователь Слон писал на NES мультитап все отлично

Добавлено позже:
NES Four Score значит  поддерживает? Ответьте кто-нибудь пожалуйста, стоит ли изготавливать NES картридж?
А Hori multitap Famicom не поддерживает?
Повторю еще раз на приставке Famicom через адаптер 3-4 игроки стоят.
Если, без переходника через 3 порт при использовании геймпада Hori (пчелинный) три игрока активны. А в четвёртом на Фамикоме никак не смог поиграть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии