| Приставки > 6 поколение |
| КП для PS 2 на 64-128 мб. Есть ли у кого успешный опыт? |
| (1/4) > >> |
| Driv3r:
8 мб катасторифически нехватает. Есть ли производители КП на 64-128 мб которым можно доверять? |
| Drapon:
есть на 16 мб с переключателем.проблем с ней не было разве что какие то заморочки с переключением а так на авито купил горсть оригинальных карт не дорого. пары вполне хватало когда играл и на 16 больше не использовал |
| DruchaPucha:
Есть ведь эмулятор КП для флешки, запуск игр через OPL никто не отменял. Про запуск с диска давно пора забыть :neznayu: |
| anikeev.alexandr:
У меня есть: - на 32 МБ, используется как рабочая, под игры, в которые на данный момент играю; - на 64 МБ, под бэкап. Обе работают, в целом, нормально, но первую, правда, пару раз приходилось форматировать, попадались битые сохранения (Silent Hill 3, сейв конфигурации). На данный момент всё ок. А, и ещё, есть проблема с Manhunt, при попытке сохраниться игра как бы повисает, но после перезапуска приставки сейв на месте. Мистика. Upd. И ещё вспомнил, в некоторых игр при запуске она, бывает, не определяется. Но после нажатия кнопки Recheck, Retry или что-то в этом духе, она вмиг находится. |
| Driv3r:
ссылки на инет магазинах на надёжнывх продаванов дайте плиз |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Driv3r от 15 Декабрь 2019, 10:33:05 ---ссылки на инет магазинах на надёжнывх продаванов дайте плиз --- Конец цитаты --- С этим сложнее. Первая у меня при покупке приставки досталась, а вторая шла больше 2 месяцев и оказалась в почтовом ящике уже после спора. Хоть и бесплатно досталась, но могла и не дойти. Ссылку на конкретного продавца, у которого я покупал, скинуть уже не могу, заказ удалился, покупал давно. Тут уж я бессилен, т.к. все объявления одинаковые, найти уже не смогу. Пробуйте заказывать там, где больше отзывов и заказов, я же также заказывал по сути вслепую. |
| Driv3r:
https://www.amazon.com/Playstation-PS2-Memory-Card-128MB/dp/B01L1P49OA/ref=pd_bxgy_2/136-1767955-7196303?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01L1P49OA&pd_rd_r=235e56e8-b010-4e06-926d-7540916a9e80&pd_rd_w=USxvt&pd_rd_wg=JPEk1&pf_rd_p=fd08095f-55ff-4a15-9b49-4a1a719225a9&pf_rd_r=G6NBNVPEY8VHN4539V51&psc=1&refRID=G6NBNVPEY8VHN4539V51 про эту карту что нить можете сказать? Использует кто? |
| Rumata:
Мне вот всегда интересно, как "эту" предлагается отличать от "не этой"? Там ещё куча народу точно такими же торгует. Ну обычный Китай, продавец даже внутренности не побоялся показать |
| Driv3r:
переформулирую. Стоит ли ЭТУ карту (которая по ссылке) приобретать и доверять ей самое ценное (сохранения) ? :neznayu: |
| Rumata:
Я тоже переформулирую. Как ЭТУ по данной ссылке отличать от другой по соседней ссылке? Они все внешне одинаковы, в таких желтеньких блистерах. Надеюсь никто не думает, что у каждого продавца свой уникальный товар? Всё это из одного китайского корытца |
| Skarfais:
Доверять можно оригинальным картам памяти. Остальные для бэкапа. Либо как вариант с помощью менеджеров копировать сэйвы на USB флеш. |
| Lost Soul:
Пользуюсь давно картой на 16 с переключателем, брал вместе с коксолью году эдак в 2004м, работает отлично. |
| vitas155:
я знаю один магазинчик русский где есть PS2 карты памяти на 256мб :) |
| Skarfais:
Если там действительно 256 Мб то копироваться приложения будут оооочень долго. У меня есть 128 Мб даже на 30% не смог забить. Смысл в таких есть? |
| vitas155:
--- Цитата: Skarfais от 15 Февраль 2020, 10:18:46 ---Если там действительно 256 Мб то копироваться приложения будут оооочень долго. У меня есть 128 Мб даже на 30% не смог забить. Смысл в таких есть? --- Конец цитаты --- не знаю не пробовал,почему приложения копируются медленно? чтоб прям медленее чем на стандартной карте? |
| Rumata:
--- Цитата: Skarfais от 15 Февраль 2020, 10:18:46 ---Если там действительно 256 Мб то копироваться приложения будут оооочень долго. --- Конец цитаты --- Я вот тоже не понял. Мне всегда казалось, что скорость копирования (при всех прочих равных) зависит от размера файла, а никак от объёма носителя |
| grooomy:
Пользовался самыми разными картами памяти, но кроме оригинальных, все остальные показали себя крайне конфликтными и не надежными. Проблемы с сохранением/определением разными играми, потеря сейвов /битые сейвы. Много раз терял нужные сохранегки и плюнул на китайские КП, пользуюсь только оригинальными. Сейчас у меня установлены две оригинальные кп в консоль, хоть и имеется пакетик китайских кп :) Виртуальные кп на OPL в принципе работают, но не во всех играх. Скорость записи/чтения в слотах ps2 в принципе сильно неочень что бы пытаться использовать емкие китайские карты памяти как хранилище данных (я пробовал :) например ромы для эмуляторов загружать оттуда и квик сейвиться на них) |
| Skarfais:
--- Цитата: vitas155 от 15 Февраль 2020, 22:25:34 ---не знаю не пробовал,почему приложения копируются медленно? чтоб прям медленее чем на стандартной карте? --- Конец цитаты --- Кстати не пробовал над затестить. --- Цитата: Rumata от 15 Февраль 2020, 22:28:46 ---Я вот тоже не понял. Мне всегда казалось, что скорость копирования (при всех прочих равных) зависит от размера файла, а никак от объёма носителя --- Конец цитаты --- когда я проверял был 2008 или 9 год тогда скорость копирования меня не устроила. Я уж и не помню что гонял на кп той. Она осталась у меня до сих пор. Оооооооооооо вспомнил. я караоке на PS2 с 8мб переносил на 128 метровую. Там можно сохранять как песню пел и прослушивать потом)... Это ужасно) :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: Skarfais от 15 Февраль 2020, 23:46:56 ---когда я проверял был 2008 или 9 год тогда скорость копирования меня не устроила. --- Конец цитаты --- Вот ещё интереснее стало. Тогда не устроила. А если сейчас? |
| Driv3r:
--- Цитата: Skarfais от 15 Февраль 2020, 10:18:46 ---У меня есть 128 Мб даже на 30% не смог забить. Смысл в таких есть? --- Конец цитаты --- А сама карта работает то без проблем? Было что какая то игра отказалась создавать сейв на неоригинальной карте? было ли что сейв есть, а игра при новом запуске этот сейв не видит или не может загрузить? КП на 128 мб работает также стабильно и беспроблемно как и оригинальная на 8 ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |