| Приставки > 6 поколение |
| Что лучше для PS 2: SONY KDL-32EX600 или ЭЛТ 29", 100 Гц |
| << < (2/2) |
| Rumata:
--- Цитата: demolition.nick от 21 Февраль 2020, 22:46:15 ---Это аналоговое видео. В нём не хранится информация о соотношении сторон. --- Конец цитаты --- Так оно и есть. Длительность строки всегда 64 мкс. У ТВ формат переключается или через меню или прямо с пульта |
| anikeev.alexandr:
В общем, посмотрел я мануал и да, есть настройка в телевизоре о смене формата. Но одна загвоздка, чтобы войти в это меню, нужна кнопка "Main Menu", которой на неоригинальном пульте нет, как нет её и на телевизоре. Попробую скататься в ещё одно место, может, найду более схожую копию пульта. |
| Skarfais:
Ищи универсальный пульт, в следующий раз не будешь так заморачиваться. |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Skarfais от 22 Февраль 2020, 08:39:57 ---Ищи универсальный пульт, в следующий раз не будешь так заморачиваться. --- Конец цитаты --- А уверен, что с универсальным пультом я смогу в это меню войти? Обычно они максимум позволяют канал с громкостью менять и источник видео и всё. |
| Yoti:
Может на смартфоне ИК-порт есть или PSP-1000? |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Yoti от 23 Февраль 2020, 10:22:40 ---Может на смартфоне ИК-порт есть или PSP-1000? --- Конец цитаты --- Нет ни того, ни того. В принципе, я не печалюсь по этому поводу. Картинка всё равно получше даже без прогрессива, так что, как говорится, с пивом пойдёт! :) |
| anikeev.alexandr:
Урааа, я нашёл этот пресловутый пульт, точнее, более правильную копию. Смог в настройки войти и немного поколдовать там. Вечером подключу PS2 и проверю прогрессив ещё раз. Upd. Всё, теперь картинка в прогрессиве как надо, в 4:3. Единственное, это надо делать теперь каждый раз при включении данной опции в игре. |
| Driv3r:
https://www.youtube.com/watch?v=ghEIkYzr8Qo Очень толковый ролик в тему. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |