| Игры > Общий |
| Ваша любимая консоль Nintendo |
| (1/2) > >> |
| Drowfan:
Увидев, что люди до сих пор увлекаются Дендями и Сегой Мегой, я подумал: а не создать ли мне опрос про любимую приставку Нинтендо? Ведь нельзя упиваться только 8-ю- и 16-ю-битными поколениями — 3D-бестселлеры тоже очень хороши, иные отличны, иные даже шедевральны. Я знаю, что играть в восьмибитку или шестнадцатибитку это сейчас дешево, но если вы богач, то вполне можно купить и современные приставки с играми и играть с удовольствием или без. Так что, если у кого есть приставка Nintendo или по крайней мере эмулятор, а также выбор, какая приставка в плане чего-то лучше, — то добро пожаловать в эту тему! |
| YuzorG:
NES-SNES-GBA - трилогия классики от Нинки! Дальше похуже было. |
| javaga:
сейчас взялся за эмуляцию gba на вите. все-таки пиксели роднее, нежели чем 3д. так что я за nes/snes/gba Добавлено позже: одно время очень загонялся по играм wii, потом наконец-то решил купить консоль после пары лет дружбы с эмулем. запустил консоль один раз только. эх. |
| Globotronik:
Нравятся все. Но голосну за: - NES - самая ретро, любимая с детства, до сих пор множество игр переигрываю; - GBA - просто замечательное "соотношение цены и качества", некоторые игры с малым весом реально шедевры; - Switch - просто потому, что последняя, вот заэмулят её получше и будет збс. |
| Sharpnull:
Забыли Color TV-Game и Game & Watch :) |
| Globotronik:
Sharpnull, а ещё Nintendo Virtual Boy была... |
| bugmenot:
Играю в JRPG - выбираю SNES GBA DS |
| Demonyx:
NES - потому что с неё все начиналось. Это настолько under my skin, что гуляя по району, в котором в те времена жил, у меня первые ассоциации связаны с восьмибиткой, играми, обменом криками и прочим. SNES - так и не сбывшаяся мечта детства. Эх, как же я хотел поиграть в Super Metroid... 3DS - очень ламповая. За эти проголосовал. NDS надо было в один пункт с 3DS, так как обратка и схожесть. То же и с Wii и Wii U. Switch - он есть, он крут, но он кагбе в процессе. Будет ли лучшим - посмотрим. Wii U - хорошая слитая консоль. Выйди она вместе с PS360, порвала бы их в тряпки. GBA - саму консоль в руках не держал, зато перепробовал кучу игр на ней, многие даже прошёл. --- Цитата: Globotronik от 25 Ноябрь 2019, 21:10:19 ---Sharpnull, а ещё Nintendo Virtual Boy была... --- Конец цитаты --- На ней есть, как минимум, три занятые игры : Mario Clash, Teleroboxer и Wario Land. Консоль представляет коллекционную ценность и смотрится довольно круто на полочке. Когда-нибудь разорюсь на такой комплектик. |
| Globotronik:
Никто пока не голоснул за Wii U, а ведь именно Cemu дал мне вторую Байонетту, успешно пройденную :) Но всё-таки тут голосование за консоли, а не эмули, поэтому выбрал Switch, ведь там она тоже есть (теоретически интересно, как она на нынешнем юзу, но лучше пусть юзу уже для третьей допиливают). |
| sonygod:
--- Цитата: Thorenlawar от 25 Ноябрь 2019, 19:21:55 ---знаю, что играть в восьмибитку или шестнадцатибитку это сейчас дешево, но если вы богач, то вполне можно купить и современные приставки --- Конец цитаты --- Что то не совсем понятно причем здесь "богачи" и "современные приставки". Богачам как правило приставки вообще не интересны. Им бы только машины покупать да дома на рублевке или еще где. А купить консоль щас может почти каждый у кого есть работа и среднестатистический доход. Но это отдельная тема. Просто автор как то странно написал что мол консоли удел мажоров а простым людям они не доступны. По теме Нес/денди - потому что денди :) Куб / вии - за резики римейк и зеро (больше не играл ни в чего на них) Виию - за байку2 Свитч - за годную японщину. |
| Globotronik:
--- Цитата: sonygod от 26 Ноябрь 2019, 00:26:28 ---Что то не совсем понятно причем здесь "богачи" и "современные приставки". Богачам как правило приставки вообще не интересны. Им бы только машины покупать да дома на рублевке или еще где. А купить консоль щас может почти каждый у кого есть работа и среднестатистический доход. Но это отдельная тема. Просто автор как то странно написал что мол консоли удел мажоров а простым людям они не доступны. --- Конец цитаты --- Плюсую. Тем более тут если что и покупать уже, то только свитч, другое эмулируется на раз-два (ну на вии ю мб далеко не всё, например, но куча годноты давно идёт, а без прочего можно обойтись). Да и свитч мб и на моём ноуте как-то пойдёт даже, я хз, что больше влияет - то ли возможности ноутбука, то ли недостаток моих желания и возможностей с Юзу разобраться по выложенной инфе. Cemu и Citra дают примерно 25 фпс в играх, в Юзу было бы интересно хотя бы на 10 игры посмотреть, что ли. |
| Drowfan:
--- Цитата: Sharpnull от 25 Ноябрь 2019, 20:46:34 ---Забыли Color TV-Game и Game & Watch --- Конец цитаты --- Эти консоли очень мало кому известны. Но Game & Watch еще туда-сюда. --- Цитата: Demonyx от 25 Ноябрь 2019, 23:27:45 ---За эти проголосовал. NDS надо было в один пункт с 3DS, так как обратка и схожесть. То же и с Wii и Wii U. --- Конец цитаты --- Хоть есть и обратная совместимость, DS и 3DS отличаются по возможностям и играм очень сильно, тем более что последняя была выпущена в самом начале восьмого поколения. |
| MetalliC:
--- Цитата: Thorenlawar от 26 Ноябрь 2019, 21:56:17 ---Эти консоли очень мало кому известны. Но Game & Watch еще туда-сюда. --- Конец цитаты --- у нас и Famicom/NES тоже очень мало кому известны, зато Денди и прочие Сюбор-ы людям очень даже знакомы. с Game&Watch то же самое - только тут у нас были Ну погоди! и Микки Маус. |
| Zenkai:
1.NES 2.N64 3.SNES |
| Photon9:
--- Цитата: Thorenlawar от 25 Ноябрь 2019, 19:21:55 ---Я знаю, что играть в восьмибитку или шестнадцатибитку это сейчас дешево --- Конец цитаты --- Не так уж дёшево, хотя если пиратка то да. |
| Silver Dragon:
GBA. Я до сих пор в восторге от игр на данной консоли и от её функциональных возможностей. Хорошо помню, когда в живую увидел подобную картину: В магазине показывали Pokemon Colosseum в связке с Ruby/Sapphire. Помню отличную статью в "Страна Игр" про дополнительные устройства для GBA. ТВ-тюнер и цифровой фотоаппарат особенно впечатляли. Выглядело очень круто. |
| Ephidel:
3 вариантов маловато, если честно. Ну пожалуй так: - Switch. Очень доволен консолью, купил только год назад, но всё это время она была основной платформой, на которой я играю. Учитывая, что это по сути единственный современный портатив, то цены ей вообще нет. Поддержка 3-rd party разработчиков лучшая со времён SNES. - Nintendo 3DS. По сути ультимативная версия DS с огромной библиотекой игр. - SNES. ИМХО лучшая стационарная консоль Нин в истории. Много игр на любой вкус, отличная поддержка 3-rd party разработчиков. Ну а так ещё хотелось бы отметить вне голосования NES, N64, GBA. Тоже хорошие консоли, но нравятся немного меньше |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: YuzorG от 25 Ноябрь 2019, 19:25:07 ---NES-SNES-GBA - трилогия классики от Нинки! Дальше похуже было. --- Конец цитаты --- Да. тоже самое выбрал. Остальное уже не так сильно впечатлило, а может не так много и играл. |
| ElectrixX:
--- Цитата: Ephidel от 27 Ноябрь 2019, 12:06:54 ---отличная поддержка 3-rd party разработчиков --- Конец цитаты --- это что значит? |
| Ephidel:
--- Цитата: ElectrixX от 28 Ноябрь 2019, 10:37:35 ---это что значит? --- Конец цитаты --- Немного криво выразился. Короче нормальная поддержка консоли играми от сторонних разработчиков |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |