Другое > Hard'n'Soft
Грязный железный хак [прототип] слабонервным - не нервничать
(1/6) > >>
xpk2k:
Нету сил сдерживать чувства, но с желанием поиздеваться над людьми пишу Вам...
Наверняка такая штука должна была быть придумана китайцами еще 10 лет назад. Ну хотябы 5-6 лет назад - это уж точно!!!11
Есть риск, что я недостаточно копал интернет и такое действительно где-то есть.
Один очень уважаемый человек назвал это "троллейбусом из буханки":

Для меня это способ не решать другую очень важную задачу, которую решать придется...

Вашему вниманию представляется что-то с чем-то! нечто для чего-то! лени и безделию посвящается.... Произведение исссссс.... говна и палок!
Короче открываем правильный спойлер и оставляем в камментах свои версии как это работает (действительно работает, есть пруф).
это неправильный спойлер от слова "совсем другой сполер нада открыть". это все еще продолжение издевательства и шутки.

Пруф будет предоставлен в одну из суббот после дня моего рождения, но до следующего дня моего рождения.
Drapon:
держи в курсе всем очень интересно
SAMael:
Покаместь много текста ниочем.
megavolt85:
так надо было так и назвать тему, беспроводной контроллер NES из говна и палок  :lol:
ну если быть совсем точным, то из потрохов радиоуправляемой модели
xpk2k:

--- Цитата: megavolt85 от 19 Ноябрь 2019, 12:34:28 ---так надо было так и назвать тему, беспроводной контроллер NES из говна и палок  :lol:
ну если быть совсем точным, то из потрохов радиоуправляемой модели

--- Конец цитаты ---
все правильно кроме радиоуправляемой модели.
эта фигня на 10 проводах (справа от платы контроллера) после доводки софта должна быть заменена на более компактный беспроводной модуль... блютус модуль.
MetalliC:

--- Цитата: SAMael от 19 Ноябрь 2019, 11:24:37 ---Покаместь много текста ниочем.
--- Конец цитаты ---
это потому что в некоторых странах сервисы mail.ru заблокированы - последнюю картнику не видно, и да, тогда нифига не понятно о чем эта вся наркомания с буханками :lol:

xpk2k:
Что это за страна?
Используй обход блокировки.
dssoft:
ТС решил что мы еспшку ни разу не видели  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 12:39:39 ---блютус модуль.

--- Конец цитаты ---
Не советую-с, блютус тормозной-с.
nrf24
xpk2k:

где в этом списке nrf2.4?
dssoft:
Там где, не к ночи помянута, ардуина.
MetalliC:

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 13:27:35 ---Чтоб это за страна?
--- Конец цитаты ---
Украина, тут заблокировано всё от mail.ru, yandex, и прочие вконтакты с одноклассниками.
xpk2k:

--- Цитата: MetalliC от 19 Ноябрь 2019, 14:07:31 ---Украина, тут заблокировано всё от mail.ru, yandex, и прочие вконтакты с одноклассниками.

--- Конец цитаты ---
Завидую Вам... Живёте в свободной стране. Везде демократия, свобода.
Даже стыдно стало, что советовал воспользоваться обходом блокировки.
seebox:
не совсем по теме а как все сервисы яндекса, даже самые безобидные вырезать вкорень, меня бесит его навязчивость везде как его заблокировать - вопрос про яндекс поисковик - т.е вирусы от маил у меня не установлены - меня напрягает что я например в эдж ввожу гоогл ком - вместо того чтоб перейти на введеную страницу - вылазиет яндекс поисковик с поиском гогла - с яндексовской почты ушёл давно - достали проверки спецслужбами при отправки писем
megavolt85:

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 12:39:39 ---все правильно кроме радиоуправляемой модели.
--- Конец цитаты ---

фото плохого качества, недоглядел  :D

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 12:39:39 ---эта фигня на 10 проводах (справа от платы контроллера) после доводки софта должна быть заменена на более компактный беспроводной модуль...
--- Конец цитаты ---

после доводки софта клон джоя тоже можно убрать, NES не MegaDrive, эмулить не сложно
blackoff:

--- Цитата: seebox от 19 Ноябрь 2019, 14:48:32 ---вылазиет яндекс поисковик с поиском гогла
--- Конец цитаты ---
в настройки заходить не пробовал?
напомнил
Просил еврей у Бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею миллиард долларов. Молится еврей несколько недель, потом несколько месяцев, проходят годы… Является однажды Бог к еврею и говорит раздраженно: — Слышь, Рабинович, достал со своими молитвами. Купи сначала лотерейный билет, а потом проси чего хочешь!
s_s:

--- Цитата: dssoft от 19 Ноябрь 2019, 13:50:33 ---Там где, не к ночи помянута, ардуина.
--- Конец цитаты ---
Ну по чему, если использовать аппаратный SPI, то..., а время реакции если сведет к 10мс,  то будет даже совсем не плохо.
megavolt85:

--- Цитата: s_s от 19 Ноябрь 2019, 22:07:17 ---Ну по чему, если использовать аппаратный SPI, то...
--- Конец цитаты ---

чем дальше в лес тем толще партизаны  :lol:
ну вот каким боком тут аппаратный SPI?

в видео сравнивают кучу беспроводных джойстиков с проводным самопалом на ардуино
для проводного подключения 10 миллисекунд это позорный результат, а виновник этого позора как раз ступорная ардуинка, сделай он на арме и всё плясало бы куда шустрей
а вот когда речь пойдёт о беспроводном подключении, тогда и всплывёт дилемма, какой модуль применить чтоб достичь балланса между временем отклика и энергопотреблением
godun:

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 10:58:16 ---Нету сил сдерживать чувства, но с желанием поиздеваться над  собой..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 10:58:16 ---Один очень уважаемый человек назвал это "троллейбусом из буханки":

--- Конец цитаты ---
итак задача- съесть переднюю корочку.

--- Цитата: xpk2k от 19 Ноябрь 2019, 10:58:16 ---Пруф будет предоставлен в одну из суббот после дня моего рождения, но до следующего дня моего рождения.

--- Конец цитаты ---
пруф в виде сколотых зубов от саморезов ждем с нетерпением  :lol:
HardWareMan:

--- Цитата: megavolt85 от 19 Ноябрь 2019, 22:27:03 ---ну вот каким боком тут аппаратный SPI?
--- Конец цитаты ---
Пышто он прекрасно подходит на роль сдвигового регистра джойстика NES/FC/Dendy. В режиме slave, ессно.
xpk2k:

на фото esp32

--- Цитата: HardWareMan от 20 Ноябрь 2019, 06:21:34 ---Пышто он прекрасно подходит на роль сдвигового регистра джойстика NES/FC/Dendy. В режиме slave, ессно.

--- Конец цитаты ---
SPI это прекрасно, спасибо за подсказку.
сколько всего геймпадов можно подключать к nes?
если к портам геймпадов nes подключать esp32 портами spi2, spi3, то можно подключить только к двум портам? очевидно этого будет достаточно большинству, но...
вчера обдумывал идею с программной обработкой прерывания по фронту сигнала. в этом варианте в esp32 можно подключить 10+ портов nes.
насколько spi быстрее прерывания?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии