Игры > Общий
Run and Gun - лучшее и обсуждение
gotten:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Ноябрь 2019, 15:31:19 ---Iron Commando вообще безумие творится
--- Конец цитаты ---
Это да, сходу даже сложно вспомнить игру, где такая же жесть творится, с самого начала. Я аж офигел, когда первый раз поиграл :D
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Ноябрь 2019, 15:31:19 ---По началу не нравилось, потом втянулся, первый уровень там тоже не даёт привыкнуть к игре, только второй и последующие позволяют более или менее разыграться.
--- Конец цитаты ---
Наверное, нужно будет действительно как-нибудь попробовать снова взяться за Легенду - может и правда мнение об игре изменится в лучшую сторону :).
Кстати, никто еще в теме не упоминал о недавней Ultracore. Я для пробы прошел пару этапов... и пока могу сказать, что игра как минимум занятная. Довольно динамичная, с неплохой музыкой, более-менее отзывчивым управлением - этакий клон Turrican'а.
Не знаю, стану ли я проходить Ultracore полностью (все же игры в стиле Turrican недолюбливаю), но любители, как мне кажется, смогут по достоинству оценить эту игру.
Street Fighter:
--- Цитата: gotten от 23 Ноябрь 2019, 15:51:10 ---Это да, сходу даже сложно вспомнить игру, где такая же жесть творится, с самого начала. Я аж офигел, когда первый раз поиграл :D
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
Ещё один пример от Arcade Zone, когда кажется, что игра совсем неиграбельна, но потом все равно затягивает это безумие, то и дело приходится пользоваться каждым шансом - цыпляться за пистолеты, автоматы, шотганы... езда на джипе, мотоцикле, в вагонетке реализованы просто ураганно. Адреналин просто зашкаливает. Музыка тащит всю игру. Да и вообще игры от Arcade Zone какие-то самобытные - со своим звучанием и графикой, мне очень нравятся. Надеюсь, Nightmare Busters такой же будет неудержимой.
Добавлено позже:
--- Цитата ---все же игры в стиле Turrican недолюбливаю
--- Конец цитаты ---
Попробуй Super Turrican 2 на Снес, мне тоже особо линейка Турриканов не нравится, увлёкся серией только благодаря Super Turrican 2, так как она очень самобытная, очень много разных эффектов, выжимающих из Снес, наверное, все, что возможно, музыка варьируется от хоррорной, тревожной до победоносной, сделано классно абсолютно все, как по мне.
YuzorG:
Turok Evolution (GBA)
Прошел ГБАшный ран-энд-ган. Кстати, неочень сложный.
Если анимация немного напоминает метал слаг, то... То геймплейно - это практически чистый Robocop vs Terminator на СМД.
Бег по небольшим уровням с лазалками по лесенкам, прыжкам по платформам, кровищей и, в принципе, ураганным экшеном.
Игра звезд с неба не хватает. Факт.
Но доставить удовольствие на пару вечеров сможет. Уровней тут много, поскольку это ГБА и игры нередко тут выходили "подлинее". Вы толпами мочите людей, динозавров и мутантов разной степени "жирности".
У вас тут уйма оружия. Ажмо 8 штук. И у каждого по 2 версии.
Если нравится геймплей РвсТ - то вот как раз схожая игра.
Добавлено позже:
Начал играть ultracore и nightmare busters
Обе игры очень даже ничего. В Бастерах тормознутость неочень заметна. В Iron commando сильней.
Кто-нибудь разобрался - зачем там доминошки розовые собрать?
Вообще игра очень капхед напоминает
OmKol:
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 00:29:05 ---Кто-нибудь разобрался - зачем там доминошки розовые собрать?
--- Конец цитаты ---
Вроде бы сто штук дают одну жизнь. Проблема в том, что я не знаю, как собрать хотя бы 200 штук.
Mad:
--- Цитата: OmKol от 24 Ноябрь 2019, 10:34:33 ---Вроде бы сто штук дают одну жизнь. Проблема в том, что я не знаю, как собрать хотя бы 200 штук.
--- Конец цитаты ---
Не умирать.
OmKol:
--- Цитата: Mad от 24 Ноябрь 2019, 10:46:22 ---Не умирать.
--- Конец цитаты ---
За прохождение без смертей какой-то бонус дают? Я без траты контов проходил и 200 не собирал.
YuzorG:
--- Цитата: OmKol от 24 Ноябрь 2019, 10:34:33 ---Вроде бы сто штук дают одну жизнь. Проблема в том, что я не знаю, как собрать хотя бы 200 штук.
--- Конец цитаты ---
А очки тогда зачем? Свитки и золото?
OmKol:
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 11:31:52 ---А очки тогда зачем? Свитки и золото?
--- Конец цитаты ---
Вроде бы за очки тоже жизни дают. Я игру давно проходил.
alex_str85:
--- Цитата: Gelior от 23 Ноябрь 2019, 15:31:19 ---Игра в целом хорошая, но у неё проблемы со сложностью на мой взгляд
Если к NB приложили руку создатели Legend, то здесь нет ничего удивительного. В Легенде сложность тоже далеко не всегда была адекватная, в первую очередь - из-за довольно неуклюжего, крайне медлительного героя. Что там за бои - просто песня! Пока наш персонаж неспешно замахивается мечем, проворные противники успевают несколько раз ткнуть его копьем под ребра.
--- Конец цитаты ---
Уже обсуждали http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65175.msg921920.html#msg921920 .На самом деле, Легенда, очень лёгкая игра. Даже на харде.
По теме: Да RR скрытый шедевр, каких ещё много
YuzorG:
Наконец я распробовал серию Туррикан
Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 00:29:05 ---Turok Evolution (GBA)
Прошел ГБАшный ран-энд-ган. Кстати, неочень сложный.
Если анимация немного напоминает метал слаг, то... То геймплейно - это практически чистый Robocop vs Terminator на СМД.
--- Конец цитаты ---
Для меня тоже Turok Evolution настоящим откровением стала. В первый раз проходили совместно со здешними ребятами в рамках некачественных прохождений, но там то ли ром был кривой, то ли ещё, че в общем не зацепило, лестницы просто вымораживали :lol:. А вот второй раз пошло просто круто, никаких нареканий по кривизне не было. Даже не ожидал, что 2D Turok может быть настолько годным, ни разу не пожалел, что дал игре второй шанс.
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 14:03:52 ---Наконец я распробовал серию Туррикан
--- Конец цитаты ---
Ну и как тебе :)?
Добавлено позже:
--- Цитата: alex_str85 от 24 Ноябрь 2019, 12:19:06 ---По теме: Да RR скрытый шедевр
--- Конец цитаты ---
Речь о Rendering Ranger R2, правильно понял o_0?
--- Цитата: alex_str85 от 24 Ноябрь 2019, 12:19:06 ---каких ещё много
--- Конец цитаты ---
Приводи примеры :)!
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Ноябрь 2019, 14:40:19 ---Ну и как тебе ?
--- Конец цитаты ---
В целом хорошо. Пока вот не прошел СНЕС-овский туррикан.
Нравиться, что много секретов, поэтому большая реиграбельность. Надо много исследовать. Задумка с оружием неплохая. Играется быстро и бодро. Интересный ход с оружием - три для битвы, бомба и окаменение.
Но есть вот ход с окаменением. С одной стороны прикольно. С другой стороны это сделали в ущерб стрельбе вверх и наискосок. Мол ты сперва заморозь, потом лезь. Причем стрелять лучом наискосок можно (причем как-то странно управляется), а простым оружием нельзя.
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Ноябрь 2019, 14:40:19 ---Rendering Ranger R2
--- Конец цитаты ---
Так R2 и значит RR - Rendering Ranger.
alex_str85:
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 15:07:09 ---Речь о Rendering Ranger R2, правильно понял
--- Конец цитаты ---
Да, конечно :D
--- Цитата: Street Fighter от 24 Ноябрь 2019, 14:40:19 ---Приводи примеры !
--- Конец цитаты ---
Ну, от себя пожалуй только Realm, это если косается снес, остальные игры и так почти(?) все известны. А так, в MAME куча всего хорошего.
YuzorG:
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 15:07:09 ---Но есть вот ход с окаменением. С одной стороны прикольно. С другой стороны это сделали в ущерб стрельбе вверх и наискосок. Мол ты сперва заморозь, потом лезь. Причем стрелять лучом наискосок можно (причем как-то странно управляется), а простым оружием нельзя.
--- Конец цитаты ---
Блин, я ж не понял. Этож адаптация под компьютеры, откуда и пришла эта игра.
Street Fighter:
--- Цитата: alex_str85 от 24 Ноябрь 2019, 15:58:40 --- Да, конечно :DНу, от себя пожалуй только Realm, это если косается снес, остальные игры и так почти(?) все известны. А так, в MAME куча всего хорошего.
--- Конец цитаты ---
Realm, да, интересный представитель, жаль слишком хардкорной игру сделали. На МАМЕ кроме Контр, Метал Слагов и Ган Форсе, ничего толкового не припомню.
--- Цитата: YuzorG от 24 Ноябрь 2019, 16:21:16 ---Блин, я ж не понял. Этож адаптация под компьютеры, откуда и пришла эта игра.
--- Конец цитаты ---
А что на тогдашних компах нельзя было реализовать стрельбу вверх и по диагонали?
alex_str85:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Ноябрь 2019, 16:39:04 --- На МАМЕ кроме Контр, Метал Слагов и Ган Форсе, ничего толкового не припомню.
--- Конец цитаты ---
Копайся лучше, не смотри на графику. Там куча всего хорошего.
Mad:
--- Цитата: OmKol от 24 Ноябрь 2019, 11:55:58 ---Вроде бы за очки тоже жизни дают. Я игру давно проходил.
--- Конец цитаты ---
Там и за очки отдельно дают и за доминошки отдельно. Наверно за 50 доминошек и 100 000 очков или наоборот.
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Ноябрь 2019, 16:39:04 ---А что на тогдашних компах нельзя было реализовать стрельбу вверх и по диагонали?
--- Конец цитаты ---
Мда. странно. Посмотрел джойстик Коммодора - работает в 8 направлений. Как и аркадные стики на которых контра вышла. Странно.
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 24 Ноябрь 2019, 17:23:48 ---Там и за очки отдельно дают и за доминошки отдельно. Наверно за 50 доминошек и 100 000 очков или наоборот.
--- Конец цитаты ---
Ага. Спасибо.
gotten:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Ноябрь 2019, 16:39:04 ---А что на тогдашних компах нельзя было реализовать стрельбу вверх и по диагонали?
--- Конец цитаты ---
Можно, почему нет, просто по разному делали. Midnight Resistance на Commodore 64 например.
Навигация
Перейти к полной версии