Приставки > Технические советы
PS3 и PS Move
(1/1)
demolition.nick:
Давненько думаю о покупке PS Move, но много сомнений. Насколько он хорош? (Если сравнивать с Wiimote). Много ли реально годных игр под него заточеных (пока знаю только серию house of dead), спортивных игр (на вии весело с кем-нибудь в боулинг поиграть, что есть на пс3)? Что по поводу второго пульта (подоюие нунчака)? Много где он нужен?
blackoff:
спорная фигня ,его часто прикручивали уже поверх обычного управления ,фиг знает надо самому попробовать ,я не особо впечатлён ,навигейшн контроллера нет ,но можно юзать левую часть обычного пада ...
korn:
У самого лежит один мув,так и не юзал его.Была книга заклинаний и камера,продал их.Думаю как нить заморочить в Хеви Рэйн и танцы всякие,а может и в Виртуальный теннис ;)
blackoff:

--- Цитата: korn от 14 Ноябрь 2019, 10:14:41 ---заморочить в Хеви Рэйн
--- Конец цитаты ---
вот в него я и пытался ,лишние телодвижения (имхо) ,в килзону еще пробовал ,как то сложно ,разве что резики с wii и детские развлекушки ,пати там какие то ,малым нравилось ... может если его в прибамбас типа автомата сунуть ,будет интересней ...
korn:

--- Цитата: blackoff от 14 Ноябрь 2019, 10:40:11 ---может если его в прибамбас типа автомата сунуть ,будет интересней ...
--- Конец цитаты ---
Тоже думал,но этот автомат 1300+ стоит,а если брать то пару,будет веселее.К примеру HoftD Overkill.
FarCry:
Практически все попытки сделать нормальные рельсовые шутеры для LCD телевизоров оборачивались фейлом. Только сейчас у одного парня дошли руки запилить действительно хорошо работающий пистолет Sinden Lightgun. Что PS3, что Wii в этом плане УГ.

Я себе заказал PS2 и два пистолета (Guncon) для ЭЛТ телевизора. Когда придут, потестирую и отпишусь. Но по отзывам всё должно быть отлично, почти как на аркадных автоматах. 
blackoff:

--- Цитата: FarCry от 14 Ноябрь 2019, 17:37:34 ---Что PS3, что Wii в этом плане УГ.
--- Конец цитаты ---
ничего не путаешь? ps3 и wii вообще без телевизора могут работать ,у них свои датчики
demolition.nick:
Мне просто нужно понять - стоит брать или нет. Пестики для пс2 мне не интересны, т.к. мне там играть не во что. Wii у меня есть. Не сказал бы что курсор там идеально работает, но работает. В House of Dead Overkill играл - вполне годно. Захотел него же на плойке порубиться. На дуалшоке поиграл и понял что хрень это полная. Вот и стало интересно - как же с курсором на пэсэмуве дела обстоят. А про игры спросил потому что только раде этой игры брать мув - тупизм. На вии много весёлых мультиплеерных игорь под всякие акселерометры/гироскопы/прочие датчики, взять те же Wii Sports и тд. На плойке слышал только про праздник спорта, но он меня не впечатлил. Танцульки всякие меня не интересуют.

P.S. было бы круто wiimote к плойке прицепить, но вариантов кроме cronusmax я не нашёл. Мб знает кто другой способ для ШИТОЙ плойки
Alexxeev:

--- Цитата: demolition.nick от 13 Ноябрь 2019, 23:55:35 ---Насколько он хорош? (Если сравнивать с Wiimote).
--- Конец цитаты ---
Играл Dead Space: Extraction с обоими контроллерами, мув показался удобней. Собственно на этой игре у меня знакомство с ним и закончилось, понемногу Хеви Рэйн, Праздник спорта и Книга заклинаний, чуток Киллзоны. Не впечатлило и забросил.

--- Цитата: blackoff от 14 Ноябрь 2019, 10:40:11 ---в килзону  ... может если его в прибамбас типа автомата сунуть ,будет интересней ...
--- Конец цитаты ---
За сколько одна киллзона на третьей плойке проходится? Часов 10-15? Перед телевизором все равно что за станком полторы рабочих смены простоять придется :lol:, нафиг такой отдых.  Хотел поначалу Sharpshooter приобрести, но потом здравый смысл одержал верх.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии