| Приставки > 6 поколение |
| Playstation 2 и какие болванки лучше всего для нее брать. |
| << < (3/3) |
| FarCry:
У меня тоже были проблемы с их DVD-RW дисками. После этого покупал залежи немного старых, но отличных DVD от Sony. ;) |
| Nesterov:
--- Цитата: Yoti от 14 Ноябрь 2019, 05:45:17 ---Китайская подделка под Вербатим? --- Конец цитаты --- Скорее китайское написание под Вербатим) |
| K0rin:
В общем делюсь своей историей. Принес мне этот продавец консоль. Как оказалось чипованной была только 7700x. Modbo старая версия. А дальше произошла интересная история. Я НЕ ЗНАЛ что нельзя заходить в меню этого чипа. Но я зашёл. И тогда моя консоль отказалась запускать пиратские dvd и записанные мною dvd болванки. Отказалась постепенно. В прочем решение проблемы пришло оттуда, откуда не ждал. Поставил free mc boot ибо консоль cd все таки читала. И вдруг консоль снова стала читать пиратскую штамповку, кроме тех что уж слишком сильно пацарапанны и потерты. Да и самописные болванки стала запускать без проблем. В общем лазер пока ещё в нормальном состоянии. Образы я не патчил. На счёт дисков. Спустя 5 запоротых дисков обнаружил что дисковод от моего ноутбука, пишет диски хорошо на скорости 2х. Заметно лучше того, что стоит в компе. Да на сложных моментах, видео с реальной съёмкой а не на движке игры или видео плюс меню, на доли секунды может подзависнуть и пропустить кадр. Но все равно этот результат намного лучше того, что было на приводе от компа. Остановился пока на дисках от acme. Да и вербатим, тот что продается у нас. Поблизости хороший. В общем закуплю остатки acme (они прекратили производство дисков по крайней мере dvd, свои cd до сих пор делают, но в заметно меньшем объеме только ... , эх старый добрый acme, земля твоим дискам пухом.) Дальше уже пойду искать то что осталось. Verbatim всегда есть, по крайней мере. К слову dvd+r моя консоль не воспринимает от слова совсем. Три записанные болванки этого типа запускаются, но намертво виснуть чуть ли не в самом начале при загрузке. Добавлено позже: А лазер в нормальном состоянии. Диски без царапин читает, с царапинами, останавливается для того чтобы прочесть получше диск. И идёт дальше. |
| megavolt85:
--- Цитата: K0rin от 16 Ноябрь 2019, 20:15:12 ---К слову dvd+r моя консоль не воспринимает от слова совсем. --- Конец цитаты --- был у меня когда то на компе привод, который тоже жрал только DVD-R, плюсики ни в какую |
| blackoff:
--- Цитата: K0rin от 16 Ноябрь 2019, 20:15:12 ---Поставил free mc boot --- Конец цитаты --- значит с флешки\сети играть сможешь ... |
| K0rin:
Делюсь своей историей за весь это период. Как показала практика acme оказались фигового качества, и они мне сильно посадили лазер. На втором месте по трешу стоит вербатим оранжевый, из шести записанных дисков воспроизводятся только два, и то с проблемами. И самыми лучшими для меня оказались inteso. Консоль жрет их влёт, в играх практически ни что не тормозит, грузит сразу, просто не нарадуюсь я им. Жаль только их у меня пачка 50 штук. А так, на новом приводе записанные шесть из шести дисков работают просто на ура. |
| Tequilla_Killer:
Я надеюсь, речь исключительно об играх ps1, а для ps2 игр есть набитый играми жесткий диск, или встроен картридер для сд-шек. |
| K0rin:
Tequilla_Killer, у меня слимка, 77 к ней никак ни подсоединить жёсткий диск, паять я не умею да и в городе моем за такую работу никто не возьмётся, поэтому картридер не вариант. |
| blackoff:
--- Цитата: K0rin от 27 Январь 2020, 15:51:35 ---к ней никак ни подсоединить жёсткий диск --- Конец цитаты --- ну вот жеШ |
| dedok179:
--- Цитата: blackoff от 27 Январь 2020, 15:58:48 ---ну вот жеШ --- Конец цитаты --- Как сетевое хранилище подрубил? |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: blackoff от 27 Январь 2020, 15:58:48 ---ну вот жеШ --- Конец цитаты --- Это чего, девятка? Лоадер с болванки грузишь? |
| blackoff:
--- Цитата: dedok179 от 27 Январь 2020, 16:13:04 ---Как сетевое хранилище подрубил? --- Конец цитаты --- ну да ,это еще асус 520gu с кастомом,тормозной ,на новых уже шустро --- Цитата: Tequilla_Killer от 27 Январь 2020, 17:01:52 ---Лоадер с болванки грузишь? --- Конец цитаты --- freemcboot ,установка на карту с блина ,а там без них уже... |
| Nhisti:
--- Цитата: megavolt85 от 10 Ноябрь 2019, 21:25:53 ---не совсем --- Конец цитаты --- В смысле? Это именно эмулятор и есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |