| Игры > Игры на персональном компьютере |
| WIN 10. Игры отъедают какое - то количество памяти и не запускаются. |
| (1/1) |
| Hutt:
Borderlands 3 потребляет 510 метров памяти и в таком состоянии стоит в списке задач, больше ничего не делая. Ранее аналогичная проблема была с RAGE 2, но, во - первых, тот так и не запустился никогда, а борда иногда работает, если сама захочет, и во - вторых, есиражу особоне жалко, то новуюборду я ждал, поэтому терпеть не могу. В чем дело и что с этим можно сделать? |
| blackoff:
бордюр долго запускается и как то рандомно ... |
| Ogr:
--- Цитата: Hutt от 02 Ноябрь 2019, 15:54:28 ---Ранее аналогичная проблема была с RAGE 2, но, во - первых, тот так и не запустился никогда --- Конец цитаты --- она вроде требует драйвер на ВК позднее своего выхода. ну а так, пиратка была в первый же месяц пройдена без каких либо проблем. |
| bugmenot:
Проверить, что: все обновления ос установлены антивирус включён и обновлён температура процессора и видеокарты в норме |
| blackoff:
у меня на 2 пк одинаковое поведение в бордюре |
| Hutt:
--- Цитата: bugmenot от 02 Ноябрь 2019, 18:03:08 ---Проверить, что: все обновления ос установлены антивирус включён и обновлён температура процессора и видеокарты в норме --- Конец цитаты --- Ага, типа остальным играм такое не надо - одна Борда цаца расчеперенная. |
| white_power:
А закрыть процесс и снова запуск не помогает? |
| blackoff:
--- Цитата: white_power от 02 Ноябрь 2019, 20:33:13 ---А закрыть процесс и снова запуск не помогает? --- Конец цитаты --- помогает ,у меня вчера 2 игры влетело с разницей в пару минут |
| white_power:
--- Цитата: blackoff от 02 Ноябрь 2019, 20:45:56 ---помогает ,у меня вчера 2 игры влетело с разницей в пару минут --- Конец цитаты --- ну я не про в компах, хоть и работаю в сервисе, эта тактика методом тыка нашлась ещё в детстве, но я так и не понял почему винда так работает, процесс то запускается и память поджирает, но видимого запуска нет, ну а что ещё остаётся, кроме как убить процесс и запустить повторно, ну обычно второй запуск всегда удачен. И это я ещё на десятку не залетал, только на компы которые собираю ставлю десятку, а эта проблема ещё с xp была, ну и на семерке такие же дела, проблема службы поди какой нибудь |
| Vochatrak:
--- Цитата ---Ранее аналогичная проблема была с RAGE 2 --- Конец цитаты --- Проц не поддерживает sse4.2? |
| Hutt:
--- Цитата: Vochatrak от 02 Ноябрь 2019, 21:34:31 ---Проц не поддерживает sse4.2? --- Конец цитаты --- поддерживает |
| Hutt:
Ооо... Оказалось Борду НЕ НАДО запускать под админом. Даже XWE без админки глючит - а это - ты ж поди. Надо потом с Ражой попробовать. P.S. Начал играть Лосихой и просчитался - я думал этот робот будет сам по себе бегать, как у Джилл/Вильгельма, а она, оказывается, скорее "гансерк". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |