Игры > Галерея
[NES/GEN/SNES/PCE] Дождь в играх
ww:
Ghouls 'N Ghosts (smd)
Asterix and the Power of The Gods (smd)
Mega Turrican (smd)
И сюда же снег:
Asterix and the Power of The Gods (smd)
Doom Troopers - The Mutant Chronicles (smd)
AuAurora:
Rock'n'Roll Racing Hack by Ti_ - на планетах Terra и Amphibious может дождить, на NHO может идти снег
ghostdog3:
Pocahontas (SMD, сказочный платформер, хорошая)
Popful Mail (PC-Engine CD, активное приключение, хорошая)
Crusader of Centy (SMD, активное приключение, хорошая)
Karate Kid (Dendy, активная, на любителя)
Pirates of Dark Water (SNES, драки один на толпу, на любителя)
Ultimate Stuntman (Dendy, активная, на любителя)
Warlock (SNES, активная, на любителя)
gotten:
ghostdog3 как всегда в своем репертуаре, хорошая, активная, на любителя :) к чему это? Ладно бы на сайте теги какие были
ww:
Devilish - The Next Possession - smd
И перенесу снег в эту тему :)
Chuck II - Son of Chuck - smd
Dragon Fighter - денди
Contra (J) - денди
Ninja Gaiden 2 - денди
gotten:
--- Цитата: ww от 28 Май 2020, 23:07:36 ---И перенесу снег в эту тему
--- Конец цитаты ---
Может тогда постить вообще все игры с любыми погодными явлениями? Не во всех играх есть, а такие мелочи очень украшают игру.
ww:
--- Цитата: gotten от 28 Май 2020, 23:13:33 ---Может тогда постить вообще все игры с любыми погодными явлениями? Не во всех играх есть, а такие мелочи очень украшают игру.
--- Конец цитаты ---
Снег и дождь можно записать в одну тему
--- Цитата ---снег - это переохлажденный дождь
--- Конец цитаты ---
:D
А если это был вопрос, а не претензия за оффтоп, то это не ко мне, а к афтору темы ;)
gotten:
--- Цитата: ww от 28 Май 2020, 23:21:28 ---А если это был вопрос
--- Конец цитаты ---
Это было предложение :) подождем автора.
ww:
--- Цитата: gotten от 28 Май 2020, 23:40:11 ---Это было предложение :) подождем автора.
--- Конец цитаты ---
А что еще добавить? Ну знаю ветер есть. Хотелось бы конечно чтоб все это было в одной теме ))
Автор, если че, уже не сможет изменить название темы, нужно к модерам идти.
gotten:
--- Цитата: ww от 28 Май 2020, 23:43:24 ---А что еще добавить? Ну знаю ветер есть
--- Конец цитаты ---
Ну да, правда я не подумал, на скринах то не всегда передать этот момент. Если только гифки делать. В Super Turrican на Snes, например, очень классно сделано. Темнеет, и ветер с молнией.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 28 Май 2020, 23:07:36 ---И перенесу снег в эту тему
--- Конец цитаты ---
X-men 2 - Clone Wars на Сеге
Marvel Super Heroes на Снес
Maximum:
--- Цитата: ww от 28 Май 2020, 23:21:28 ---Снег и дождь можно записать в одну тему
--- Конец цитаты ---
Так есть отдельная тема для снега - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79464.0.html
ww:
--- Цитата: Maximum от 29 Май 2020, 11:31:45 ---Так есть отдельная тема для снега - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79464.0.html
--- Конец цитаты ---
Maximum, Это тема про осадки, а не про уровни.
Maximum:
--- Цитата: ww от 29 Май 2020, 11:55:59 ---Maximum, Это тема про осадки, а не про уровни.
--- Конец цитаты ---
ww, а вот самому интересно стало - много ли игр, где снег идет, но сам уровень не зимний, без снега и сугробов?
Просто к тому, что большинство уровней, где падает снег, наверняка, подходят той теме.
Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 29 Май 2020, 11:31:45 ---Так есть отдельная тема для снега - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79464.0.html
--- Конец цитаты ---
Там же только Денди, 16 бит с классными зимними уровнями в пролёте :(.
Street Fighter:
В Actraiser 2 великолепный бой с боссом под дождём.
Также есть уровень с падающими льдинками, насколько я понял. Сказочно сделано.
kvn:
Когда за окном вот уже не одну неделю идёт дождь, то особенно часто споминаю Blue Shadow. Там в начале такой дождь изображён, что мне всегда хотелось побыстрее уровень пройти - жалко было ниндзю держать под дождём.
ww:
Kid Klown на денди. И снег и дождь. В Микки Маус 3 кстати дождя нет в кат-сцене.
chelovek:
Мне больше всего понравился дождь в SH: downpour.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 28 Май 2020, 23:43:24 ---А что еще добавить? Ну знаю ветер есть.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется туман стоит добавить. Бывают очень атмосферные уровни с ним.
Навигация
Перейти к полной версии