| Приставки > Технические советы |
| XB360S и UBUNTU 10.10 |
| (1/1) |
| yur:
Подскажите - если я устанавливаю данный дистрибутив на жесткий диск он работает как портативный или заменяет оперативку? С флешки у меня всё прекрасно запускается но долго |
| HardWareMan:
Зачем устанавливать Бубунту на шайтанкоробку? |
| yur:
--- Цитата: HardWareMan от 22 Октябрь 2019, 14:52:06 ---Зачем устанавливать Бубунту на шайтанкоробку? --- Конец цитаты --- мне в командировке в инет удобно с неё выходить |
| white_power:
Мисье знает толк! :lol: |
| HardWareMan:
--- Цитата: yur от 22 Октябрь 2019, 15:21:50 ---мне в командировке в инет удобно с неё выходить --- Конец цитаты --- Т.е., таскать в кармане малинку много неудобнее, чем целую шайтанкоробку? Однако. |
| yur:
--- Цитата: HardWareMan от 22 Октябрь 2019, 18:07:15 ---Т.е., таскать в кармане малинку много неудобнее, чем целую шайтанкоробку? Однако. --- Конец цитаты --- сейчас неохота шота приобретать - вернее нет лишних барышей |
| KykyPyky:
И как серфится интернет с браузера почти 10 летней давности? |
| SAMael:
--- Цитата: yur от 22 Октябрь 2019, 15:21:50 ---мне в командировке в инет удобно с неё выходить --- Конец цитаты --- Я манал бы таскать кирпичь, нетбук поудобне и попортативнее ;) |
| yur:
--- Цитата: KykyPyky от 23 Октябрь 2019, 02:17:17 ---И как серфится интернет с браузера почти 10 летней давности? --- Конец цитаты --- Вот и интересуюсь советами |
| Sharpnull:
Вообще, кто-то заводил Debian 7 (вышел в 2013 году), там Firefox не было, не знаю можно ли поставить: Тема к Debian 8 без рабочего GUI. Лучше конечно такой ерундой не заниматься, если смысл не в самом занятии этим. |
| yur:
--- Цитата: Sharpnull от 26 Октябрь 2019, 19:24:58 ---Лучше конечно такой ерундой не заниматься, если смысл не в самом занятии этим. --- Конец цитаты --- Довольно интересно! Для запуска с флехи переименовывается файл с именем vmlinux в файл с именем xenon.elf и ложиться в корень флешки, так же папка casper ложиться в корень флешки. запускать или xell_лаунчером или включением приставки двойным нажатием кнопки открытия/закрытия лотка(если установлен xell) - это касаемо ubuntu 10.10 точно, вот остальные надо пробовать |
| megavolt85:
--- Цитата: Sharpnull от 26 Октябрь 2019, 19:24:58 ---там Firefox не было, не знаю можно ли поставить --- Конец цитаты --- да проблема то не в поставить, проблема в ядре 2.6 под этим мамонтом полноценно сёрфить не получится потому что все сайты использующие SSL пошлют лесом P.S. у меня есть знакомый который до сих пор сидит на WIN XP, так у него та же проблема :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |