Приставки > Технические советы
XB360S и UBUNTU 10.10
(1/1)
yur:
Подскажите - если я устанавливаю данный дистрибутив на жесткий диск он работает как портативный или заменяет оперативку?

С флешки у меня всё прекрасно запускается но долго
HardWareMan:
Зачем устанавливать Бубунту на шайтанкоробку?
yur:

--- Цитата: HardWareMan от 22 Октябрь 2019, 14:52:06 ---Зачем устанавливать Бубунту на шайтанкоробку?

--- Конец цитаты ---
мне в командировке в инет удобно с неё выходить
white_power:
Мисье знает толк! :lol:
HardWareMan:

--- Цитата: yur от 22 Октябрь 2019, 15:21:50 ---мне в командировке в инет удобно с неё выходить

--- Конец цитаты ---
Т.е., таскать в кармане малинку много неудобнее, чем целую шайтанкоробку? Однако.
yur:

--- Цитата: HardWareMan от 22 Октябрь 2019, 18:07:15 ---Т.е., таскать в кармане малинку много неудобнее, чем целую шайтанкоробку? Однако.

--- Конец цитаты ---
сейчас неохота шота приобретать - вернее нет лишних барышей
KykyPyky:
И как серфится интернет с браузера почти 10 летней давности?
SAMael:

--- Цитата: yur от 22 Октябрь 2019, 15:21:50 ---мне в командировке в инет удобно с неё выходить

--- Конец цитаты ---
Я манал бы таскать кирпичь, нетбук поудобне и попортативнее ;)
yur:

--- Цитата: KykyPyky от 23 Октябрь 2019, 02:17:17 ---И как серфится интернет с браузера почти 10 летней давности?

--- Конец цитаты ---

Вот и интересуюсь советами
Sharpnull:
Вообще, кто-то заводил Debian 7 (вышел в 2013 году), там Firefox не было, не знаю можно ли поставить:
Тема к Debian 8 без рабочего GUI.
Лучше конечно такой ерундой не заниматься, если смысл не в самом занятии этим.
yur:

--- Цитата: Sharpnull от 26 Октябрь 2019, 19:24:58 ---Лучше конечно такой ерундой не заниматься, если смысл не в самом занятии этим.

--- Конец цитаты ---
Довольно интересно!

Для запуска с флехи переименовывается файл с именем vmlinux в файл с именем xenon.elf и ложиться в корень флешки, так же папка casper ложиться в корень флешки.
запускать или xell_лаунчером или включением приставки двойным нажатием кнопки открытия/закрытия лотка(если установлен xell) - это касаемо ubuntu 10.10 точно, вот остальные надо пробовать
megavolt85:

--- Цитата: Sharpnull от 26 Октябрь 2019, 19:24:58 ---там Firefox не было, не знаю можно ли поставить
--- Конец цитаты ---

да проблема то не в поставить, проблема в ядре 2.6
под этим мамонтом полноценно сёрфить не получится потому что все сайты использующие SSL пошлют лесом

P.S. у меня есть знакомый который до сих пор сидит на WIN XP, так у него та же проблема  :) 
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии