Другое > Дайджест
Red Dead Redemption 2 Выйдет на пк и stadia ноября
<< < (2/2)
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 10 Октябрь 2019, 00:32:02 ---вон у свежей колды вообще 175 Гб будет
--- Конец цитаты ---
читал , под хорошую игру не жалко   :gamer:
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 10 Октябрь 2019, 00:37:06 ---читал , под хорошую игру не жалко   :gamer:

--- Конец цитаты ---
а когда калда успела стать хорошей игрой?
Sharpnull:
GTA SA перестали раздавать, теперь можно предзаказ сделать (Rockstar Games Launcher):

--- Цитата ---Сделайте предзаказ Red Dead Redemption 2 на PC через Rockstar Games Launcher до 22 октября, чтобы получить в подарок две игры на PC и апгрейды до Ultimate/Special Edition, бонусный игровой контент и многое другое.
--- Конец цитаты ---
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 10 Октябрь 2019, 04:10:06 ---а когда калда успела стать хорошей игрой?

--- Конец цитаты ---
ну на разик нормально
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 10 Октябрь 2019, 09:21:35 ---ну на разик нормально

--- Конец цитаты ---
ну оно и на разик такое, я BO3 заценивал и по меркам современных шутанов сингл там был ну просто убог
Zykon:

--- Цитата: Dyons от 10 Октябрь 2019, 13:02:45 ---ну оно и на разик такое, я BO3 заценивал и по меркам современных шутанов сингл там был ну просто убог
--- Конец цитаты ---
соглашусь, в AW сюжет был интересный лично для меня, а вот БО3 еле еле осилил как-то скучно и не связно а после концовки я вообще пытался осознать "что это сейчас было", потом уже методом гугления узнал что оказывается весь игровой процесс это агония умирающего на столе бойца который оказывается пострадал в самом начале, на данный момент пытаюсь осилить IW и что-то тоже как-то не затягивает
blackoff:
grooomy:
Первая часть оказалась вообще шедевром. Я вообще ненавижу игры от Rockstar но RDR на своем Xbpx 360 проходил запоем в позапрошлом году ( аж целых ДВА раза).  :)
Вторая часть надеюсь не сильно хуже окажется.
PS. Смотрю на системки и удивляюсь. Старею наверно. Видео память и озу точь в точь системки на игры как во второй половине 90х , только там были мегабайты (2-6 мб видео, 8-32 мб озу),  а теперь стало быть гигабайты.
20 лет - системки х1024. Чего не скажешь о качестве геймплея и наполнении самих игр :(
blackoff:

--- Цитата: grooomy от 18 Октябрь 2019, 11:29:37 ---надеюсь не сильно хуже окажется.
--- Конец цитаты ---
а с чего ты взял что хуже ?графоний то какой кучерявый ...
AuAurora:

--- Цитата: grooomy от 18 Октябрь 2019, 11:29:37 ---20 лет - системки х1024. Чего не скажешь о качестве геймплея и наполнении самих игр
--- Конец цитаты ---
вово
Cinder:
Надеюсь, не будет таких мёртвых глюков, как в первой части.
ParagonUnits:
А что за фигня? Когда запускаю Rockstar Launcher выскакивают 4 сообщения про диск, типа DR1-4! Я просто их закрываю, и лаунчер запускается!
DDD:
Пользователям ПЭВМ не позавидуешь  :)

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии