Приставки > 7 поколение и выше
Xbox 360 freeboot
<< < (2/3) > >>
SAMael:
Тринити, хм, 4гб, в этих консолях иногда дохнет 4гб флешатина, она там стоит на разьеме, можно снять и без неё включить попробовать.
Lolkebab:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2019, 11:00:12 ---Тринити, хм, 4гб, в этих консолях иногда дохнет 4гб флешатина, она там стоит на разьеме, можно снять и без неё включить попробовать.

--- Конец цитаты ---
Ну и как ее снять?  :)
blackoff:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2019, 11:00:12 ---можно снять и без неё включить попробовать.
--- Конец цитаты ---
мне кажется не стоит ему внутрЯ лезть ,скилл неизвестен ,если отдать некому, максимум разобрать глянуть провода на чип ...
может она гретая
Lolkebab:

--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2019, 13:54:08 ---мне кажется не стоит ему внутрЯ лезть ,скилл неизвестен ,если отдать некому, максимум разобрать глянуть провода на чип ...
может она гретая

--- Конец цитаты ---
Ну такое, скилл более менее, но я бы внутрь не полез.
SAMael:

--- Цитата: Lolkebab от 05 Октябрь 2019, 11:30:53 ---Ну и как ее снять?  :)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lolkebab от 05 Октябрь 2019, 18:18:47 ---Ну такое, скилл более менее, но я бы внутрь не полез.

--- Конец цитаты ---
Ясно, ищи мастера в своих краях, так будет проще.
Lolkebab:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2019, 18:36:35 ---Ясно, ищи мастера в своих краях, так будет проще.

--- Конец цитаты ---
Ну ок((

Добавлено позже:
Просто, прикол в том что мне 13, и я потратил все свои бабки на эту консоль. Собирался копить на новый геймпад , но видимо не судьба.  :(
blackoff:
Lolkebab, долго у тебя она ?
Lolkebab:

--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2019, 19:04:59 ---Lolkebab, долго у тебя она ?

--- Конец цитаты ---
Меньше месяца.
blackoff:

--- Цитата: Lolkebab от 05 Октябрь 2019, 19:05:44 ---Меньше месяца.

--- Конец цитаты ---
либо провод какой от чипа  ,возможно таки подубитую подшаманили  ...
Lolkebab:

--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2019, 19:07:27 ---либо провод какой от чипа  ,возможно таки подубитую подшаманили  ...

--- Конец цитаты ---
Та да наверное.. И самое классное, я ее вообще не трогал (передвигал) с тех пор как поставил ее на полку. Как она могла сломаться :neznayu: :neznayu: :neznayu:
SAMael:
Я бы вскрыл и посмотрел бы как тикает чип, как припаян чип.
Если припаян четко то кое как приятно, если коряво и соплями то перепаивать однозначно.
Если чип тупо горит или тупо не светится после включения кнопкой(джоем), то трабл с чипом стался, тогда можно пропаять слегка чип, елси не поможет то перешить чип (потребуется прогер матрикс или более дорогие прогеры, ЛПТ в топку, геморновато).
Ясное дело паять оптимальным паяльником ват на 40-60 с мелким жалом аля отверточка, но без фанатизма, ато то урэкать раз плюнуть.
Также есть там есть пачка нулевых перемычек, тоже могут здохнуть(даже одна перемычка может здохнуть) и бокс не пашет, прозвонить тестером, и пропаять, если какой здох сразу замена или выпайка и капля припоя или перемычка проводком.
Также если стоит флешатина на 4гб (она сьемная), снять и проверить запуск, они бывает мрут, и бокс также перестает работать.

У меня ща 13шт боксов360, солить блин можно :lol:
white_power:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2019, 20:12:24 ---Я бы вскрыл и посмотрел бы как тикает чип, как припаян чип.
Если припаян четко то кое как приятно, если коряво и соплями то перепаивать однозначно.
Если чип тупо горит или тупо не светится после включения кнопкой(джоем), то трабл с чипом стался, тогда можно пропаять слегка чип, елси не поможет то перешить чип (потребуется прогер матрикс или более дорогие прогеры, ЛПТ в топку, геморновато).
Ясное дело паять оптимальным паяльником ват на 40-60 с мелким жалом аля отверточка, но без фанатизма, ато то урэкать раз плюнуть.
Также есть там есть пачка нулевых перемычек, тоже могут здохнуть(даже одна перемычка может здохнуть) и бокс не пашет, прозвонить тестером, и пропаять, если какой здох сразу замена или выпайка и капля припоя или перемычка проводком.
Также если стоит флешатина на 4гб (она сьемная), снять и проверить запуск, они бывает мрут, и бокс также перестает работать.

У меня ща 13шт боксов360, солить блин можно :lol:

--- Конец цитаты ---
лпт в топку инфа 146%!
HardWareMan:

--- Цитата: white_power от 05 Октябрь 2019, 20:36:04 --- лпт в топку инфа 146%!
--- Конец цитаты ---
Чойто? Оно, конечно, капризное и от каждого чиха может дать сбой + надо выключать все мобилки и вайфай в квартире + проводки не длинше 10см (ноут выручает), но зато из говна и палок и худо-бедно работает. Это потом уже разжирели и собрали PICFLASH, который и с USB и скорость выше, и стабильность мощная, но первую сотню боксов только ЛПТ. Просто ты его готовить не умеешь, вот и всё.
Хотя тут за программирование сайлинксов речь, но это не решает.
SAMael:
HardWareMan, бро, чем меньше проводов тем меньше вероятность возникновения гемороя, что нам на руку, менбше вопросов и головной боли ))) так что юсб рулит против лпт в этом вопросе.
blackoff:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2019, 21:41:57 ---так что юсб рулит против лпт в этом вопросе.

--- Конец цитаты ---
через isp на том же tl866 можно шить чипы 360 ?а то бывает желание поэксп ,но нет желания юзать lpt или  покупать тот же spi
SAMael:
blackoff, увы нет, если только не написать софт под прогер с нуля и нужные алгоритмы работы с чипами применяемыми в чипах х360.
blackoff:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2019, 23:16:40 ---blackoff, увы нет, если только не написать софт под прогер с нуля и нужные алгоритмы работы с чипами применяемыми в чипах х360.

--- Конец цитаты ---
есть еще avr jtag usb копеечный, больше похоже ,но не юзал ни разу
goodbye:
я шил только лптшным проггером для xilinx. всё работает %) но это было когда на фатку заливал rgh 1.2 с моментальным пуском. (я уже плохо помню цифры версий, но сам факт помню хорошо! :lol:)

вобщем с лпт никаких проблем не было никогда %) и ничего не выключал (вайфай и телефоны).
white_power:

--- Цитата: HardWareMan от 05 Октябрь 2019, 21:17:52 ---Чойто? Оно, конечно, капризное и от каждого чиха может дать сбой + надо выключать все мобилки и вайфай в квартире + проводки не длинше 10см (ноут выручает), но зато из говна и палок и худо-бедно работает. Это потом уже разжирели и собрали PICFLASH, который и с USB и скорость выше, и стабильность мощная, но первую сотню боксов только ЛПТ. Просто ты его готовить не умеешь, вот и всё.
Хотя тут за программирование сайлинксов речь, но это не решает.

--- Конец цитаты ---
да я не спорю работает, но из-за удобств лучше юсб
goodbye:

--- Цитата: white_power от 06 Октябрь 2019, 19:52:24 ---но из-за удобств лучше юсб
--- Конец цитаты ---
работает одинаково! пользоваться удобнее, видимо.
как по мне удобство одинаковое. как сказал SAMuel, просто не умеешь его готовить ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии