Игры > Общий
Shovel Knight
varezhkin:
--- Цитата: SkyLarge от 15 Октябрь 2019, 06:47:10 ---Ну King Of Cards и smachDown(вроде такое название) будут последними их проектами по вселенной Лопаточника.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли, уже больше года в разработке Shovel Knight Dig...
An all-new presentation featuring a new Shovel Knight story! When Drill Knight and his dastardly digging crew blast apart Shovel Knight’s peaceful campsite and steal his loot, he grabs his trusty Shovel Blade and starts tunneling after them!
The first Shovel Knight adventure in glorious high color pixel graphics and sound. Fluid animation, scaling, rotation, and parallax create the most convincing Shovel Knight world yet!
Every adventure is different! Shovel Knight Dig levels have been meticulously crafted, then stitched together using proprietary generation techniques for infinite replayability.
Jump, slash, and dig your way in an all-new direction – down! Rely on your trusty Shovel Drop, then dig through huge swaths of dirt with all-new Speed Shovel mechanics.
Grow in power and wealth as you descend into the depths of the earth. Emerge with untold riches to outfit Shovel Knight further, unlocking permanent items and upgrades to your Shoveling equipment.
New Knights, new characters, and new enemies abound, but fear not! Shovel Knight Dig features Shovel Knight’s signature storytelling, humor, and maybe even some familiar faces…
Another pulse-pounding soundtrack in a new style by astonishing virtuoso Jake Kaufman!
The first collaboration between Yacht Club Games and Nitrome, pixel masters!
https://yachtclubgames.com/shovel-knight-dig/
The GR:
Единственное, что удивляет.
Кэпком своих мегаменов для нес чуть ли не за пол года делала одну часть. А тут на проект чуть-чуть посложнее тратят уже больше пяти лет ::)
Притом что команда разработчиков тогда была минимум не больше, а то и меньше.
Gelior:
--- Цитата: The GR от 15 Октябрь 2019, 14:28:42 ---Единственное, что удивляет.
Кэпком своих мегаменов для нес чуть ли не за пол года делала одну часть. А тут на проект чуть-чуть посложнее тратят уже больше пяти лет
--- Конец цитаты ---
Сколько потребовалось времени для разработки седьмого Мегамена? Около трех месяцев, если не ошибаюсь ;)?
А эти пять лет, по сути своей, и есть тот самый показатель трудоспособности, когда за спиной свободных художников не стоит суровый издатель с кнутом.
Cheshire Kotovsky:
А куда им торопиться? Игра окупилась сполна, денег наверно хватает)
Baker:
--- Цитата: The GR от 15 Октябрь 2019, 14:28:42 ---Единственное, что удивляет.
Кэпком своих мегаменов для нес чуть ли не за пол года делала одну часть. А тут на проект чуть-чуть посложнее тратят уже больше пяти лет ::)
Притом что команда разработчиков тогда была минимум не больше, а то и меньше.
--- Конец цитаты ---
а не удивляет, что тогда в начале 90-х выходили интересные и графонистые игры, а сейчас, с новыми технологиями, свежими силами, в больших составах почти все хоумбрю-поделки в лучшем случае выглядят как крепкий середняк, а действительно качественные игры можно пересчитать по пальцам одной руки опытного фрезеровщика?
The GR:
--- Цитата: Baker от 15 Октябрь 2019, 16:48:33 ---а не удивляет, что тогда в начале 90-х выходили интересные и графонистые игры, а сейчас, с новыми технологиями, свежими силами, в больших составах почти все хоумбрю-поделки в лучшем случае выглядят как крепкий середняк, а действительно качественные игры можно пересчитать по пальцам одной руки опытного фрезеровщика?
--- Конец цитаты ---
Когда ааа-йоба выходит проходняком, обычно не удивляет.
Там и мега-бюджеты, которые нужно освоить, и тысячи разбросанных по всему миру человек в команде, и упоротый издатель, и обдолбанный коксом отдел маркетинга, и т.д.
Но когда игры 80-90 фактически воспроизводят, но уже при участии современных технологий, и растягивают работу при этом на долгие-долгие годы (не говоря уже о полноценном прайсе за подобные имитации) :neznayu:
Что-то может изменилось в плане финансирования?
Вроде ведь чем чаще выпускаешь игры, тем чаще получаешь деньги за них.
А сейчас какой-нибудь Киберпанк предпочтут в сотый раз переделать с нуля, чем сделать серию небольших игр с разницей в один-два года.
Smoke_John:
Игра реально супер, всем советую не проходить мимо. да у вас и не получится, - настоящие игры не забываемы десятилетиями.
Demonyx:
--- Цитата: The GR от 15 Октябрь 2019, 20:03:34 ---Но когда игры 80-90 фактически воспроизводят, но уже при участии современных технологий, и растягивают работу при этом на долгие-долгие годы (не говоря уже о полноценном прайсе за подобные имитации)
--- Конец цитаты ---
Логично предположить, что на такие проекты ставят сотрудников по минимуму, чтобы снизить затраты на оплату труда. И тут ещё важно, как воссоздают. Если с помощью трёхмерной анимации, то не настолько и долго оно делается. Вон Capcom за сколько Mega Man 11 сваяли, меньше чем за год? SoR4 уже делают в полноценном 2D в красивой спрайтовой анимации, которая гораздо трудозатратнее и по времени получается дольше.
white_power:
А я забил на лопатного, ставил его еще на пс3 в незапамятные времена, не сказал бы что он меня чем то оттолкнул, может простотой, а может я просто как всегда отложил его до лучших времен, занявшись чем то большим. Да и гляжу игра расширилась, не думаю что на старой версии игры на пс3 были жабы, так что вернусь к ней скорее всего
varezhkin:
да, в жабьем костюме shovel knight становится почти как новая часть боевых жаб... :gamer:
Demonyx:
--- Цитата: white_power от 17 Октябрь 2019, 13:02:54 ---А я забил на лопатного, ставил его еще на пс3 в незапамятные времена, не сказал бы что он меня чем то оттолкнул, может простотой, а может я просто как всегда отложил его до лучших времен, занявшись чем то большим. Да и гляжу игра расширилась, не думаю что на старой версии игры на пс3 были жабы, так что вернусь к ней скорее всего
--- Конец цитаты ---
На PS3 их и нет.
white_power:
--- Цитата: Demonyx от 17 Октябрь 2019, 18:03:54 ---На PS3 их и нет.
--- Конец цитаты ---
дка я так и думал, зачем им старье обновлять
OmKol:
white_power, дело не только в этом. Шовел Найт на пс4 и пс Виту получил Кратоса, а не Боежаб. Думаю, очевидно должно быть, почему.
Demonyx:
--- Цитата: white_power от 17 Октябрь 2019, 18:20:49 --- дка я так и думал, зачем им старье обновлять
--- Конец цитаты ---
В смысле, старье? Все версии игры получают обновления. Просто Жабы - экз-бонус ХуаноПеКа.
white_power:
--- Цитата: Demonyx от 17 Октябрь 2019, 18:46:25 ---В смысле, старье? Все версии игры получают обновления. Просто Жабы - экз-бонус ХуаноПеКа.
--- Конец цитаты ---
это я про пс3 что уже устарела
Эмм погоди, хочешь сказать что на пс3 версии есть кратос?
SkyLarge:
--- Цитата: white_power от 17 Октябрь 2019, 19:40:15 --- это я про пс3 что уже устарела
Эмм погоди, хочешь сказать что на пс3 версии есть кратос?
--- Конец цитаты ---
Да. На ПС в виде бонуса сделали босс баттл с Кратосом. На Ящике и ПК Боежабы
white_power:
--- Цитата: SkyLarge от 18 Октябрь 2019, 09:40:55 ---Да. На ПС в виде бонуса сделали босс баттл с Кратосом. На Ящике и ПК Боежабы
--- Конец цитаты ---
таки надо допройти тогда
varezhkin:
Про Кратоса на PS. Оказывается, босс тоже даёт уникальный костюм...
varezhkin:
завезли новый анонс Showdown...
varezhkin:
Геймплей Shovel Knight DIG.
Навигация
Перейти к полной версии