Игры > Общий
Contra: Rogue Corps
OmKol:
--- Цитата: YuzorG от 25 Сентябрь 2019, 22:02:53 ---механики Vanquish
--- Конец цитаты ---
Извини меня, но Vanquish - это просто сраный японский Gears of War. Перекаты, укрытия, регенерация и отсутствие прыжков. И слоумо. Нет, контра должна оставаться контрой.
Street Fighter:
О... я думал мне эта тема приснилась o_0... как же хочется проснуться... такое чувство, что у Конами бухло кончилось, и они, не протрезвев, слепили это :(!
YuzorG:
--- Цитата: OmKol от 25 Сентябрь 2019, 23:42:10 ---Извини меня, но Vanquish - это просто сраный японский Gears of War. Перекаты, укрытия, регенерация и отсутствие прыжков. И слоумо.
--- Конец цитаты ---
Или другими словами для Hardcorps - самое то.
В любом случае у нас уже 8 лет нет Контры ни в классическом стиле, ни в современном. Только мобильные поделия.
Поэтому уж лучше движется в сторону Vanquish и Dark Souls.
А ещё лучше и в сторону нового, и в сторону ретро. Как это было с метроидами в 00-х.
varezhkin:
все-таки есть что-то противное природе человека в целом в таком 3D...
gotten:
--- Цитата: varezhkin от 26 Сентябрь 2019, 16:01:59 ---все-таки есть что-то противное природе человека в целом в таком 3D...
--- Конец цитаты ---
Да ну, тут главное удобное управление. Сразу вспомнилась игра Millennium Soldier: Expendable, крутая вещь, но тяжеловато приноровится к управлению.
Кстати, может Konami все свои права распродали, потому и не делают попытки возродить свою классику, наследие то у них богатое. Странно даже, куда меньшие фирмы пытаются что-то делать, а эти вообще не шевелятся.Или пачинки клепать просто выгоднее? Напрягаться особо не надо.
Zenkai:
--- Цитата: gotten от 26 Сентябрь 2019, 16:10:16 --- не делают попытки возродить свою классику
--- Конец цитаты ---
Для тех кто в танке, и прочим нАстОльгаторам, муравьям-терминаторам так сказать... Народ, мозги включать надо хоть иногда. Не будет такого как раньше, никакой классики и возрождений. Потому что банально те люди, что делали ваши "классики", уже либо на пенсиях, либо в гробах. :skull:
Хотите той классики, в неё и играйте. :oldgamer: И не надо мне тыкать в RE2 если чо. Старый и ремейк, абсолютно разные игры, и повторюсь - сделанные абсолютно другими людьми. Нового, такого же, больше не будет. Вобще.
gotten:
--- Цитата: Zenkai от 26 Сентябрь 2019, 22:48:18 ---Для тех кто в танке
--- Конец цитаты ---
Не обязательно возрождать классику, можно делать новые части старых игр или новые игры. А они вообще ничего не делают, разве что Super Bomberman R можно упомянуть. Для тех кто в танке http://gamefaqs.gamespot.com/company/10626-konami
Demonyx:
--- Цитата: Zenkai от 26 Сентябрь 2019, 22:48:18 --- Для тех кто в танке, и прочим нАстОльгаторам, муравьям-терминаторам так сказать... Народ, мозги включать надо хоть иногда. Не будет такого как раньше, никакой классики и возрождений. Потому что банально те люди, что делали ваши "классики", уже либо на пенсиях, либо в гробах. :skull:
Хотите той классики, в неё и играйте. :oldgamer: И не надо мне тыкать в RE2 если чо. Старый и ремейк, абсолютно разные игры, и повторюсь - сделанные абсолютно другими людьми. Нового, такого же, больше не будет. Вобще.
--- Конец цитаты ---
Ой нинада.
Никто и не просит сделать заново Contra или Super C. И вовсе не обязательно новые игры на старых рельсах делать тем же самым людям, что делали первые игры серии. Почему-то совершенно левые люди могут сделать очешуенные Contra 4, Blazing Chrome и неплохую Hard Corps Uprising, а правообладатель тем временем по пробиванию днища уже мировой рекорд ставит.
Можно в тех же двух измерениях добавить новых фишек, сделать твинстиковое управление, прокачку, скиллы... Да мало ли, что можно придумать. Вместо этого выпускается очередной кал.
Street Fighter:
--- Цитата: Zenkai от 26 Сентябрь 2019, 22:48:18 ---Не будет такого как раньше, никакой классики и возрождений.
--- Конец цитаты ---
Скажи это создателям Wild Guns Reloaded, Ninja Warriors Once Again, Sonic Mania, Double Dragon Neon, River City Girls, Streets of Rage 4, а также многочисленным создателям инди, таким как Joymasher, которые делают все как надо!
Добавлено позже:
--- Цитата: Demonyx от 26 Сентябрь 2019, 23:17:04 ---Почему-то совершенно левые люди могут сделать очешуенные Contra 4, Blazing Chrome и неплохую Hard Corps Uprising
--- Конец цитаты ---
Из глобального еще можно вспомнить Metroid II на 3DS и Killer Instinct на XONE, в KI также показали, как надо возрождать и боежаб,
OmKol:
--- Цитата: Zenkai от 27 Сентябрь 2019, 17:59:19 ---Ладно, Соник норм. Статус остального - "Говно на палке"
--- Конец цитаты ---
Объективно, авторитетно, аргументированно. Даже спорить смысла нет, настолько хорош этот пост.
Zenkai:
--- Цитата: gotten от 26 Сентябрь 2019, 23:11:12 ---можно делать новые части старых игр
--- Конец цитаты ---
Зачем?
--- Цитата: Demonyx от 26 Сентябрь 2019, 23:17:04 ---Можно в тех же двух измерениях добавить новых фишек, сделать твинстиковое управление, прокачку, скиллы... Да мало ли, что можно придумать.
--- Конец цитаты ---
С высоты твоего восприятия, и некоего опыта. Пойми, большинству это не нужно. Андроид-дрочильни, вот это да.
--- Цитата: Street Fighter от 27 Сентябрь 2019, 03:45:21 ---Wild Guns Reloaded, Ninja Warriors Once Again, Sonic Mania, Double Dragon Neon, River City Girls, Streets of Rage 4
--- Конец цитаты ---
Ладно, Соник норм. Статус остального - "Говно на палке".
--- Цитата: Street Fighter от 27 Сентябрь 2019, 03:45:21 ---многочисленным создателям инди, таким как Joymasher, которые делают все как надо!
--- Конец цитаты ---
Ага, так и есть. Главное верить. :lol:
OmKol:
Вау, новый приём - удалить свой пост и запостить его ещё раз, чтобы в начале второй страницы был не мой ответ на этот пост, а этот самый пост.
Zenkai:
--- Цитата: OmKol от 27 Сентябрь 2019, 18:08:02 ---Вау, новый приём - удалить свой пост и запостить его ещё раз, чтобы в начале второй страницы был не мой ответ на этот пост, а этот самый пост.
--- Конец цитаты ---
Я редактировал пост. Иди лучше поиграй полоумный, ведь ещё столько шмапов на свете осталось непройденных, да Омкол?
gotten:
--- Цитата: Zenkai от 27 Сентябрь 2019, 18:05:48 ---Зачем?
--- Конец цитаты ---
Странный вопрос, ну с таким подходом конечно, все отлично.
--- Цитата: OmKol от 27 Сентябрь 2019, 18:02:25 ---Объективно, авторитетно, аргументированно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: OmKol от 26 Сентябрь 2019, 13:14:55 ---Там же посмотрел Sonic Racing. Говно.
--- Конец цитаты ---
:)
OmKol:
gotten, 99% моих отзывов подробные, но раз ты потрудился откопать аж один короткий отзыв - Sonic Racing не имеет трюков, управление стало максимально примитивным, а доната как бы и нет, но возникает ощущение, что он должен там быть, так как опять внутриигровая валюта и долгий гринд. И вот это называется игрой консольного качества, уступая всем трём нормальным картингам на свитче.
gotten:
OmKol, другое дело, но раз упрекаешь, надо и самому изначально нормально объяснять. А пост был одним из последних, не трудился, вчера прочитал.
OmKol:
gotten, хорошо, я даже отредактировал свой пост и могу пообещать больше ни к одной игре не писать отзыв из одного слова. Моих претензий к Zenkai это впрочем не отменяет. Особенно когда пошли переходы на личности.
Zenkai:
--- Цитата: gotten от 27 Сентябрь 2019, 18:21:48 ---Странный вопрос, ну с таким подходом конечно, все отлично.
--- Конец цитаты ---
Ну смотри. Я считаю если закончились идеи для новых игр, не следует ворошить прошлое. Пусть они остаются там где им и положено. По крайней мере у меня все эти ремейки и переиздания вызывают не лучшие ощущения. Хотя таки редко да выстреливает. тот же Соник конечно на десяточку зашёл...
--- Цитата: OmKol от 27 Сентябрь 2019, 18:35:41 ---Особенно когда пошли переходы на личности.
--- Конец цитаты ---
Просто оставь свой бред, и догадки себе. В любом случае извини, вырвалось. Наберёшь ты свои 1,5к подписчиков, не волнуйся. И пройдёшь по три раза все, все, все, все шмапы на свете, я в тебя верю!
gotten:
--- Цитата: Zenkai от 27 Сентябрь 2019, 18:48:43 ---Ну смотри. Я считаю если закончились идеи для новых игр, не следует ворошить прошлое. Пусть они остаются там где им и положено
--- Конец цитаты ---
Ну видать у них совсем плохи дела, раз нет никаких идей. У инди разработчиков идеи так и прут, а у компании с мировым именем импотенция. И зачем ворошить прошлое? Я на этом не делал упор, просто один из вариантов. Можно продвигать новые тайтлы, но как я написал выше, у Konami все очень печально.
Partsigah:
--- Цитата: Zenkai от 25 Сентябрь 2019, 13:13:01 ---
--- Конец цитаты ---
Вдогонку:
Навигация
Перейти к полной версии