| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Есть ли смысл попробовать Muramasa: The Demon Blade в 2019? |
| (1/1) |
| Globotronik:
Уточню вопрос. К игре я давно присматриваюсь, но главное, что интересует - не существует ли в наше время очень похожей игры, однако значительно более хорошей? Просто вот, например, как бы ни был хорош сеговский Castle of Illusion, а всё ж таки ремейк на PS3/PC его превзошёл, устранил желание играть в оригинал практически полностью (не думаю, что очень субъективно). По системным требованиям ремейк сейчас тоже уже ни для кого не должен быть проблемой - пойдет даже на утилизированных компах за несколько килорублей. А вот Darkwing Duck на NES так до 2019 и остался лучшей законченной виденной мной инкарнацией ЧП в играх :) , хотя среди других и есть хорошие, очень хорошие и просто играбельные. Так вот по сабжу - есть ли игра, которая похожа сеттингом, геймплеем, визуально (в том числе внешностью героини) и объективно значительно круче Мурамасы? Или Мурамаса и сейчас топчик? |
| Demonyx:
--- Цитата: Globotronik от 16 Сентябрь 2019, 23:40:25 ---Уточню вопрос. К игре я давно присматриваюсь, но главное, что интересует - не существует ли в наше время очень похожей игры, однако значительно более хорошей? Просто вот, например, как бы ни был хорош сеговский Castle of Illusion, а всё ж таки ремейк на PS3/PC его превзошёл, устранил желание играть в оригинал практически полностью (не думаю, что очень субъективно). По системным требованиям ремейк сейчас тоже уже ни для кого не должен быть проблемой - пойдет даже на утилизированных компах за несколько килорублей. А вот Darkwing Duck на NES так до 2019 и остался лучшей законченной виденной мной инкарнацией ЧП в играх :) , хотя среди других и есть хорошие, очень хорошие и просто играбельные. Так вот по сабжу - есть ли игра, которая похожа сеттингом, геймплеем, визуально (в том числе внешностью героини) и объективно значительно круче Мурамасы? Или Мурамаса и сейчас топчик? --- Конец цитаты --- Нету. Игруха очень атмосферная. Её только переиздание Muramasa Rebirth на Виту переплюнуло. |
| Globotronik:
Demonyx, спасибо. Тогда точно заценю ) Потому что по скринам, видео очень понравилась. |
| Mad:
Dust: An Elysian Tail некоторым нравится гораздо больше. |
| Globotronik:
Mad, о, кстати да, спс! Мб и его еще потом поиграю - пока только чуть-чуть смотрел. Но отличий, судя по всему, хватает и мне уже даже на основе существующих впечатлений Мурамаса побольше нравится. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |