| Приставки > Технические советы |
| покупка не рабочей psp 1000 ! |
| (1/1) |
| хемуль:
вобщем продают за 1500 руб, на местной барахолке не рабочую psp 1000 https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/computers/fun/sony-psp-1001-75967395.html описание: Нужно обновить Программное обеспечение. Комплект на фото, состояние на фото! Торга обмена нет. Просто загарается зеленый индикатор при включении и все. В рекавери заходит. реально ли ее самому восстановить и стоит ли покупать? |
| blackoff:
ну нафига тебе кот в мешке за 1.5 ,рабочие вроде 2-3 р |
| Globotronik:
Зачем вообще ща ПСП, если эмуляторы на ведрах лучше, чем обычная ПСП, работают :? У Алкса ПСП эмуль работал... Хотя если нравится щупать реальное железо - это да |
| Drapon:
Могу рабочую 2008 или 3008 без стика продать,стик с Али можно заказать.Самому лень у меня ещё несколько псп есть |
| blackoff:
--- Цитата: Globotronik от 10 Сентябрь 2019, 08:56:24 ---Зачем вообще ща ПСП, если эмуляторы на ведрах лучше, чем обычная ПСП, работают :? --- Конец цитаты --- мне например на стекле играть не интересно ,живая крестовина с кнопками лучше |
| Sharpnull:
--- Цитата: blackoff от 10 Сентябрь 2019, 12:00:26 ---живая крестовина с кнопками лучше --- Конец цитаты --- Можно докупить геймпад отдельный или разводной. |
| Abelus:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Сентябрь 2019, 13:18:18 ---Можно докупить геймпад отдельный или разводной. --- Конец цитаты --- Это не удобно, придется телефон класть. По теме - за 1500 вполне реально взять рабочую, я так покупал слимку 2004 через авито доставку. |
| blackoff:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Сентябрь 2019, 13:18:18 ---Можно докупить геймпад отдельный или разводной. --- Конец цитаты --- а зачем если у меня есть psp для этого ,слишком хлопотно как по мне ... |
| SAMael:
--- Цитата: blackoff от 10 Сентябрь 2019, 08:39:32 ---ну нафига тебе кот в мешке за 1.5 ,рабочие вроде 2-3 р --- Конец цитаты --- ну как всегда же, это же хемуль :lol: |
| demolition.nick:
--- Цитата: Globotronik от 10 Сентябрь 2019, 08:56:24 ---Зачем вообще ща ПСП, если эмуляторы на ведрах лучше, чем обычная ПСП, работают --- Конец цитаты --- Это на каком железе? Snapdragon 855? Плюс не все игры работают корректно. Одно радует, эмулятор развивается очень быстро |
| Globotronik:
--- Цитата: demolition.nick от 11 Сентябрь 2019, 10:17:05 ---Это на каком железе? Snapdragon 855? Плюс не все игры работают корректно. Одно радует, эмулятор развивается очень быстро --- Конец цитаты --- сужу по тому, во что сам играл - GoWы пспшные, один из принцев, миники всякие, Mega Man Powered Up и еще несколько игр - все было замечательно ну ладно, сабж не об этом же |
| Yoti:
О, хемуль опять что-то барыжить собрался. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |