Приставки > Технические советы
покупка не рабочей psp 1000 !
(1/1)
хемуль:
вобщем продают за 1500 руб, на местной барахолке не рабочую psp 1000

https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/computers/fun/sony-psp-1001-75967395.html

описание:

Нужно обновить Программное обеспечение. Комплект на фото, состояние на фото! Торга обмена нет.
Просто загарается зеленый индикатор при включении и все. В рекавери заходит.

реально ли ее самому восстановить и стоит ли покупать?
blackoff:
ну нафига тебе кот в мешке за 1.5 ,рабочие вроде 2-3 р
Globotronik:
Зачем вообще ща ПСП, если эмуляторы на ведрах лучше, чем обычная ПСП, работают :?
У Алкса ПСП эмуль работал...
Хотя если нравится щупать реальное железо - это да
Drapon:
Могу рабочую 2008 или 3008 без стика продать,стик с Али можно заказать.Самому лень у меня ещё несколько псп есть
blackoff:

--- Цитата: Globotronik от 10 Сентябрь 2019, 08:56:24 ---Зачем вообще ща ПСП, если эмуляторы на ведрах лучше, чем обычная ПСП, работают :?

--- Конец цитаты ---
мне например на стекле играть не интересно ,живая крестовина с кнопками лучше
Sharpnull:

--- Цитата: blackoff от 10 Сентябрь 2019, 12:00:26 ---живая крестовина с кнопками лучше
--- Конец цитаты ---
Можно докупить геймпад отдельный или разводной.
Abelus:

--- Цитата: Sharpnull от 10 Сентябрь 2019, 13:18:18 ---Можно докупить геймпад отдельный или разводной.
--- Конец цитаты ---
Это не удобно, придется телефон класть.
По теме - за 1500 вполне реально взять рабочую, я так покупал слимку 2004 через авито доставку.
blackoff:

--- Цитата: Sharpnull от 10 Сентябрь 2019, 13:18:18 ---Можно докупить геймпад отдельный или разводной.

--- Конец цитаты ---
а зачем если у меня есть psp для этого ,слишком хлопотно как по мне ...
SAMael:

--- Цитата: blackoff от 10 Сентябрь 2019, 08:39:32 ---ну нафига тебе кот в мешке за 1.5 ,рабочие вроде 2-3 р

--- Конец цитаты ---
ну как всегда же, это же хемуль  :lol:
demolition.nick:

--- Цитата: Globotronik от 10 Сентябрь 2019, 08:56:24 ---Зачем вообще ща ПСП, если эмуляторы на ведрах лучше, чем обычная ПСП, работают

--- Конец цитаты ---
Это на каком железе?
Snapdragon 855?
Плюс не все игры работают корректно. Одно радует, эмулятор развивается очень быстро
Globotronik:

--- Цитата: demolition.nick от 11 Сентябрь 2019, 10:17:05 ---Это на каком железе?
Snapdragon 855?
Плюс не все игры работают корректно. Одно радует, эмулятор развивается очень быстро

--- Конец цитаты ---

сужу по тому, во что сам играл - GoWы пспшные, один из принцев, миники всякие, Mega Man Powered Up и еще несколько игр - все было замечательно
ну ладно, сабж не об этом же
Yoti:
О, хемуль опять что-то барыжить собрался.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии