Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Китайские аналоги PS2 геймпада.
Dyons:
в общем затестил с ОПЛ с блевотной темой, значит DS3/4 пад подключенный по ЮСБ в ОПЛ фурычит сразу
для каждой игры отдельные настройки эмуляции пада, пару игр потестил, все вроде работает, непонятки только с эмуляцией вибро, при Вкл/Выкл все равно вибра идет на родной DS2, то ли скачанный билд ОПЛ говно, то ли ХЗ
есть какие-то настройки для блютуз адаптера, но у меня нет блютуз адаптера, поэтому ничего про совместимость и работоспособность этой опции сказать не могу
Amorfus:
Вести с полей так сказать. Практически по всем моделям геймпадов для ПС2 представленным на али удалось получить ответ по поводу регистрации силы нажатия на кнопки и он отрицательный. Осталось только получить ответ по продукции небезызвестной DATA FROG. Продавец под названием DATA FROG Official Store пообещал протэстить и ответить, но я думаю и там тоже будет отрицательный ответ. Такие дела. Только оригинал и ничего кроме. Теперь стоит проанализировать момент где этот оригинал брать - либо здешняя барахолка, либо ебэй, либо вообще с ебэй взять восстановленный.
Amorfus:
В общем пока копался на ебэй наткнулся на аукцион где продавался официальный турбо джойстик для ПС2 от небезызвестной фирмы HORI. В общем ставок там не было и я решил поставить на шару бакс. В итоге я выиграл аукцион. Огорчает только что доставка почти 6 бакинских, но в итоге получилось всёравно меньше 500р. Такие вот дела. ]
Amorfus:
Пришел таки ответ от DATA FROG Official Store и он, как не странно, положительный. Ну что, будем пробовать заказать данный девайс с зарплаты, если всё таки продавец обманул, то будем возвращать денежки, благо переписка присутствует. (на счет переписки с продавцом не судите строго - май инглиш вэри бэд)
Lucas [32]:
Ну как? Прислали уже? Нормальный пад получился?
Навигация
Перейти к полной версии