| Игры > Общий |
| Любимые переживания персонажей в играх |
| (1/1) |
| Globotronik:
Пока распишу по всей God of War серии Там, конечно, вообще её всю на цитаты растаскивать надо и растащили, распишу, что больше всего нравится именно мне (под спойлер, т. к. спойлеров ОЧЕНЬ много). В первой части - конечно, победа над Аресом, начиная с того момента, как Кратос выбирается к нему с ящиком Пандоры, Арес такой смотрит на него, как на ***но, а, моя шестёрка там ползает - что, мол, отец, посылаешь сломленного смертного, чтобы победить меня, бога войны?! А уже через некоторое время (вообще эпично): - Помни, Кратос... Ведь это я спас тебя в момент великой необходимости! - Да уж, Арес, я никогда этого не забуду! Я помню, КАК ты помог мне! - Той ночью... Той ночью я пытался сделать тебя великим воином! - ТЫ ПРЕУСПЕЛ! - и эпично протыкает насмерть :) И, конечно, финальный подъём на Олимп, в этом случае я горжусь, что эту серию уже играл, т. к. после ВСЕГО, ЧТО БЫЛО, сомнений не было - я ДЕСЯТЬ тронов на Олимпе заслужил ;) В GoW 2 супер-заставка с самого начала, и вообще там множество великолепных моментов, но все расписывать слишком долго, поэтому отмечу ещё, что прикольно в начале и в конце игры одну и ту же цитату слышать - "Ты смеешь противостоять мне, Афина?!" Ещё улыбнули вначале чувства Кратоса, как узнал, что он сын Зевса: - Нет, у меня нет отца! А потом ему походу понравилось :lol: и уже в конце второй части орёт: - Зевс! Твой сын вернулся, сегодня Олимп будет разрушен!!! А в начале третьей: - Что будешь делать, отец? Теперь тебе не спрятаться за спиной Афины! Ещё немного камбекнув ко второй - там весь финал эпичен: - Боги дрожат от одного моего имени!!! Зевс бессилен, Арес и Афина мертвы, меч Олимпа у меня!!! Мы можем победить! Но не в этом времени! Вместе мы уничтожим жалких богов и Олимп падёт перед нами! Следуй за мной, Гея, в моё время, нас ждёт победа!!! А Зевс там своих агитирует: - Мы боги, мы те, кто правит этой землёй, и смертному глупцу никогда не одолеть нас!... Мы выступим вместе, как во времена великой войны, я испепелю наших врагов!!! А там за воротами - БУМ, БУМ, земля трясётся, Кратос на Гее на Олимп несётся :lol: :lol: :lol: и орёт см. выше что. Ну третья - опять же всё ОЧЕНЬ долго было бы перечислять, главное финал... В четвёртой тоже доставило, как Кратос выбрал, КТО должен умереть... ;) Немного по портативкам и мобильной - в Ghost of Sparta классные флешбеки и, конечно, финал тоже отличный (да он во всех GoWах отличный), ну а в Chains of Olympus весь Элизиум замечательный и то, что там Кратос испытал, смерть Персефоны перед последними на неё ударами тоже отличная. В GoW: Betrayal сопереживать персонажам и серьёзнее их воспринимать труднее :lol:, но... замечу, что именно в этой части, по-моему, Кратоса кое-кто кое при каких обстоятельствах и нарёк "Убийцей богов". Мелочь, но всё же имеет место. Ascension пока знаю меньше других, даже на ютубе мало кусков смотрел, поэтому там ещё ничего не запомнилось. Не знаю, уместная ли тема, но всё-таки решил создать. Мб кому-то также доставили, например, какие-нибудь цитаты и/или события какого-нибудь Данте из DMC и он вкратце поделится, что запомнилось. Только если искренне, с душой. Я в DMC ещё ни в одну часть не играл, но теоретический интерес есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |