Другое > Дайджест
Battletoads (новая игра для Xbox One)
N:
Батлтоадс ДаблДрэгон на Сеге был лучше так-то
Maelstrom:
--- Цитата: N от 01 Сентябрь 2020, 18:47:11 ---Батлтоадс ДаблДрэгон на Сеге был лучше так-то
--- Конец цитаты ---
Они худшие из 3х.
N:
Зато на Сеге музон на 2 уровне классный, в других версиях не очень.
The GR:
--- Цитата: elmo от 31 Август 2020, 10:15:40 ---Почему ты не хочешь сказать что игра - говно?
--- Конец цитаты ---
Потому что она не говно.
Для говна здесь слишком качественная анимация, слишком проработанный геймплей, и слишком ответственный подход к подаче сюжета (натурально мульт).
Забавно, но по всем вышеприведенным особенностям БоеЖабы выигрывают у недавних Девок из Ривер Сити и псевдопродолжения Улиц Ярости :D
Но с аудиторией промахнулись, несомненно.
Даже не понятно, как там брейншторм проходил.
Типа:
- Давайте сделаем продвинутую версию аркадных жаб, но с кучей элементов из первой части!
- Неее. Тогда игру повально станут скупать олды, выставлять игре десятки, везде её пиарить, благодорить Майков за возрождение серии... Давайте лучше сделаем гейскую рисовку от Никелодеон, а сюжетно и геймплейно постебёмся над олдами и их ожиданиями!
:neznayu:
--- Цитата: OmKol от 01 Сентябрь 2020, 15:51:08 ---Кстати у той геймгировской лажи очень высокие оценки
--- Конец цитаты ---
Да вроде там не хуже получилось, чем на ГБ. Да ещё и в цвете.
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Сентябрь 2020, 17:53:54 ---нашего мнения слушать никто не будет
--- Конец цитаты ---
Кстати. Если бы у рускоязычных были деньги сопоставимые хотя бы с доходом в среднестатистической западноевропейской стране, уверен, гейминг на планете значительно преобразился бы. Те же локализации были бы в первую очередь на английском и русском, а потом уже все остальные :)
OmKol:
--- Цитата: The GR от 01 Сентябрь 2020, 19:18:03 ---Да вроде там не хуже получилось, чем на ГБ.
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум хуже, чем эксклюзивная игра на ГБ, про порт на ГБ не скажу. Прыжки на ледяном уровне настолько чудовищно кривые, что я даже не стал смотреть реализацию уровней после ледяного.
gotten:
Самая лажа это батлтоц на амиге. После этой версии все остальное будет казаться шедевром.
Lance_Kalzas:
--- Цитата: YuzorG от 01 Сентябрь 2020, 13:25:28 ---
Злые американцы, решают поживиться на приставках и выпускают Супер Нинтендо. Именно из-за наживы она становиться дорогой. Приставка проавливается. потому что Денди и Сега - народные и игры там с душой, а на Супер Нинтендо нету.
--- Конец цитаты ---
Невозможно! :'(
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: N от 01 Сентябрь 2020, 18:47:11 ---Батлтоадс ДаблДрэгон на Сеге был лучше так-то
--- Конец цитаты ---
аргументы в студию пожалуста
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2020, 19:40:51 ---Самая лажа это батлтоц на амиге. После этой версии все остальное будет казаться шедевром.
--- Конец цитаты ---
согласен. управление на одну кнопку это вообще прогресс всего игрового сообщества... и отсутствие контов)
Lance_Kalzas:
--- Цитата: N от 01 Сентябрь 2020, 19:16:03 ---Зато на Сеге музон на 2 уровне классный, в других версиях не очень.
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
--- Цитата: The GR от 01 Сентябрь 2020, 19:18:03 ---Потому что она не говно.
--- Конец цитаты ---
Почему говно вдруг не говно?
The GR:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 01 Сентябрь 2020, 21:07:16 ---Почему говно вдруг не говно?
--- Конец цитаты ---
Если мне не нравятся яблоки, то это означает, что мне не нравятся яблоки, а не то, что яблоки - говно ;)
varezhkin:
тут оффтоп вообще принято выделять?
Demonyx:
--- Цитата: gotten от 01 Сентябрь 2020, 19:40:51 ---Самая лажа это батлтоц на амиге. После этой версии все остальное будет казаться шедевром.
--- Конец цитаты ---
Зато там заставка агонь. И, собсна, на этом её полномочия всё.
Lance_Kalzas:
--- Цитата: varezhkin от 01 Сентябрь 2020, 21:30:38 ---тут оффтоп вообще принято выделять?
--- Конец цитаты ---
:? Вы сейчас про что? Мы тут обсуждаем отсутствие души в новых жабах.
Добавлено позже:
--- Цитата: The GR от 01 Сентябрь 2020, 21:15:47 ---Если мне не нравятся яблоки, то это означает, что мне не нравятся яблоки, а не то, что яблоки - говно ;)
--- Конец цитаты ---
Мне не нравятся помидоры, потому что они говно :neznayu:
MaxWooD:
Да успокойтесь вы со своим нытьем, еще немного, и глотки перегрызете.
Вот если бы эта версия релизнулась, может быть не так сильно к подгорало бы у Вас:
Кстати, у прототипа задники красивые, и лвл дизайн уровня мне нравится. Модельки врагов тоже неплохие.
gotten:
MaxWooD, персонаж забавно выглядит. Будто не боежаба, а лягушонок из игры frogger.
Lance_Kalzas:
MaxWooD, геймбой это нинтендо, а нинтендо это денди, то есть у геймбоя есть душа.
Smoke_John:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Сентябрь 2020, 16:54:08 ---Суть первого предложения - шлак тогда невозможно было продвинуть как сейчас
Суть второго - ДД4 вышла уже во времена стима
Ага, т.е. ты согласен что ДД4 и жабы это шлак?)
--- Конец цитаты ---
Что у тебя в голове вообще творится? где я написал что все игры вышедшие во времена стима шлак? третий раз тебе пишу, не проекцируй свои извращённые мысли на меня, я такого не говорил.
Я говорил о том, что сейчас во времена магазинов приложений шлак продвинуть проще чем тогда, потому что и отзывы можно купить и в топе им мелькать сколько угодно долго. Ясно я предложение написал? на русском? без ошибок? точку поставил в конце? чего не понятного в этом простом предложении?
А про слона хватит уже, он рекламировал свои консоли, обозревая игры на них, которые завозили и продавали все кому ни лень.
YuzorG:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 02 Сентябрь 2020, 04:39:13 ---геймбой это нинтендо, а нинтендо это денди, то есть у геймбоя есть душа.
--- Конец цитаты ---
Ненене. Ты упускаешь фишку.
Приставка Сега - это Денди. И НЕС - это Денди.
А Супер Нинтенда, геймбой и фирма Нинтенда - этого в детстве не было, значит нет Души, значит не Денди.
OmKol:
--- Цитата: Smoke_John от 02 Сентябрь 2020, 07:58:31 ---Я говорил о том, что сейчас во времена магазинов приложений шлак продвинуть проще чем тогда, потому что и отзывы можно купить и в топе им мелькать сколько угодно долго.
--- Конец цитаты ---
А к чему ты это говоришь? Ты хочешь сказать, что разработчики новых Battletoads успешно толкают шлак? Ещё раз, 72 на метакритике - это провал. 400 отзывов - это провал. Когда я на странице лидеров продаж пролистал двести игр и не нашёл Battletoads - это провал.
N:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Сентябрь 2020, 20:48:51 ---аргументы в студию пожалустасогласен. управление на одну кнопку это вообще прогресс всего игрового сообщества... и отсутствие контов)
--- Конец цитаты ---
На Сеге лучший графон. НЕС не смотрибелен, на СНЕС все размыто.
Еще лучший Саунд. На НЕС ничего не слышно, а на СНЕС половины саундов нет.
Итог: Батлтоадс Дабл Дрэгон лучшие именно на Сеге.
Навигация
Перейти к полной версии