| Другое > Разное |
| Проблема с запуском игры Shaman King Power of spirits |
| (1/1) |
| Yoh Asakura:
Дорогие форумчане! Я установил через BitComent игру Shaman King Power of spirits. Установил эмулятор по этой ссылке http://namipi.narod.ru/ . Когда я стал запускть игру, то стала появляться надпись: " Ошибка в плагине GS. Что делать? Зайдите на эту тему http://game24.ru/ps2/games/808 . Прочтите последние комментарии. |
| madmonkey:
посмотрел нет слов LOL!!! |
| mai:
Yoh Asakura, мда-а-а слов не хватает, уж не знаешь смеяться или плакать, особенно почитав комменты... мой совет: забей, ничего-то у тебя не выйдет... |
| KinslayeR:
--- Цитата ---Кто в этой теме реальный чувак?скиньте эту игру на e-mail а то умереть можно пока докачаешь!e-mail:exoforce@rambler.ru --- Конец цитаты --- Убило:gy: |
| Doctor Venkman:
Пацталом! Клуб йуных хацкеров-шаманистов! --- Цитата ---Простите я хотел спросить так как это игра существует и у некоторых есть проги на компе то почему бы вам не передать её по асе кинуть на маил или просто положить на какуюнибудь сылку чё того трудного --- Конец цитаты --- Ужас! --- Цитата ---люди у меня не грузится ts.searching.com/torrent/487343/Shaman_King_Power_Of_Spirit_PS2DVDPAL_eng_fre_ger_BYinа умоляю пришлитена мэил прошу буду очеть блогодарин пришлити папку shaman king of spirit мой мэил dan9797@mail.ru --- Конец цитаты --- Пацталом! --- Цитата ---ухай,вот ты говоришь,что нужно зайти на торрент(понятно что ето),ввести поиск Шаманов и скачивать их,ток я такой тупой,что не наю куда там жать.......Можешь дать прямую ссылку на скачивание?Плиzzzzzz........... --- Конец цитаты --- Ах-ха-ха! |
| -v-:
мдя... тему в юмор прикрепить или так поржём да закрою :) ? Ладно, утром флудилка закрывается. |
| Le@N:
Позор для фанатов Shaman King. И вообще эта игра на Pcsx не присутствует в списках совместисости. Кому нужно, тот поиграет и на консоли. |
| Yoh Asakura:
Len Tao, значит в эту игру нельзя сыграть. Что значит играть через консули? Я неспециалист в этом. P.S Зачем ты ополачивешься на любителей "Короля шаманов", если сам шаман по имени Лен Тао.:ohmy: |
| kent551010:
Это значит играть на приставке. |
| madmonkey:
--- Цитата: kent551010;123366 ---Это значит играть на приставке. --- Конец цитаты --- LOL!!! --- Цитата: Yoh Asakura;123359 ---Что значит играть через консули? --- Конец цитаты --- MEGALOL!!! |
| kent551010:
--- Цитата: madmonkey;123377 ---LOL!!! Я не играю в шаманов. --- Конец цитаты --- |
| madmonkey:
блин, kent551010, извини я прочитал Что значит играть на приставке. от предыдущего поста сглючило |
| kent551010:
Madmonkey бывает. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |