| Приставки > Портативные |
| Game Boy черный экран |
| (1/1) |
| Juve10:
Попался мне в руки вот такой Game Boy Включается, есть звук Картриджа пока на руках нет, чтобы проверить Без картриджа при включении сразу черный фон, без выпадающего прямоугольника В чем может быть дело? :? |
| Alex Monk:
У Gameboy Original самая ненадёжная часть - это колёсико контрастности, судя по всему у тебя она выкручена до максимума. Помню, на моём Геймбое контрастность просто была нестабильная, изображение само по себе становилось то светлее, то темнее. Попробуй покрутить колёсико, слегка нажми на него и посмотри, что будет, но лучше, конечно, с картриджем проверить. |
| Juve10:
колесико кручу - картинка не меняется( так и остается черным экран( есть шанс как-то его пофиксить? с картриджем удастся только в пятницу проверить |
| Alex Monk:
Juve10, никогда не занимался ремонтом, надеюсь другие пользователи форума подскажут, что тут можно сделать. Если дело только в контрастности - то, наверное, не составит труда починить. Напишу пока одному знакомому, который хорошо разбирается в электронике, может что посоветует. Вот его ответ: "Подозреваю, что кто-то пробовал восстановить проблему вертикальных полос и повредил шлейф (короткое), но надо вскрывать и смотреть, если не трогали его, то нужно смотреть, что по питанию, но думаю там кто-то побывал. Если человек не может проверить, могу бесплатно его диагностировать и отремонтировать. А пересылка за его счёт"." |
| Juve10:
спасибо большое) проверю с картриджем и отпишусь) |
| Alex Monk:
--- Цитата: Juve10 от 11 Август 2019, 13:13:59 ---проверю с картриджем и отпишусь) --- Конец цитаты --- Думаю, что с картриджем, что без - одна фигня. Скинул в личные сообщения ссылку на страницу знакомого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |