| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы Sony Playstation |
| << < (2/5) > >> |
| Le@N:
Потому он здесь и присутствует.:) |
| SeGA:
сочитание ePSXe + PSX любая игрушка позубам :) жаль что автор недовёл до ума PSX , KKND страдает теми же ошибками в эмуляции что в PSXeven а так очень рад PSX , только на нём заюзал "литающий" драйвер 2 :) и звук хорош , нетормазит картинку , в смакдаун одно большое удовольствие резатся очень огорчают его зависания , но имхо эти 2 эмуля с лихвой компенсируют промахи друг друга |
| R4kk00n:
aUruM, примеры, пожалуйста! |
| paul_met:
--- Цитата: Вендиго ---PSX v1.10 т.к. выдаёт превосходную графику без геморных настроек, не глючит звук в заставках, не надо жонглировать плагинами как в ePSXe. --- Конец цитаты --- ..И что там такого "геморойного" в настройках ePSXe?..Раз настроил и всё...А если просто лень,то да-ваш выбор PSX... |
| Вендиго:
--- Цитата: paul_met ---..И что там такого "геморойного" в настройках ePSXe?..Раз настроил и всё...А если просто лень,то да-ваш выбор PSX... --- Конец цитаты --- Компьютер у меня более менее мощный, но почему при настройке ePSXe на максимальное качество картинки я не вижу этого самого качества? Особенно шрифты страдают. Запустив PSX я сразу увидел приятную для глаза картинку без каких-либо лазаний по настройкам. Это при том, что он никаких плагинов не использует. В ePSXe перепробовал кучу плагинов - картинка г... |
| Каин:
не знаю, нормальный шрифты по-моему в Epsxe ( texture filtering в петином плагине на 2 поставлен) по теме - пользуюсь в основном epsxe (куча плагинов,аналоговые геймпады ,вибрация) , для 2д игр - софтовый питовский плаг..для проблемных игр приходится юзать psxeven (напр. для Persona 2) PS - раньше,когда был слабый комп, фанател от CVGS - очень быстрый в работе и в самой загрузке (напр. намного быстрей работает с картами памяти) --- чем плоха картинка ? |
| Doesn't Matter:
мне очень понравился AdriPSX 1.0.5 (быстродействующий и очень простой в обращении эмулятор) Но есть у него один большой минус, я не нашел в нем карт памяти (нет возможности сохраниться 8( ) мб это моно как нибудь исправить? ePSXe v1.6.0 мне не понравился тем, что он не мог у меня нормально текен прогружать (после того как проходил игру, то она напостой зависала) |
| mai:
--- Цитата: Doesn't Matter;124417 ---прогружать (после того как проходил игру, то она напостой зависала) --- Конец цитаты --- что делать? Tekken нормально проходится, может, образ битый?.. |
| tobias boon:
ePSXe 1.6.0. - как начал им пользоваться, пока сама ЗЫЧ не появилась, так ни разу и не было нужды перейти на другой эмуль - все игры при грамотной настройке пашут без лагов^_^ |
| paul_met:
--- Цитата: Doesn't Matter;124417 --- ePSXe v1.6.0 мне не понравился тем, что он не мог у меня нормально текен прогружать (после того как проходил игру, то она напостой зависала) --- Конец цитаты --- Эмуль не причём- ..если ты имеешь ввиду Tekken3 и у тебя "русский" перевод,то после финального ролика просто сразу несколько раз на "старт" нужно нажать.. |
| Le@N:
Это в PSX г.., А в ePSXe - лучшая. Для неверующих могу привести скриншоты для сравнения.:cool: |
| RBM13s:
PS2 + ePSXe 1.6.0 + Emurayden. Последний удобен когда надо быстро посмотреть образ, а с настройкам возиться не охота. |
| iddqd:
>ePSXe v1.6.0 мне не понравился тем, что он не мог у меня нормально текен прогружать (после того как проходил игру, то она напостой зависала) Аудиоролика не хватает у тебя в образе |
| Вендиго:
--- Цитата: Tao Len ---Это в PSX г.., А в ePSXe - лучшая. Для неверующих могу привести скриншоты для сравнения. --- Конец цитаты --- Давай. Скрины и настройки. Например для RE2. |
| Boombox001:
ePSXe ну просто прелесть. Не знаю Теккен 3 работает супер + плюс сглаживание и всё такое ваще прелесть. |
| Doesn't Matter:
все у меня с текеном нормально (у меня не образ у меня диск) (ведь этот AdriPSX 1.0.5 расбарабанил на все 100% и старты не надо было жать по нескольку раз) единственное что меня бессит в этом AdriPSX 1.0.5 это карты памяти открываю эмуль нажимаю F3 мне пишут типо эмуляция карт памяти активирована итд ипп Играю, сохраняю, а вот загрузить нормально нифига не получается. Иногда тупо сохранения нет(Teken3 открыл всех бойцов, зашел в установки и сохранил,потом сделал загрузку, а там фига состоящая из одной полоски первоначальных бойцов), а иногда мне просто говрят, что карта памяти не найдена (как например это было в Front Mission 3) так же не могу норм настроить видео со звуком (я вставил в этот эмул плагины от петис для видео, т.к этот плагин рекомендуется для ATI видео карт серии Radeon и eternal че то там уже не помню точно? для звука. Один фиг чет то не то. но фиг с ним с видео и звуком. терпимо (хотя если вы знаете где моно взять рек настойки именно для этого эмула, то отпишитесь плиз) Помогите мне решить проблему с сохранениями, потому что если я не смогу сохраняться, то тогда мне придеться из эмулятора ваще не выходить. Потому что FF 8, Front mission и Vargan Story за час или два не проходяться. Ps: могу дать ссылку на сайт где подробно даны настройки для ePSXe если кому надо |
| Prince Nick:
ePSXe. Все те единственные 5 игр которые прошел на PSX прошел на нем. На AdriPSX очень зол, первый раз начал проходить Хроно Кросс на этом эмуляторе, дошел до конца первого диска и тут на тебе нет поддержки переключения на второй диск. Другими как-то не пользовался. Но pSX все хвалят, и Бригантина только на нем вроде бы нормально эмулируется. |
| Photon9:
Предпочетаю PSXeven у меня он в отличии от ePSXe и AdriILE выдаёт лучшую графику и быстрее грузит образы, хотя иногда приходится использовать ePSXe (Parasit Evy , Vampiros) При том учтите версию PSXeven(v0.19) |
| Колючий:
--- Цитата: Photon9;129370 ---Предпочетаю PSXeven у меня он в отличии от ePSXe и AdriILE выдаёт лучшую графику и быстрее грузит образы, хотя иногда приходится использовать ePSXe (Parasit Evy , Vampiros) При том учтите версию PSXeven(v0.19) --- Конец цитаты --- Интересно, как он выдаёт лучшую графику, если использует те же плагины, что и ePSXe? ЗЫ. Я голосовал за ePSXe. Причины: 1) с этого эмулятора я увлёкся эмуляцией вообще; 2) я пока ещё не сталкивался на нём с нерешаемыми проблемами; 3) эмулятор очень гибок в настройке. |
| booty:
ePSXe ! Очень схожа с оригиналом если не замечать неточности в графике. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |