Приставки > Картриджи / диски
FakeGirl (852 in 1)
Sanick:
Спасибо!Кондеры завтра поставлю уже тогда.
Sanick:
Все УРАААА наконец прошиваться стал)))) реально конденсаторы помогли ))) Спасибо огромное dssoft !!!!!
dssoft:
Да что же то понос то золотуха... сдампьте несколько раз и сравните дампы, одинаковые ли они.
Sanick:
другой файл начал прошивать пока все норм! Тот был для coolboy может из-за этого на 17% ошибку выдал.
dssoft:
Боюсь что это означает что причина нестабильности до конца не устранена. Вы конденсаторы С2 и С3 точно поставили? Они сверху у разъема прошивки, можно посмотреть по моим фото. Там довольно критичное место.
Ну и маленький электролитик на десяток микрофарад бы, возможно, не помешал, но тут надо смотреть куда поставить.
Sanick:
да там тоже поставил. Пока вроде шьется ошибок нет
Sanick:
Все норм прошилось без ошибок.
dssoft:
Думается что с конденсаторами и оригинальный картридж бы нормально заработал.
Sanick:
На денди не завелось все в пикселях или просто серый экран! Маленькие файлы не шьет только если полностью забит на 128мб. Фиг знает что за хрень такая с этим картрджом
dssoft:
Пиксели, возможно, из-за отсутствия C10. Можно попробовать поставить емкость на сотню пик (пока нечем померять сколько там стоит).
От размера файла вообще ничего не должно зависеть, я регулярно шью на 1-2 игры для пробы.
Надо найти причину нестабильности, скорее всего она все же в питании.
Nhisti:
Что-то я читая всё это категорически передумал его заказывать :D
dssoft:
--- Цитата: Nhisti от 25 Января 2020, 18:08:12 ---Что-то я читая всё это категорически передумал его заказывать :D
--- Конец цитаты ---
Один экземпляр замучан напрочь (несколько сотен раз вставлялся-вынимался, контакты изношены в ноль), второй точно такой же изнашиваю прямо сейчас. Жду когда приедет третий. И это не потому что они мне так нравятся, а потому что используются в качестве макетов.
Sanick-у же изначально не повезло, на его плате китайцы переэкономили.
dssoft:
Сегодня вместо картриджа Konami приехал Sunsoft. Угадайте что было внутри?
Флешка 64М - 8 мегабайт (M29W640) и, внимание, CHR 256K (M5M5V208)!
SAMael:
В нем одна игра или несколько?
64 мегабита :D
Rumata:
--- Цитата: SAMael от 28 Января 2020, 22:40:27 ---64 мегабита
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то это 8 Мбайт. Как-то многовато для одной игры :D
dssoft:
--- Цитата: SAMael от 28 Января 2020, 22:40:27 ---В нем одна игра или несколько?
64 мегабита :D
--- Конец цитаты ---
13 игор сансофтовских, на 69 маппере.
SAMael:
Rumata, та я вкурсе что 8 метров, просто я не удивлюсь если там будет и 1 игра, я уже встречал 1 игру на 2метра а флеша была на 4 метра, потому и тут просто спросил)))
dssoft, видать китайцу удобно эту плату как базовую использовать )))
dssoft:
--- Цитата: SAMael от 28 Января 2020, 23:17:12 ---dssoft, видать китайцу удобно эту плату как базовую использовать )))
--- Конец цитаты ---
Логично, только плис перезаливай. Я попытаюсь, наверно, списаться с ним, вдруг удастся убедить развести сигналы записи флешки и дополнительные адреса. Отличная DIY-платформа же.
SAMael:
dssoft, вполне удобная универсалочка, но проще самому переделать плату, часто продаваны тупо продаваны, порой дупля не режут что они продают ))) но попытка не пытка.
Rumata:
SAMael, ну всё-таки "коллекшен" :)
--- Цитата: dssoft от 28 Января 2020, 23:26:23 ---Отличная DIY-платформа же.
--- Конец цитаты ---
Вот не думаю, что у китайца это вызовет энтузиазм. Во-первых, тот, кто продаёт может вообще не иметь отношения к производству. Во-вторых, ему интересно самому продать больше всяких коллекшен, а не один DIY
Навигация
Перейти к полной версии