Игры > Общий
River City Girls
<< < (8/20) > >>
OmKol:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Сентябрь 2019, 18:41:38 ---Короче разрабам надо патчить баланс
--- Конец цитаты ---
Не дождёмся такого от WayForward, они всегда свои игры выпускают без патчей, максимум DLC для Шантаек.
The GR:

--- Цитата: OmKol от 06 Сентябрь 2019, 19:11:54 ---максимум DLC для Шантаек.
--- Конец цитаты ---

Кстати о безгрешных WayForward.

Aliens Infestation были либо не доделаны, либо кривыми изначально.
Half Genie Hero чуть ли не впятеро меньше предыдущей части, даром что графика в HD.
Ну и сравнить DLC для Half Genie Hero и, к примеру, DLC к Shovel Knight  <_<

Так что контора хоть и любит ретро, но это не означает, что такие игры она делает без косяков.
Cheshire Kotovsky:
The GR, а что не так с чужими. Я на эту игру тоже обзор делал, нормальная вещь. Пистоль и огнемет там конечно бесполезны, уровень сложности низковат, а больше проблем и не помню...
Rockman Z:
У меня еще глюк был, что на первом запуске, мне не защитывались достижения, а я там половину игры почти протаранил.
,
The GR:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Сентябрь 2019, 23:20:14 ---уровень сложности низковат
--- Конец цитаты ---

Он там странный.

В различных уголках карты раскиданы патроны-аптечки. Но они не нужны, потому что многочисленные сейв-румы полностью восполняют энергию и боеприпасы. Как итог - на всех картах у героя бесконечное количество здоровья и патронов против малочисленных и медленных врагов, присутствие которых к тому же ярко подсвечивается на мини-карте.

Но внезапно на боссах картина меняется. Они агрессивные, манёвренные, и с тоннами брони, выжирающей весь боезапас игрока.

Если разрабы хотели делать боевичёк типа Контры, то нужно было больше врагов на локациях, что бы пробежки от сейв-рума до сейв-рума были опаснее.
Если делали метроидованию, то нужно было больше времени уделять прогрессу игрока в плане использования им новых способностей. А не превращать например "Фонарик" в тупо ключ для открытия новой двери.
Ели же, мало ли, хотели 2D-выживач с элементами боевика и метроидовании, то очевидно нужно было сокращать возможности для неограниченного восполнения здоровья, боеприпасов и жизней (новых бойцов).

В итоге игра всего лишь фан-сервис. По геймплею уступающая даже Alien 3 на НЕС, не говоря уже о прочих метроидованиях.

П.С.
О недоделке игры могут свидетельствовать найденные в ресурсах диалоги для всех дополнительных персонажей, даже для тех этапов, когда эти персонажи были ещё не доступны.
Вероятно предполагалось, что на всю игру будет всего четыре персонажа. Но каждый раз набирать команду можно из разных  :-\
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата ---Ели же, мало ли, хотели 2D-выживач с элементами боевика и метроидовании, то очевидно нужно было сокращать возможности для неограниченного восполнения здоровья, боеприпасов и жизней (новых бойцов).
--- Конец цитаты ---
Это на мой взгляд) И аптечек в некоторых секциях там не так уж и много. Тут проблема в основном именно в пульсовой винтовке. У нее боезапас небольшой и мощность слабая. Когда играл с ней пару раз оставался с одним пистолетом. Когда получил дробаш проблема с патронами отпала. Ну и после получения смарт гана вообще не было смысла возвращаться к другому оружию.

--- Цитата ---О недоделке игры могут свидетельствовать найденные в ресурсах диалоги для всех дополнительных персонажей, даже для тех этапов, когда эти персонажи были ещё не доступны.
Вероятно предполагалось, что на всю игру будет всего четыре персонажа. Но каждый раз набирать команду можно из разных
--- Конец цитаты ---
скорее всего ужатые сроки, по лицензии ведь работали
тапочки верни:
Управление менять нельзя, просто отвратительно.
Grun D:
Игра неплохая - 7,5 из 10. Не понравилось, что отнимают часть денег после возрождения. Сразу не заметил, было более 1000 золотых. Дошел до Абобо, подох несколько раз. Решил купить "аптечек", а денег то и нет совсем. :( Теперь, блин, дурацким гриндом заниматься. :(
Cheshire Kotovsky:
Grun D, привет ривер сити рансом)
Grun D:
Прошел, разблокировались пацаны, но сюжет не меняется, мы все равно их продолжаем искать. Игра пишет, что процент прохождения 78, не знаю может последний босс поменяется. Мне лень проверять - я уже наигрался, до тошноты. :)
Globotronik:

--- Цитата: Grun D от 08 Сентябрь 2019, 14:46:54 ---Прошел, разблокировались пацаны, но сюжет не меняется, мы все равно их продолжаем искать.

--- Конец цитаты ---
лол, сами себя штоле ищут? o_0
не, ну еще понятно, когда при выборе Дюка в Bulletstorm так и обращаются к Грейсону, но это уже хз чет ппц
Mad:

--- Цитата: Globotronik от 08 Сентябрь 2019, 17:30:14 ---лол, сами себя штоле ищут? o_0
не, ну еще понятно, когда при выборе Дюка в Bulletstorm так и обращаются к Грейсону, но это уже хз чет ппц

--- Конец цитаты ---
Серетных персонажей в играх никогда не встречал?
Globotronik:

--- Цитата: Mad от 08 Сентябрь 2019, 18:19:03 ---Серетных персонажей в играх никогда не встречал?

--- Конец цитаты ---
Встречал, но вроде, как помню, даже в Chipmunk Rangers открытая Гайка одного из бурундуков искала (могу ошибаться).
Можно же было немного диалоги переписать.
Mad:

--- Цитата: Globotronik от 08 Сентябрь 2019, 18:54:18 ---Встречал, но вроде, как помню, даже в Chipmunk Rangers открытая Гайка одного из бурундуков искала (могу ошибаться).

--- Конец цитаты ---
В МК Шаолин Монкс можно играть за секретных Скорпа и Сабзиро и это ни как не обосновано по сюжету, он такой же, как и при игре за оригинальных КунгЛао и ЛюКена. Делает ли это МК Шаолин Монкс плохой игрой? Думаю нет.
Globotronik:

--- Цитата: Mad от 08 Сентябрь 2019, 19:34:14 ---В МК Шаолин Монкс можно играть за секретных Скорпа и Сабзиро и это ни как не обосновано по сюжету, он такой же, как и при игре за оригинальных КунгЛао и ЛюКена. Делает ли это МК Шаолин Монкс плохой игрой? Думаю нет.

--- Конец цитаты ---

Я не играл, хз, какой там сюжет и влом смотреть, но Кунг Лао и Лю Кен там ведь не спасают Скорпа и Сабзиро? :?
Вот в том же Bulletstorm ок, Дюка-Грейсона недоработали, но ведь там Дюк изначально-то в игре никак не присутствует как другой персонаж и в сюжете не участвует, относительно нормально.

А в сабже, я так понял, полнейшее пренебрежение получается, сюжет сам по себе, кем играешь - само по себе.
Grun D:
Больше всего в игре мне понравилась озвучка. Диалоги прекрасно раскрывают характеры персонажей и их интеллект.  :) Наших "деревенских" лахудр троллят все боссы и одноклассники/NPC. Музыка тоже очень доставляет. Короче, игре ставлю твердые 8 из 10 (4 из 5). Если бы за Кунио были свои диалоги, то и 10 из 10 не жалко бы было.
P.S. Открыл список игр WayForward - обалдел. Думал, что это какая-то инди конторка. 0_0
SkyLarge:

--- Цитата: Globotronik от 08 Сентябрь 2019, 18:54:18 ---Встречал, но вроде, как помню, даже в Chipmunk Rangers открытая Гайка одного из бурундуков искала (могу ошибаться).

--- Конец цитаты ---
SOR3. У секретных персонажей никак не менялся сюжет. Потому что чаще всего они просто как доп персонажи для переигрывания, а не основные. Для секретных никогда не переписывают сюжет.
Grun D:
V.Roy, ты скорее всего, покупаешь "небургер". "Двойной небургер" второй по списку.  :)
Cheshire Kotovsky:
Кстати с какого дуба Годая в русской локализации так обозвали? Умерето?
Demonyx:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 10 Сентябрь 2019, 22:35:03 ---Кстати с какого дуба Годая в русской локализации так обозвали? Умерето?

--- Конец цитаты ---
Хорошо хоть не Подыхато.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии