| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [GEN] Golden Axe - Серия игр. |
| << < (2/10) > >> |
| Berstain:
--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 11:59:25 ---Тётку берут на жопу и на огонёк посомтреть. --- Конец цитаты --- Именно) Не уверен, отличаются ли персонажи по характеристикам, но баба вроде как самая быстрая еще. --- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 11:59:25 --- а тебе следовало бы играть в нативном разрешении а не растянутом на 16:9 --- Конец цитаты --- А откуда ты знаешь что я в 16:9 играю? :D Скрины я кидал из инета, один 4:3, другой 16:9. |
| AuAurora:
Ну хз, глядя по скринам. Насчёт второй хз, в третьей точно сила/скорость разные. Пантера/тётка/мужик/амбал от самой быстрой к самому сильному. Во второй слишком мало приёмов, скучно переигрывать и одно и то же закликивать. Добавлено позже: Где-то там у меня было.... , во https://xgm.guru/p/blog-melissa/ga3 |
| Berstain:
--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 12:06:05 ---Где-то там у меня было.... , во https://xgm.guru/p/blog-melissa/ga3 --- Конец цитаты --- Почитаем. :cool: Спасиб. Добавлено позже: AuAurora, прочитал, спасибо. Сегодня обязательно попробуем основательно взяться за игру. Вопрос: хаки. Где найти всевозможные хаки на нее? |
| AuAurora:
Berstain, :blush: . Да буквально в той же теме :D Хотя там не особо разнообразие - хак для игры за сфинкса в прохе, хак для игры монстрами(это сильно затруднит игру, т.к. у монстров долгий стартап ударов и ты постоянно будешь хватать контрудар). Ну и нуд-мод, мб ещё что-то есть - мне не попадалось вроде больше ничё. Ну то есть всё то, что можно найти и просто в гугле. |
| Street Fighter:
За гнома играть, нету хака? |
| Berstain:
--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 12:47:20 ---Да буквально в той же теме Хотя там не особо разнообразие --- Конец цитаты --- Именно) Надеюсь, кто-либо, более осведомленный, поможет нам. :) Добавлено позже: --- Цитата: Lucas [32] от 02 Июль 2019, 22:25:24 ---Вот те, кто не играл в аркадную версию знали, что во втором уровне вы гуляете по панцирю огромной черепахи? В версии для аркады это хорошо прослеживалось, а вот в версии для сеги не очень. --- Конец цитаты --- Да оно и на Сеге хорошо прослеживалось, благодаря кат-сценам. Канеш, анимации воды, плавника не было, но было и так понятно что эт черепаха. Но, самое главное упущение домашних версий первого ГА, это отсутствие трупов ии... Неатмосферненько по сравнению с аркадой. Хотя, некоторые элементы худа мне больше нравятся как раз на сеге, типа цвет фона иконки персонажа. Да, они разные, но, это уже совсем маленькие придирки. |
| AuAurora:
--- Цитата: Street Fighter от 03 Июль 2019, 13:37:46 ---За гнома играть, нету хака? --- Конец цитаты --- кажется был! Добавлено позже: Хотя нет, это всё тот же сфинкс вроде был. У гнома тупо анимаций нет, скорее всего, да и с чего бы им быть |
| ghostdog3:
Первая часть нравится на игровых автоматах своей приятной графикой и оригинальной концовкой. На Mega Drive предпочитаю вторую часть - она нетрудная и недлинная, этим напоминает вторых черепашек на Денди. Гномом играть крайне приятно, а девушка радует глаз. Альтернативная вторая часть с игровых автоматов (Return of Death Adder) тоже хороша, во многом благодаря кентаврихе. @}->-- С третьей частью для меня не всё так однозначно. Развилки, особые атаки, пантера, совместная магия - это отлично. Боевая система разнообразна, с одной стороны это хорошо, а с другой - многие враги умеют блокировать атаки, что затягивает и затрудняет прохождение. Также наличие лучшей концовки немного напрягает. Кто-то писал, что нужен строго определённый путь, кто-то - что проходить обязательно на Hard, а вот сейчас по ссылке выше прочёл, что нужно набрать определённое количество очков. Играю в игры серии довольно редко, так как на той же SMD есть альтернативный вариант - Water Margin, на китайскую тематику, оно мне больше по душе. На автоматах тоже хватает похожих игр, начиная с отличной King of Dragons. |
| Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, блокировать могут только рыцари и скелеты, не считая боссов, только это новшество было еще в ревендж для концовки да, надо набрать энное кол-во очков. Их начисляют за убийство врагов и снимают за потерю жизней. Грубо говоря если слил конт, можешь на концовку не расчитывать. забавно что ты упомянул Water Margin, а потом тут же King of Dragons. Ибо первая является китайским перерисованным клоном второй, обрати внимание на врагов и анимацию) |
| Globotronik:
--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 17:42:46 --- На автоматах тоже хватает похожих игр --- Конец цитаты --- Ну там для меня топ в этом жанре Oriental Legend Special Plus так и остался А вообще да, хороших битэмапов там офигенно много, я, может, еще как-нибудь себе марафон устрою Те же Sengoku явно все крутые, я пока только одну проходил |
| AuAurora:
Cheshire Kotovsky, можно и со слитым контом. Фишка упомянута - сливай врагов всех сразу, это сильно увеличивает получаемые очки. Добавлено позже: особо замороченные могут побить врагов так, чтобы им оставалось примерно 4 хп (1 удар мужика) и добивать всю пачку 1х магией. И так как можно больше. Либо можно вообще замаорозить магию в артмани и потестить, сколько очков реально выбить из игры максимум. Добавлено позже: Ещё, но это неточно, если есть главвраг и прихлебатели - например сфинкс и рыцари - то за убийство сразу главгада дадут больше, чем если сначала поубирать рыцарей |
| Cheshire Kotovsky:
AuAurora, за слив конта снимают несколько сотен, за слив отдельной жизни около сотни, другими словами это ПРАКТИЧЕСКИ гарантирует плохую концовку |
| AuAurora:
Cheshire Kotovsky, ну на железе мне удавалось набирать более 2000 очков за игру, для "концовки" нужно всего 500, так что если убивать врагов пачками - можно потерять даже более конта. |
| Mad:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Июль 2019, 18:56:06 ---забавно что ты упомянул Water Margin, а потом тут же King of Dragons. Ибо первая является китайским перерисованным клоном второй, обрати внимание на врагов и анимацию) --- Конец цитаты --- Больше похоже на Knights of the Round, а не на King of Dragons. |
| Street Fighter:
Knights of the Round, King of Dragons, Legend на Снес - очень хорошие слешеры. Water Margin еще не играл :(! На аркаде еще Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara и Dungeons & Dragons: Tower of Doom еще хороши! Arabian Magic мне еще понравилась |
| Berstain:
--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 17:42:46 --- На Mega Drive предпочитаю вторую часть - она нетрудная и недлинная --- Конец цитаты --- Да да, этим и цепляет, по быстрому пройтись) --- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 17:42:46 ---альтернативный вариант - Water Margin, --- Конец цитаты --- Мне эта китайщина не зашла, как то. --- Цитата: Globotronik от 03 Июль 2019, 19:08:30 ---Те же Sengoku явно все крутые, я пока только одну проходил --- Конец цитаты --- А какую именно проходил? Я играл недавно в третью часть, управление очень простецкое, неудобное показалось. --- Цитата: Street Fighter от 04 Июль 2019, 03:24:41 ---На аркаде еще Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara и Dungeons & Dragons: Tower of Doom еще хороши! --- Конец цитаты --- Играли, одно время очень даже заходило, по первому второму кругу, а сейчас не то что то. --- Цитата: Street Fighter от 04 Июль 2019, 03:24:41 ---Arabian Magic мне еще понравилась --- Конец цитаты --- Дааа, прикольная незамысловатая тема. :cool: |
| Globotronik:
--- Цитата: Berstain от 04 Июль 2019, 07:03:30 ---А какую именно проходил? Я играл недавно в третью часть, управление очень простецкое, неудобное показалось. --- Конец цитаты --- вторую |
| Cheshire Kotovsky:
Mad, ааааа, я их путаю постоянно))) |
| Berstain:
--- Цитата: Globotronik от 04 Июль 2019, 07:41:28 ---вторую --- Конец цитаты --- Щас попробую скачать вторую часть. Вчера кстати так и не получилость поиграть в ГА3, напарник за считанные секунды превратился в трупа... >:( И весь вечер пошел не в то русло. |
| Globotronik:
--- Цитата: Berstain от 04 Июль 2019, 12:04:57 ---Вчера кстати так и не получилость поиграть в ГА3, напарник за считанные секунды превратился в трупа... >:( И весь вечер пошел не в то русло. --- Конец цитаты --- А вот на аркаде как раз скока угодно жизней себе можно накидать... другое дело, что это неспортивно совсем, но тут уж каждый сам решает, как играть |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |