Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN] Golden Axe - Серия игр.
<< < (2/10) > >>
Berstain:

--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 11:59:25 ---Тётку берут на жопу и на огонёк посомтреть.
--- Конец цитаты ---
Именно)
Не уверен, отличаются ли персонажи по характеристикам, но  баба вроде как самая быстрая еще.

--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 11:59:25 --- а тебе следовало бы играть в нативном разрешении а не растянутом на 16:9
--- Конец цитаты ---
А откуда ты знаешь что я в 16:9 играю? :D
Скрины я кидал из инета, один 4:3, другой 16:9.

AuAurora:
Ну хз, глядя по скринам. Насчёт второй хз, в третьей точно сила/скорость разные. Пантера/тётка/мужик/амбал от самой быстрой к самому сильному.
Во второй слишком мало приёмов, скучно переигрывать и одно и то же закликивать.

Добавлено позже:
Где-то там у меня было.... , во  https://xgm.guru/p/blog-melissa/ga3
Berstain:

--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 12:06:05 ---Где-то там у меня было.... , во  https://xgm.guru/p/blog-melissa/ga3
--- Конец цитаты ---
Почитаем. :cool:
Спасиб.

Добавлено позже:
AuAurora,  прочитал, спасибо.
Сегодня обязательно попробуем основательно взяться за игру.
Вопрос:  хаки.
Где найти всевозможные хаки на нее?
AuAurora:
Berstain,  :blush: . Да буквально в той же теме :D Хотя там не особо разнообразие - хак для игры за сфинкса в прохе, хак для игры монстрами(это сильно затруднит игру, т.к. у монстров долгий стартап ударов и ты постоянно будешь хватать контрудар).  Ну и нуд-мод, мб ещё что-то есть - мне не попадалось вроде больше ничё. Ну то есть всё то, что можно найти и просто в гугле.
Street Fighter:
За гнома играть, нету хака?
Berstain:

--- Цитата: AuAurora от 03 Июль 2019, 12:47:20 ---Да буквально в той же теме  Хотя там не особо разнообразие
--- Конец цитаты ---
Именно)
Надеюсь, кто-либо, более осведомленный, поможет нам. :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Lucas [32] от 02 Июль 2019, 22:25:24 ---Вот те, кто не играл в аркадную версию знали, что во втором уровне вы гуляете по панцирю огромной черепахи? В версии для аркады это хорошо прослеживалось, а вот в версии для сеги не очень.
--- Конец цитаты ---
Да оно и на Сеге хорошо прослеживалось, благодаря кат-сценам.
Канеш, анимации воды, плавника не было, но было и так понятно что эт черепаха.
Но, самое главное упущение домашних версий первого ГА, это  отсутствие трупов ии...
Неатмосферненько по сравнению с аркадой.
Хотя,  некоторые элементы худа мне больше нравятся как раз на сеге, типа цвет фона  иконки персонажа.
Да, они разные, но, это уже совсем маленькие придирки.
AuAurora:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Июль 2019, 13:37:46 ---За гнома играть, нету хака?
--- Конец цитаты ---
кажется был!

Добавлено позже:
Хотя нет, это всё тот же сфинкс вроде был. У гнома тупо анимаций нет, скорее всего, да  и с чего бы им быть
ghostdog3:
Первая часть нравится на игровых автоматах своей приятной графикой и оригинальной концовкой. На Mega Drive предпочитаю вторую часть - она нетрудная и недлинная, этим напоминает вторых черепашек на Денди. Гномом играть крайне приятно, а девушка радует глаз. Альтернативная вторая часть с игровых автоматов (Return of Death Adder) тоже хороша, во многом благодаря кентаврихе.  @}->-- С третьей частью для меня не всё так однозначно. Развилки, особые атаки, пантера, совместная магия - это отлично. Боевая система разнообразна, с одной стороны это хорошо, а с другой - многие враги умеют блокировать атаки, что затягивает и затрудняет прохождение.
Также наличие лучшей концовки немного напрягает. Кто-то писал, что нужен строго определённый путь, кто-то - что проходить обязательно на Hard, а вот сейчас по ссылке выше прочёл, что нужно набрать определённое количество очков.
Играю в игры серии довольно редко, так как на той же SMD есть альтернативный вариант - Water Margin, на китайскую тематику, оно мне больше по душе. На автоматах тоже хватает похожих игр, начиная с отличной King of Dragons.
Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, блокировать могут только рыцари и скелеты, не считая боссов, только это новшество было еще в ревендж
для концовки да, надо набрать энное кол-во очков. Их начисляют за убийство врагов и снимают за потерю жизней. Грубо говоря если слил конт, можешь на концовку не расчитывать.
забавно что ты упомянул Water Margin, а потом тут же King of Dragons. Ибо первая является китайским перерисованным клоном второй, обрати внимание на врагов и анимацию)
Globotronik:

--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 17:42:46 --- На автоматах тоже хватает похожих игр

--- Конец цитаты ---

Ну там для меня топ в этом жанре Oriental Legend Special Plus так и остался
А вообще да, хороших битэмапов там офигенно много, я, может, еще как-нибудь себе марафон устрою
Те же Sengoku явно все крутые, я пока только одну проходил
AuAurora:
Cheshire Kotovsky, можно и со слитым контом. Фишка упомянута - сливай врагов всех сразу, это сильно увеличивает получаемые очки.

Добавлено позже:
особо замороченные могут побить врагов так, чтобы им оставалось примерно 4 хп (1 удар мужика) и добивать всю пачку 1х магией. И так как можно больше.
Либо можно вообще замаорозить магию в артмани и потестить, сколько очков реально выбить из игры максимум.

Добавлено позже:
Ещё, но это неточно, если есть главвраг и прихлебатели - например сфинкс и рыцари - то за убийство сразу главгада дадут больше, чем если сначала поубирать рыцарей
Cheshire Kotovsky:
AuAurora, за слив конта снимают несколько сотен, за слив отдельной жизни около сотни, другими словами это ПРАКТИЧЕСКИ гарантирует плохую концовку
AuAurora:
Cheshire Kotovsky, ну на железе мне удавалось набирать более 2000 очков за игру, для "концовки" нужно всего 500, так что если убивать врагов пачками - можно потерять даже более конта.
Mad:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Июль 2019, 18:56:06 ---забавно что ты упомянул Water Margin, а потом тут же King of Dragons. Ибо первая является китайским перерисованным клоном второй, обрати внимание на врагов и анимацию)
--- Конец цитаты ---
Больше похоже на Knights of the Round, а не на King of Dragons.
Street Fighter:
Knights of the Round, King of Dragons, Legend на Снес - очень хорошие слешеры.

Water Margin еще не играл :(!

На аркаде еще Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara и Dungeons & Dragons: Tower of Doom еще хороши!

Arabian Magic мне еще понравилась
Berstain:

--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 17:42:46 --- На Mega Drive предпочитаю вторую часть - она нетрудная и недлинная
--- Конец цитаты ---
Да да, этим и цепляет, по быстрому пройтись)

--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июль 2019, 17:42:46 ---альтернативный вариант - Water Margin,
--- Конец цитаты ---
Мне эта китайщина не зашла, как то.

--- Цитата: Globotronik от 03 Июль 2019, 19:08:30 ---Те же Sengoku явно все крутые, я пока только одну проходил
--- Конец цитаты ---

А какую именно проходил?
Я играл недавно в третью часть,  управление очень простецкое,  неудобное показалось.

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июль 2019, 03:24:41 ---На аркаде еще Dungeons & Dragons: Shadow over Mystara и Dungeons & Dragons: Tower of Doom еще хороши!
--- Конец цитаты ---
Играли, одно время очень даже заходило, по первому второму кругу, а сейчас не то что то.

--- Цитата: Street Fighter от 04 Июль 2019, 03:24:41 ---Arabian Magic мне еще понравилась
--- Конец цитаты ---

Дааа, прикольная незамысловатая тема. :cool:
Globotronik:

--- Цитата: Berstain от 04 Июль 2019, 07:03:30 ---А какую именно проходил?
Я играл недавно в третью часть,  управление очень простецкое,  неудобное показалось.

--- Конец цитаты ---

вторую
Cheshire Kotovsky:
Mad, ааааа, я их путаю постоянно)))
Berstain:

--- Цитата: Globotronik от 04 Июль 2019, 07:41:28 ---вторую
--- Конец цитаты ---
Щас попробую скачать вторую часть.

Вчера кстати так и не получилость поиграть в ГА3, напарник за  считанные секунды превратился в трупа... >:(

И весь вечер пошел не в то русло.
Globotronik:

--- Цитата: Berstain от 04 Июль 2019, 12:04:57 ---Вчера кстати так и не получилость поиграть в ГА3, напарник за  считанные секунды превратился в трупа... >:(
И весь вечер пошел не в то русло.

--- Конец цитаты ---

А вот на аркаде как раз скока угодно жизней себе можно накидать... другое дело, что это неспортивно совсем, но тут уж каждый сам решает, как играть
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии