Приставки > Технические советы

Как заказать платы без обмана на jlcpcb.com

<< < (3/3)

Skay:
Zheka1980,
--- Цитата: Skay от 31 Декабрь 2019, 03:01:44 ---lcsc
--- Конец цитаты ---

Zheka1980:

--- Цитата: Skay от 12 Январь 2020, 16:15:09 ---Zheka1980,

--- Конец цитаты ---
Да.... если бы на вопрос "где?" вы бы ответили "в карагаНде", было бы и то понятнее.

Rumata:
Zheka1980, за языком следим, ОК?

Zheka1980:

--- Цитата: Rumata от 12 Январь 2020, 17:37:03 ---Zheka1980, за языком следим, ОК?

--- Конец цитаты ---
Всегда следим, зря подобных слов не пишем. А коль написали, значит по делу. В отличие от бессвязных и бесполезных постов предыдущего автора.

Rumata:

--- Цитата: Zheka1980 от 12 Январь 2020, 17:48:11 ---ря подобных слов не пишем
--- Конец цитаты ---
Вот я не понял 0_0

HardWareMan:
Zheka1980, зря или не зря, но такие слова тут запрещены. В личку - хоть сколько таких слов пишите, а здесь - нельзя. И это правило.

Rumata:
Да я бы и в личку не советовал бы :cool:

max5775:
Внесу свои 5 копеек. Заказывал  платы всегда на jlcpcb много раз и проблем не было.
Сегодня хотел заказать  5 платок. Стоимость заказа, как обычно, 2 бакса, но доставка составила почти  680р, хотя ранее это было в районе 350р.
Причем она не меняется, хоть 5, хоть 10 штук брать.
Может все из-за чертового коровавируса или голосования за новую конституцию, не знаю
В итоге начал искать где дешевле и по итогам заказал на PCBWay, применив купон нового пользователя на 5 баксов, 10 платок обошлись в 7$.
Цвет платы там тоже выбирается бесплатно, ну не считая экзотики конечно.
P.S: Спустя сутки написали что стоимость заказа увеличилась и итоговая сумма 28$, поэтому пост не актуален

Skay:
max5775, а техподдержку не спрашивал? а то так то доставка всегда чисто от веса зависила. :?

max5775:

--- Цитата: Skay от 11 Апрель 2020, 22:30:12 ---max5775, а техподдержку не спрашивал? а то так то доставка всегда чисто от веса зависила. :?

--- Конец цитаты ---
Там что-то написано про коронавирус и выбор вида доставки ограничен.
Надеюсь это временное ограничение.

Rumata:

--- Цитата: max5775 от 11 Апрель 2020, 19:50:23 ---Стоимость заказа, как обычно, 2 бакса, но доставка составила почти  680р, хотя ранее это было в районе 350р.
--- Конец цитаты ---
А нельзя всё выразить в одних единицах? Два бакса сейчас - это не два бакса месяц назад.
Ну и понятно, что доставкой занимаются некие транспортные компании, которые вольны назначать свои цены.

max5775:

--- Цитата: Rumata от 11 Апрель 2020, 22:42:47 ---А нельзя всё выразить в одних единицах? Два бакса сейчас - это не два бакса месяц назад.
Ну и понятно, что доставкой занимаются некие транспортные компании, которые вольны назначать свои цены.

--- Конец цитаты ---
Два бакса сейчас- это два бакса сейчас. Я не пишу, что делал заказ месяц назад.
Два бакса - это стандартная стоимость 5 плат 10см х 10см, переводить ее в рубли смысла нет.
Ситуация с pcbway изменилась, написали что нужно доплатить, теперь общая стоимость заказа составила 28$, поэтому тоже идут лесом.

Rumata:
Ну если ты и зарплату получаешь в баксах, то да

max5775:

--- Цитата: Rumata от 12 Апрель 2020, 14:03:47 ---Ну если ты и зарплату получаешь в баксах, то да

--- Конец цитаты ---
Если бы.
Я имею в виду, что 2$ - это фиксированная стоимость изготовления, а стоимость доставки меняется в зависимости от веса посылки.
И в данный момент она увеличилась почти в 2 раза, что не может не расстраивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии