Другое > Дайджест
TurboGrafx 16 Mini
<< < (2/2)
Street Fighter:
Super Darius II - cногшибательная стрелялка с потрясным музоном, жаль нету!
Yoti:
Мда, в Японию всё самое лучшее.
хемуль:
согласен!
тоже бы купил японскую версию... :)
ghostdog3:
Из того, что мне нравится, на Западе вошли: Cadash и Blazing Lazers; в Японии - Castlevania: Rondo Of Blood, Bomberman ‘94, Sapphire, Star Parodier; всем - Ys Book I&II.

Странно, что часть отличных игр не вошла, например: Ys III, Ys IV, Popful Mail, Dynastic Hero, Kaze Kiri, Kabuki Ittouryoudan, Coryoon - Child of Dragon, Magical Chase, Dragon's Curse, Beyond Shadowgate. Некоторые позиции кажутся спорными, например China Warrior, Power Golf или Space Harrier.
benladen88:
Я ждал этот девайс, и даже хотел сам его сделать из апельсина. Вот это я, скорее всего, куплю.
alh:
19 марта 2020 - они что эмулятор допиливать целый год собрались при том что список игр огласили? Интересно сколько времени разрабатывали оригинальную консоль  :lol:
Demonyx:
Блин... Взять, что-ли, японку ради Rhondo of Blood?..
OmKol:

--- Цитата: Demonyx от 14 Июль 2019, 11:27:54 ---Блин... Взять, что-ли, японку ради Rhondo of Blood?..

--- Конец цитаты ---
Я недостаточно много раз написал, что каждая версия консоли получит все 50 игр? Может видео поможет? Или я может это видео неправильно понял? https://youtu.be/nWbNzvb_mv8?t=55s
Gelior:

--- Цитата: OmKol от 14 Июль 2019, 12:36:24 ---Я недостаточно много раз написал, что каждая версия консоли получит все 50 игр?
--- Конец цитаты ---
Если честно, не совсем понятно, откуда в рекламе взялась цифра 50. Или региональные версии одной и той же игры также будут учитываться по отдельности (ведь пять игр присутствуют в обоих списках)? 
OmKol:
Gelior, вспомни контру коллекшн, которая рекламировалась как сборник восьми игр, при этом отдельными двумя играми представили несовскую контру и фамикомовскую контру. Видимо Конами норм так жульничать с цифрами.
Gelior:
OmKol, в таком случае, все понятно. Очередной маркетинговый финт - никаких сюрпризов ожидать не стоит... Но Снетчер, Некромансер и Супер Момотаро на японском в западном релизе... это довольно весело :).
ParagonUnits:
https://www.igromania.ru/news/84421/Nazvany_cena_data_vyhoda_i_spisok_igr_retrokonsoli_TurboGrafx-16_Mini.html
benladen88:

--- Цитата: ParagonUnits от 16 Июль 2019, 14:31:12 ---А вот так выглядит перечень японских:
Akumajō Dracula X Chi No Rondo (Castlevania: Rondo Of Blood);
Ninja Ryūkenden (Ninja Gaiden);

--- Конец цитаты ---
Гайден мультиязычный изначально. А Рондо они давно переводили для PSP, непонятно, почему оттуда нельзя было взять перевод. Надеюсь, можно будет подменить образ на переведённый фанатами, если взломают.
Evil LiR:
Получил аппарат и могу сказать, что сделана консолька вполне добротно и с вниманием к деталям.

Например, классно проработан интерфейс, где при запуске Hu-Card и CD игр показываются анимации того, как карта вставляется в слот или раскручивается диск. Опять же, на консолях для всех регионов есть две скрытые игры - TwinBee и Force Gear, а у Super Star Soldier, Gradius, Phantasy Zone и Salamander имеются специальные версии, помимо обычных.
SavitarSvit:
Чуда не произошло. Судя по обзорам, поделка где-то на уровне Mega Drive mini. В некоторых играх дерганый скроллинг, который можно убрать настройками экрана, а в некоторых играх его убрать не получится. Так же звук отстает от картинки.
benladen88:

--- Цитата: SavitarSvit от 12 Апрель 2020, 12:04:14 ---Чуда не произошло. Судя по обзорам, поделка где-то на уровне Mega Drive mini. В некоторых играх дерганый скроллинг, который можно убрать настройками экрана, а в некоторых играх его убрать не получится. Так же звук отстает от картинки.

--- Конец цитаты ---
Дёрганый скроллинг — косяк самих игр, той же Ninja Ryukenden
SavitarSvit:

--- Цитата: benladen88 от 14 Апрель 2020, 15:46:57 ---Дёрганый скроллинг — косяк самих игр, той же Ninja Ryukenden

--- Конец цитаты ---
Речь идет не о косяках в самих играх, а именно о косяках эмуляции. (shimmering)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии