| Другое > Игры нашего форума |
| Совместный марафон классических частей Castlevania и схожих игр |
| << < (12/14) > >> |
| ghostdog3:
Могу присоветовать Master of Darkness на Master System. Хоть официально и не часть серии, на деле вполне себе Кастла, только уже от самой Сеги. Согласен с Maximum, что Belmont's Revenge с GB - отличная игрушка, не пожалеете. --- Цитата: Street Fighter от 20 Июнь 2019, 07:02:59 ---Да давай с нами ghostdog3 --- Конец цитаты --- Спасибо за приглашение. К сожалению, последние месяцы несколько перегружен. :) Кстати, ребята, раз уж вы прошли Кровоподтёки на эксперте, может захотите взять Nosferatu на СНЕС? Трудная игрушка, однако весьма атмосферная и даст порцию хардкорчика. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ghostdog3 от 30 Июнь 2019, 15:55:35 ---Могу присоветовать Master of Darkness на Master System. Хоть официально и не часть серии, на деле вполне себе Кастла, только уже от самой Сеги. --- Конец цитаты --- Я за! На МастерСистем вроде ещё ничего не проходили в рамках Некачпрох, об игрушке наслышан, что весьма годный клон Кастлы! |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 30 Июнь 2019, 16:22:35 ---Master of Darkness --- Конец цитаты --- Нормальная игра, хотя и с сильно затянутыми уровнями... --- Цитата: ghostdog3 от 30 Июнь 2019, 15:55:35 ---Nosferatu --- Конец цитаты --- Игра, без всяких сомнений, про вампиров и всякую нечисть, но подошла бы она больше к "марафону клонов Принца Персии" :). --- Цитата: Street Fighter от 30 Июнь 2019, 13:09:59 ---Я бы не отказался продолжить нашу борьбу с нечистью в Chakan, давно руки не доходят до этой, как многие говорят, недооцененной игры. --- Конец цитаты --- Street Fighter, ох не зря она недооценена! Атмосфера в игрушке просто отличная (напоминает слегка Soul Reaver), но вот сам геймплей :-\... |
| Maximum:
Master of Darkness - хороший вариант. Chakan видел, как проходят, и играть желание не возникло - геймплейно она далека от идеала. |
| Silver_Shadow:
Давайте Master of Lightness, Добавлено позже: Точнее Darkness |
| Maximum:
Раз никто не возражает, пускай будет Master of Darkness. Ниже ром игры и эмулятор. Об эмулях Master System знаю мало, но на dega-1.16pre1 тут когда-то уже записывали прохождения, и он вполне подойдет. Скачал эмуль с эмуленда, и в нем кое-какие настройки пришлось изменить (управление с клавы переставил на джой и ненужное авто-скрывание меню убрал), по ссылке внизу поста эмуль уже с замененными опциями. В скором времени запишу проху. P.S. Дополнил название темы. |
| Maximum:
Прогулялся вдоль берега Темзы. С виду игра очень похожа на Кастлеванию, а вот враги, как ни странно, напоминают Ниндзя Гайден. Особенно - непредсказуемые летучие мыши и бесячие собаки. Остальные противники вроде не сложные, проблем с ними не было. Интересно тут с лестницами. Как в Super Castlevania 4, только наоборот - запрыгивать нельзя, спрыгивать можно. Допоружие используется, как и в Кастле, на "вверх + атака". Плохо, что бомбы пропадают, улетая за верхнюю границу экрана. Тайники в стенах, опять же как в Кастле. Ищутся легко: толстый участок стены, скорее всего, с призом внутри. Нашел так несколько пополнялок здоровья и одну жизнь. Фоны в игре красивые. С первым боссом произошла небольшая заминка, из-за того, что не попадал по нему бумерангами, но так он легкий - подобрал тактику и победил. Привел героя в начало второго уровня и дал ему передохнуть. Уровни немного монотонные, но так игра интересная, пока все нравится. |
| Gelior:
Второй этап довольно сильно вымотал обилием всякой летающей и прыгающей мерзопакости: помимо летучих мышек и призраков, добавились микроскопические кинжалы, скачущие стулья и пляшущие картины. А место в самом начале этапа 2-2 и вовсе вымораживающе - нужно очень точно преодолеть три маленькие, ненадежные платформы, при этом стараясь не попасть под удар летучих мышей. Ну и прыжок веры на 2-3... В общем, левел дизайн здесь не безобразный, но мог бы быть гораздо лучше. Босс оказался на удивление легким - герой просто забросал дрянную черепушку бомбами... |
| Street Fighter:
Gelior, мечта любого мужчины, чтоб за ним женщины бегали, а ты их всех палкой перебил :lol:. |
| Street Fighter:
Развилистая мне местность попалась, от возможности выбирать маршрут прям голова закружилась, как итог падение в пропасть :(. Игрушка действительно классная и атмосферная! Аптечек, конечно, до фига в этой игре, в некоторых моментах можно прям на пролом идти. |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 02 Июль 2019, 05:02:29 --- мечта любого мужчины, чтоб за ним женщины бегали, а ты их всех палкой перебил --- Конец цитаты --- Будем надеяться, что это были не совсем женщины :D... |
| Silver_Shadow:
Я следующий :) Добавлено позже: Странный и необычный дизайн уровней. Не очевидные проходы, плюс странный синдром ступенек. Чтобы зайти на лестницу надо зажимать две кнопки вперед+вниз или вверх. Вечером выставлю проху. |
| Silver_Shadow:
Лестницы тут и правда забавные, но еще забавнее что можно между потолками прыгать, т.е. потолок не блокирует прыжок, от этого появляется дополнительное пространство. Также есть секундное бессмертие, которое можно использовать в свою пользу. Прыжок тут хорошо управляемый, к счастью не такой как в первых Кастлеваниях. Побродил, побил всех шпагой Куклукс Кланцев. Они весьма веселые. Одни просто стоят кидает в тебя снаряд, а другие бегают за тобой. А летучие мыши по радиусу летают. Забавный момент с куклукс-кланцами был, три товарища с оружием на изготовку, ожидали меня, и как я только появился, они от страху в штаны наделали, ну или просто к боссу заманили. Босс - какой-то Флэш DC недоделанный какой-то. Но на последнем издыхании добил. Следующая локация - Коршуны-Орлуны, и какие-то волки с мышами. Орлуны меня добили :) |
| Gelior:
Silver_Shadow, перевыложи прохождение - в архиве вместо него ром с самой игрой :). |
| Silver_Shadow:
Блин, дома играл, здесь на работе нет :D :D |
| Silver_Shadow:
Перепрошел, на этот раз меня летучая мышь столкнула в пропасть, в следующей локации после босса :) |
| SkyLarge:
Занимаю очередь. Вечером все будет |
| Street Fighter:
--- Цитата: SkyLarge от 05 Июль 2019, 12:35:38 ---Занимаю очередь. Вечером все будет --- Конец цитаты --- Удачи :)! Покажи им там! |
| SkyLarge:
Немного побегал. Познакомился с местной фауной. Не очень приветливые. Кое как унес ноги к какому-то замку, а там еще более неприветливые все. Там и помер не сумев допрыгнуть. А игра кстати неплоха. Но музыка и звук просто ужасны |
| Maximum:
Прошел не очень далеко. Зачистил коридоры таинственной лаборатории, преодолел шипы, некогда добившие SkyLarge. Но дальше попал в комнату, последи которой вращаются какие-то непонятные сферы. И из угла, в который угораздило попасть, неясно, как выбраться. В отчаянии прыгнул через пропасть, надеясь преодолеть шипы. Не преодолел. А Gelior'у предстоит миссия раскрыть нам тайну этих странных сфер. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |