Приставки > Технические советы
[SMD] Поиск картриджей с возможностью сохранения / способных мастеров
(1/1)
Ksimetral:
Всем доброго времени суток!
Друзья, уже давно ищу качественный клон картриджа Phantasy Star 4 с возможностью сохранить прогресс, но надежда на авито и иже с ними уже совсем угасла.
Пишу вам, взывая о помощи, о, мастера малой электроники, способные доделать китайские картриджи с "алиэкспресс" и просто новоделы разного пошива! Призываю вас!
Я, конечно, паяльник держать умею, но в подобного рода электронике не соображаю, да и схемы для меня - дремучий лес, поэтому.. разыскиваю мастера-волшебника для плотного и, что немаловажно, не бесплатного взаимодействия.
Прилагаю фото моего китайского картриджа Phantasy Star 4, который я готов отдать на растерзание-допиливание.
(Нет, флеш-картридж я не хочу. Только железо. Лицуху PS4 на авито видел, 12.5к отдавать не желаю тоже.)
Заранее огромное спасибо!
P.S. Если внезапно найдутся такие товарищи, которые обладают следующими играми, да ещё и не прочь их продать, - я вас умоляю, отпишите:
Phantasy Star 2, 3, 4
Shining Force 1, 2
NStormX:
Ksimetral, вы наверное путаете. Флеш картридж это как раз железо. Эмуляции там нет, он с флешки заливает игру в память встроенной картриджа, а потом в нее играете.
Как вариант есть еще такие вещи. Вполне себе приятные если не брак с хорошей ценой:
https://s.click.aliexpress.com/e/c7pXKGk6
У меня и 218 и 196 игр такие. Вполне себе для коллекции. Батарейка есть. Косяки китайцы уже исправили.
MaxWooD:
Так понимаю автору нужен картридж одноигровка с возможностью сохранения
prostoviruz:
Есть 2 пиратки: S.F-1 ENG.+держатель батарейкии и S.F-2 JAP.без держателя.Готов продать пересылка за ваш счет.
supremacy:
наверное проще всего купить лицензионную японку и запаять английский ром
https://www.ebay.com/itm/Phantasy-Star-The-End-of-the-Millenium-Map-Sega-Megadrive-Japan/332694736446?hash=item4d7626ce3e:g:n9kAAOSwn1FbLMht
https://www.ebay.com/itm/PHANTASY-STAR-1-The-End-of-the-Millennium-ref-ccc-Mega-Drive-Sega-Japan-Game-md/362261397424
SavitarSvit:
Я продаю оригинальный комплект PS4 японский с зашитым английским языком - 3500р.
Дешевле только пиратки.
Добавлено позже:
NStormX, на этой многоигровке именно PS4 нормально сохраняется?
Ksimetral:
Всем огромное спасибо за ответы! Честно, не ожидал, что так быстро кто-то ответит мне на мои заморочки)
NStormX, да, я немного напутал про "железо", но тем не менее - флеш-картридж я не хотел бы. Очень интересный вариант с али вы скинули. Прокомментируете как-нибудь способность сохранять-загружаться именно в Phantasy Star 4 на данном экземпляре? Там, если не ошибаюсь, нестандартный размер самой игры.
MaxWooD, по-хорошему, да, я ищу именно одноигровку-пиратку, но тут уже поступают предложения поинтереснее, посему - думаю-размышляю)
prostoviruz, пм :)
NStormX:
Ksimetral, если скажете как минут за пять проверить - гляну. Я не любитель древних рпг :(
prostoviruz:
Krismetral. Цену выбирайте сами сразу за две игры SF1+SF2.
Навигация
Перейти к полной версии