Приставки > Технические советы

Xbox 360 (самая надежная ревизия)

<< < (2/3) > >>

Hutt:

--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 19:05:55 ---Можете мне объяснить, это как?

Читаю в Википедии статью про XBox 360.

Обратная
совместимость: 478 оригинальных игр с Xbox (требуются жёсткий диск и обновление системы)

Весьма расплывчато как-то, не совсем понял.

--- Конец цитаты ---

Тоже интересно как это работает - ни одной игры по"обратке" так и не смог запустить. Пишет "перекачайте игру". А она с образа в васабе.

blackoff:

--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 19:05:55 ---Весьма расплывчато
--- Конец цитаты ---
ну обязово нужен хард для раздела оригинального в 4га (флешки не катят ) ,ставится эмуль ,ну и начинает кушать игры от оригинального ,хз как на лицензии ,как по мне так 360 лучше иметь с фрибут ...

Winterwind:

--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 19:05:55 ---478 оригинальных игр с Xbox (требуются жёсткий диск и обновление системы)
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что нужно оригинальные диски от первого XBOX запускать.

blackoff:

--- Цитата: Winterwind от 28 Апрель 2019, 19:27:35 ---Я так понимаю, что нужно оригинальные диски от первого XBOX запускать.
--- Конец цитаты ---
если без фрибута ,то да ,с фрибутом распаковываешь на диск, а там хочешь с xbe ,хочешь с иконки...
чего то не могу найти толкового мануала для лицухи ... может с шитым приводом и пиратка катит -хз

white_power:

--- Цитата: goodbye от 28 Апрель 2019, 10:39:23 ---SAMael, ставь на фатки мнгновенный запуск от Ричи :) запуск в 0 секунд всегда будет!
он называется rgh 1.2
но куда подевался hackfaq.net ? кончился совсем чтоли ? :((((

--- Конец цитаты ---
руководство есть по ричи? Прогер юсб? В общем у меня фалкон и я начал ЛПТ вакханалию, дампы снял, вот заливаю в чип, да чёт пока подустал, завтра продолжу

SAMael:
Для фаток чаще рекомендуют устанавливать RGH 1.2
Для RGH1.2 провода длиной 30см v более уже не нужно.
Старт приставки всего за 5-30сек
При установке RGH1.2, паяться к точке CLK не обязательно. Кварц на чипе выполняет ту же самую работу что и точка с материнки.
Тайминги для чипа чаще всего подходят 21. но иногда бывают упрямые вредные приставки и тогда нужно детальнее подбирать прошивку чипа. Прошивок не очень много, так что подбор по времени займет не много но повозиться прийдётся.
Прошивки RGH1.2

Dyons:

--- Цитата: SAMael от 29 Апрель 2019, 10:02:02 ---Старт приставки всего за 5-30сек
--- Конец цитаты ---
А если моментальный старт, это какой RGH?

SAMael:

--- Цитата: Dyons от 29 Апрель 2019, 11:14:14 ---А если моментальный старт, это какой RGH?

--- Конец цитаты ---
RGH1
но не исключается удача и с RGH1.2 и RGH2
у меня случалось фрибутить RGB2 со стартом 1-2сек, сам поражался, а некоторым не менее 15сек хоть тресни, но клиентов устраивало то дальше не запаривался )))

goodbye:
нене... моментальный старт это только RGH1.2 от Ричи. там без вариантов, только моментальный старт, никаких тиков ни в каких конфигурациях. он так придуман, что старт всегда сразу. но там только 2 ревизии поддерживаются, фалкон и ещё какой то.

SAMael:
Да ставят его куда фантазия припрёт )))
Я сейчас кстати калупаю Jasper 512mb
Замантулю фрибут, всандалю CoolRunner Corona глитч чип в него )))

goodbye:
SAMael, да ты всё не про то :))))
rgh1.2 от ричи , это специальная прошивка, в которой нет тиков, с ней хбох360 стартует сразу всегда.
поддерживается только 2 ревизии, фалкон и джаспер.
и кстати вот hackfaq снова доступен.

инструкция ниже
http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh-1-2-falcon-jasper/
ссылка на тему форума
http://hackfaq.net/community/index.php?threads/12366/
даже исходник есть на VHD для Xilinx ISE
https://github.com/15432/X360ACE_RGH2/tree/master/rgh12_phat

качайте пока сайт снова не лёг.

SAMael:
Да я там зареган давно, думаешь я в этот Jasper что всандаливать буду )))

goodbye:
SAMael, зацени исходники) ты теперь шаришь в ПЛИСах чутьчуть)))

SAMael:
goodbye, исходники зырну позже, а так я уже колбаснул JasperBB (кто не вкурсе это 512мб), чипик впёр CoolRunner Corona, прошил его прошей RGH1.2_21, ну да и Glitch фрибут я собрал под RGH2, полет норм, старт за 1сек. Теперь трошки обкатаю и подумаю что с ним делать дальше  :lol:

Alex Monk:
Ой, ребята, тут такое произошло. Мне попался самый честный продавец в переписке на Авито, которого я когда-либо встречал.
В общем продаёт он Xbox 360 E полным комплектом, с коробкой и документами, всего за 6000 руб!

Я поинтересовался: можно узнать причину продажи? Греется сильно или шумит?

Вот, что он мне пишет, цитирую:

--- Цитата ---Причина продажи задалбался её чинить,греется не то слово провода плавятся,шумит как танк,диски то читает то нет диски все царапанные в новый год шампанское на неё пролили несколько раз падала с тумбочки советую не покупать

Термопасту да ещё вентилятор,глазок,галовку,корпус всё надо менять

Самый шлак вобще невыносимо
--- Конец цитаты ---

Удивительно. Вот это честность!

HardWareMan:
Alex Monk, а может, он просто не умеет его готовить?

Alex Monk:
HardWareMan, я тоже так считаю. Его сообщение - не повод прекратить поиски XBox 360.

goodbye:
Alex Monk, слимки гораздо меньше греются чем фатки, тех процесс изготовления уменьшается же. можно было бы поверить в его историю, если бы он про самую первую фатку писал))) а так.. это просто хрень.

megavolt85:

--- Цитата: goodbye от 01 Май 2019, 09:21:03 --- а так.. это просто хрень.
--- Конец цитаты ---

скорей всего из за цены это самый задаваемый вопрос, человека просто задрали  :lol:

goodbye:
megavolt85, да, вероятнее всего! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии