Приставки > Технические советы
Xbox 360 (самая надежная ревизия)
(1/3) > >>
Alex Monk:
Подскажите, пожалуйста, какая ревизия 360-го Xbox самая надежная?
Где я точно не увижу "красных огней смерти".
SAMael:
Огни есть у всей линейки, у одних ревизий часто, у других реже, если из фаток то Джаспер ревизия хороша, а из слимок по сути любая, мне нравится Тринити.
def0rm:
Самая надежная - слим. Там не бывает красных огней.
Alex Monk:
Получается лучше сделать выбор в пользу этой ревизии?
Hutt:

--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 06:28:59 ---Получается лучше сделать выбор в пользу этой ревизии?
--- Конец цитаты ---

НЕТЪ!!!

Суперслим не чипуется.
Alex Monk:

--- Цитата: Hutt от 28 Апрель 2019, 08:39:22 ---НЕТЪ!!!

Суперслим не чипуется.

--- Конец цитаты ---
Так у меня в коллекции только чистая лицензия, без чипов, перепрошивок и прочих модернизаций.
То, что она не чипуется - для меня лично очень хорошо.

Как она в плане надёжности?

Я так подумал, раз это последняя ревизия (вроде, если нет, прошу поправить меня), то должна быть лучше всех по надёжности.
HardWareMan:

Суперслим не чипуется.

--- Конец цитаты ---
С чего это?
goodbye:
у меня именно такая как на фотке и зачипована.
там плата предпоследняя. а последняя, которая винчестер, вот та да... не чипуется. хотя за новостями не слежу, может чего изобрели уже :)

мне больше фалкон ревизия понравилась. там мнгновенный глитч можно сделать. т.е. не ждать минуту или больше, пока стартанет %) а зависит всё это хз от чего, то с первого раза включится, то с 21 %) это не круто.
а на фатку есть вариант мнгновенной прошивки под чип. удобно! :)
SAMael:

--- Цитата: def0rm от 28 Апрель 2019, 05:17:10 ---Самая надежная - слим. Там не бывает красных огней.

--- Конец цитаты ---
Брехня, у всей линейки одни и те же коды ошибок.
И дохнут все, но слим ревизии намного реже.

Суперслим не чипуется.

--- Конец цитаты ---
Тоже брехня, чиповал я их, там первые кирпичи шли короны, и они чипуются, а вот винчестер уже торба.

goodbye, всё верно говоришь, на практике RGH1 ставится везде где позволяла версия дашборда, есть таблица, по которой можно определять что можно ставить.
У меня Джаспер и фалькон RGH1 а вот Тринити уже RHG2, но заметил закономерность, если долго не играть а потом снова засесть за игры, то и RGH1 может первое время затупливать с запуском в 1сек. Моя тринити стартует когда за 2-3сек а когда до 20сек может затупить. Кстати мой Джаспер холоднее чем Тринити в среднем на 8-10градусов  :D
goodbye:
SAMael, ставь на фатки мнгновенный запуск от Ричи :) запуск в 0 секунд всегда будет!
он называется rgh 1.2
но куда подевался hackfaq.net ? кончился совсем чтоли ? :((((
Alex Monk:
XBox 360 такой ровный, прямоугольный, без "вмятин" посередине, он ещё и не один был? Один прошиваемый, второй нет?
Просто видел в Комиссионном, но не знаю, взломанный или нет.
SAMael:
goodbye, да я в курсе.
Да он давно подустал, все переключились на свежий кирпичик.

Добавлено позже:
Alex Monk, да, последний кирпичик шел двух ревизий, определятся с некоторой вероятностью по серийному номеру, первые шли Корона, потом Винчестер.
Alex Monk:
SAMael, вот ЗДЕСЬ почитал как отличить прошиваемую от непрошиваемой консоли.

Вроде не сложно, но кто даст боковую крышку открывать и светить туда фонариком? :)
def0rm:

--- Цитата: SAMael от 28 Апрель 2019, 10:10:47 ---Брехня, у всей линейки одни и те же коды ошибок.
И дохнут все, но слим ревизии намного реже.
--- Конец цитаты ---

Че-то у меня уже 9 лет слимка прекрасно работает.
SAMael:

--- Цитата: def0rm от 28 Апрель 2019, 11:03:37 ---Че-то у меня уже 9 лет слимка прекрасно работает.
--- Конец цитаты ---
А разве сказал что именно твой кирпичик должен был подохнуть?
Всё дело случая.
Мне вот приносили пару супер слимок трупов, куплены с одной партии, умерли четенько одинаково с разницей в месяц.
Всяко случается.
С таким успехом у меня до сих пор есть рабочий Ксенон, и что?
ParagonUnits:
У меня на тринити бывает такой глюк, типа играешь - всё нормально, а потом на секунду изображение пропадает, только чёрный экран а потом опять показывает, звук не пропадает! Всякое говорят, что и кеш сбрасывается, что кабель левый, что hana чип дохнет! У меня, правда, блок питания от короны!

Добавлено позже:

--- Цитата ---С таким успехом у меня до сих пор есть рабочий Ксенон, и что?
--- Конец цитаты ---

И без ремонта? Сколько пробыл в работе, модифицировался ли?

Джасперы разные бывают!
def0rm:

--- Цитата: SAMael от 28 Апрель 2019, 11:08:10 ---А разве сказал что именно твой кирпичик должен был подохнуть?
Всё дело случая.
Мне вот приносили пару супер слимок трупов, куплены с одной партии, умерли четенько одинаково с разницей в месяц.
Всяко случается.
С таким успехом у меня до сих пор есть рабочий Ксенон, и что?

--- Конец цитаты ---

Ну да, пара трупиков офигенная статистика.
SAMael:
ParagonUnits, без ремонта, только привод перешивал в своё время, теперь тринити и джаспер мучаю, поставил на них RGH2 и RGH1 соответственно.
def0rm, да ладно, дохнет всё и по разному, нет ничего вечного, даже мы здохнем, и слимы дохнут, просто намного меньше.
У  меня вот до сих пор есть живая GF8800 320мб 320бит, кипяток ещё тот, которую так жестко юзал что давно должна была здохнуть, а зараза всё еще работает, а ведь самая фиговая по теплу она, лотерея бро.
Winterwind:

--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 06:28:59 ---Получается лучше сделать выбор в пользу этой ревизии?
--- Конец цитаты ---
У меня похожий сейчас. Мне не очень нравится, что из-за удешевления модели убрали оптический аудивыход.  :(
Alex Monk:
Можете мне объяснить, это как?

Читаю в Википедии статью про XBox 360.

Обратная
совместимость: 478 оригинальных игр с Xbox (требуются жёсткий диск и обновление системы)

Весьма расплывчато как-то, не совсем понял.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии