| Приставки > Технические советы |
| Xbox 360 (самая надежная ревизия) |
| (1/3) > >> |
| Alex Monk:
Подскажите, пожалуйста, какая ревизия 360-го Xbox самая надежная? Где я точно не увижу "красных огней смерти". |
| SAMael:
Огни есть у всей линейки, у одних ревизий часто, у других реже, если из фаток то Джаспер ревизия хороша, а из слимок по сути любая, мне нравится Тринити. |
| def0rm:
Самая надежная - слим. Там не бывает красных огней. |
| Alex Monk:
Получается лучше сделать выбор в пользу этой ревизии? |
| Hutt:
--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 06:28:59 ---Получается лучше сделать выбор в пользу этой ревизии? --- Конец цитаты --- НЕТЪ!!! Суперслим не чипуется. |
| Alex Monk:
--- Цитата: Hutt от 28 Апрель 2019, 08:39:22 ---НЕТЪ!!! Суперслим не чипуется. --- Конец цитаты --- Так у меня в коллекции только чистая лицензия, без чипов, перепрошивок и прочих модернизаций. То, что она не чипуется - для меня лично очень хорошо. Как она в плане надёжности? Я так подумал, раз это последняя ревизия (вроде, если нет, прошу поправить меня), то должна быть лучше всех по надёжности. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Hutt от 28 Апрель 2019, 08:39:22 ---НЕТЪ!!! Суперслим не чипуется. --- Конец цитаты --- С чего это? |
| goodbye:
у меня именно такая как на фотке и зачипована. там плата предпоследняя. а последняя, которая винчестер, вот та да... не чипуется. хотя за новостями не слежу, может чего изобрели уже :) мне больше фалкон ревизия понравилась. там мнгновенный глитч можно сделать. т.е. не ждать минуту или больше, пока стартанет %) а зависит всё это хз от чего, то с первого раза включится, то с 21 %) это не круто. а на фатку есть вариант мнгновенной прошивки под чип. удобно! :) |
| SAMael:
--- Цитата: def0rm от 28 Апрель 2019, 05:17:10 ---Самая надежная - слим. Там не бывает красных огней. --- Конец цитаты --- Брехня, у всей линейки одни и те же коды ошибок. И дохнут все, но слим ревизии намного реже. --- Цитата: Hutt от 28 Апрель 2019, 08:39:22 ---НЕТЪ!!! Суперслим не чипуется. --- Конец цитаты --- Тоже брехня, чиповал я их, там первые кирпичи шли короны, и они чипуются, а вот винчестер уже торба. goodbye, всё верно говоришь, на практике RGH1 ставится везде где позволяла версия дашборда, есть таблица, по которой можно определять что можно ставить. У меня Джаспер и фалькон RGH1 а вот Тринити уже RHG2, но заметил закономерность, если долго не играть а потом снова засесть за игры, то и RGH1 может первое время затупливать с запуском в 1сек. Моя тринити стартует когда за 2-3сек а когда до 20сек может затупить. Кстати мой Джаспер холоднее чем Тринити в среднем на 8-10градусов :D |
| goodbye:
SAMael, ставь на фатки мнгновенный запуск от Ричи :) запуск в 0 секунд всегда будет! он называется rgh 1.2 но куда подевался hackfaq.net ? кончился совсем чтоли ? :(((( |
| Alex Monk:
XBox 360 такой ровный, прямоугольный, без "вмятин" посередине, он ещё и не один был? Один прошиваемый, второй нет? Просто видел в Комиссионном, но не знаю, взломанный или нет. |
| SAMael:
goodbye, да я в курсе. Да он давно подустал, все переключились на свежий кирпичик. Добавлено позже: Alex Monk, да, последний кирпичик шел двух ревизий, определятся с некоторой вероятностью по серийному номеру, первые шли Корона, потом Винчестер. |
| Alex Monk:
SAMael, вот ЗДЕСЬ почитал как отличить прошиваемую от непрошиваемой консоли. Вроде не сложно, но кто даст боковую крышку открывать и светить туда фонариком? :) |
| def0rm:
--- Цитата: SAMael от 28 Апрель 2019, 10:10:47 ---Брехня, у всей линейки одни и те же коды ошибок. И дохнут все, но слим ревизии намного реже. --- Конец цитаты --- Че-то у меня уже 9 лет слимка прекрасно работает. |
| SAMael:
--- Цитата: def0rm от 28 Апрель 2019, 11:03:37 ---Че-то у меня уже 9 лет слимка прекрасно работает. --- Конец цитаты --- А разве сказал что именно твой кирпичик должен был подохнуть? Всё дело случая. Мне вот приносили пару супер слимок трупов, куплены с одной партии, умерли четенько одинаково с разницей в месяц. Всяко случается. С таким успехом у меня до сих пор есть рабочий Ксенон, и что? |
| ParagonUnits:
У меня на тринити бывает такой глюк, типа играешь - всё нормально, а потом на секунду изображение пропадает, только чёрный экран а потом опять показывает, звук не пропадает! Всякое говорят, что и кеш сбрасывается, что кабель левый, что hana чип дохнет! У меня, правда, блок питания от короны! Добавлено позже: --- Цитата ---С таким успехом у меня до сих пор есть рабочий Ксенон, и что? --- Конец цитаты --- И без ремонта? Сколько пробыл в работе, модифицировался ли? Джасперы разные бывают! |
| def0rm:
--- Цитата: SAMael от 28 Апрель 2019, 11:08:10 ---А разве сказал что именно твой кирпичик должен был подохнуть? Всё дело случая. Мне вот приносили пару супер слимок трупов, куплены с одной партии, умерли четенько одинаково с разницей в месяц. Всяко случается. С таким успехом у меня до сих пор есть рабочий Ксенон, и что? --- Конец цитаты --- Ну да, пара трупиков офигенная статистика. |
| SAMael:
ParagonUnits, без ремонта, только привод перешивал в своё время, теперь тринити и джаспер мучаю, поставил на них RGH2 и RGH1 соответственно. def0rm, да ладно, дохнет всё и по разному, нет ничего вечного, даже мы здохнем, и слимы дохнут, просто намного меньше. У меня вот до сих пор есть живая GF8800 320мб 320бит, кипяток ещё тот, которую так жестко юзал что давно должна была здохнуть, а зараза всё еще работает, а ведь самая фиговая по теплу она, лотерея бро. |
| Winterwind:
--- Цитата: Alex Monk от 28 Апрель 2019, 06:28:59 ---Получается лучше сделать выбор в пользу этой ревизии? --- Конец цитаты --- У меня похожий сейчас. Мне не очень нравится, что из-за удешевления модели убрали оптический аудивыход. :( |
| Alex Monk:
Можете мне объяснить, это как? Читаю в Википедии статью про XBox 360. Обратная совместимость: 478 оригинальных игр с Xbox (требуются жёсткий диск и обновление системы) Весьма расплывчато как-то, не совсем понял. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |