Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[PSX] GHIDRA Playstation Loader
<< < (2/2)
Griever:

--- Цитата: Mr2 от 20 Апрель 2019, 11:04:21 ---Допустим в теме ромхакинга Гидра упоминается впервые.
--- Конец цитаты ---
Гидру выпустили 6 марта, а уже 14 марта появился скрипт загрузчика на Sega и статья по ромхакингу. DrMefistO на этом пути не первый.
DrMefistO:

--- Цитата: Griever от 20 Апрель 2019, 14:08:53 ---Гидру выпустили 6 марта, а уже 14 марта появился скрипт загрузчика на Sega и статья по ромхакингу. DrMefistO на этом пути не первый.

--- Конец цитаты ---
Да, статьи были пинком для создания норм лоадера.:)
Mr2:

--- Цитата: Griever от 20 Апрель 2019, 14:08:53 ---Гидру выпустили 6 марта, а уже 14 марта появился скрипт загрузчика на Sega и статья по ромхакингу. DrMefistO на этом пути не первый.

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду тему  Ромхакинг на Эму-лэнде.  <_<
dedok179:
Интересная прога. Хоть теперь можно видеть структуру кода в привычном для себя виде.

Добавлено позже:
Хоть теперь будет попроще реверсить двиг второго виджиланта.
MetalliC:
я еще раз напоминаю - в сети, и на этом форуме в частности, есть масса людей которые всевозможными способами пытаются привлечь к себе внимание. видимо потому что иначе до них никому нет дела, хех.
не кормите тролей, и они помрут с голоду.
Петер Доннерветтер:
Mr2, нечего написать по теме - не пиши ничего. :cop:
megavolt85:

--- Цитата: dedok179 от 19 Апрель 2019, 22:07:22 ---В гидре есть поддержка бинарей PS2?
--- Конец цитаты ---

https://github.com/beardypig/ghidra-emotionengine
polarfox:
А зачем ЭТО нужно?
dedok179:

--- Цитата: polarfox от 01 Май 2019, 08:08:33 ---А зачем ЭТО нужно?

--- Конец цитаты ---
Для анализа и изучения кода исполняемых файлов PS1. Допустим хочу я изменить какую-либо функцию в игре, но не знаю ее структуры а только примерный адрес ее расположения. И тут как раз поможет данная программа.
DrMefistO:
Обновил лоадер: теперь поддерживаются LIB и OBJ файлы из PsyQ SDK.
Беларус учит русский:
Продолжение темы
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии