Другое > Дайджест
Capcom Home Arcade
DonKuxoT:
--- Цитата: MetalliC от 17 Апрель 2019, 17:24:35 ---всё так, но важна лишь частота/скорость на ядро, а сколько ядер - особой роли не играет, думаю и на 1м но шустром нормально было бы.
--- Конец цитаты ---
Ок, буду знать. Надеюсь на рынке существуют такие шустрые и недорогие модели которыми можно было бы заменить аналог проца соньки классик, что бы в общем сделать железо-конфетку из этой доски, ибо на такой красотке и без серии КИ очень не очень... :)
MetalliC:
def0rm, это ваше личное мировоззрение, которое имеет мало общего (почти ничего) с законодательством различных стран.
даже если я (лично) написал банальный "hello wold" - он защищается законами об авторских правах, и может использоваться третьими лицами лишь на условиях предоставляемой мной лицензии.
ну то есть, если кто-то думает что раз эмулятор эмулирует железо от капкома - значит капком тоже имеет на него какие-то права --- нет, не имеет. равно как и не имеет ни прав ни возможности запрещать или разрешать этот эмулятор.
разумеется при условии, что авторы эмулятора не идиоты, и в эмуляторе не содержится кода или данных (биоса наример), права на которые принадлежат капкому.
def0rm:
--- Цитата: MetalliC от 17 Апрель 2019, 23:06:10 ---def0rm, это ваше личное мировоззрение, которое имеет мало общего (почти ничего) с законодательством различных стран.
--- Конец цитаты ---
Я не говорил, что эмули незаконны. Но их используют в связке с пиратскими ромами/биосами, поэтому это скользкая тема и что-то указывать капкому разработчики эмулей точно не могут.
MetalliC:
--- Цитата: def0rm от 18 Апрель 2019, 03:36:51 ---Но их используют в связке с пиратскими ромами/биосами, поэтому это скользкая тема и что-то указывать капкому разработчики эмулей точно не могут.
--- Конец цитаты ---
хех, еще раз - описанное имеет место быть в вашем воображаемом мире, в реальности всё иначе.
использование чужой интеллектуальной собственности с нарушением лицензии - незаконно, за это могут подать в суд и наказать на денег, а юристы капкома не за просто так килобаксы зарплат получают.
потому у авторов FBA получили лицензию на коммерческое использование, по крайней мере так сказано в их твиторе, и надо полагать не за бесплатно. и скорее всего дали еще больше денег за допил/адаптацию/поддержку/итп эмулятора под ихнюю железку (обычно это так делается, я немножко в теме, сталкивался с подобными заказами/задачами)
Rockman Z:
Очередной якобы легальный высер. Купите XArcade и не парьтесь. :lol:
korn:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Апрель 2019, 10:54:28 ---Очередной якобы легальный высер. Купите XArcade и не парьтесь. :lol:
--- Конец цитаты ---
На него дорогие переходники,а так ещё думаю.
Zykon:
Вокруг эмулятора для ретро-консоли Capcom Home Arcade ценой в 230 евро разгорается скандал
Навигация
Перейти к полной версии