Другое > Дайджест
PlayStation 5
<< < (5/22) > >>
paul_met:

--- Цитата: Werton от 12 Июнь 2020, 02:58:01 ---А эти белые  лепестки, выглядят достаточно тонкими и лебезными, мне кажется это не очень практично будет, могут отломаться, особенно при транспортировке.
--- Конец цитаты ---
С языка снял фактически.
sonygod:
Дизайн норм. Лучше чем просто короб у хуана.
godun:

--- Цитата: sonygod от 12 Июнь 2020, 11:09:10 ---Дизайн норм. Лучше чем просто короб у хуана.

--- Конец цитаты ---
Та они и не заморачивались :lol: потом будет  х-шар, х-пирамида
Ogr:

--- Цитата: sonygod от 12 Июнь 2020, 11:09:10 ---Та они и не заморачивались
--- Конец цитаты ---
всё гениальное просто:

--- Цитата: godun от 12 Июнь 2020, 11:13:49 --- потом будет  х-шар, х-пирамида

--- Конец цитаты ---
не-не. дальше они будут косплэить:

--- Цитата ---«Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича, в которых художник исследовал базовые возможности цвета и композиции; является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».
--- Конец цитаты ---
:lol:
Asha:
У PS1 fat дизайн и то интересней был, чем у этого недоразумения черно-бело-синего.
EVIL:

--- Цитата: Le@N от 12 Июнь 2020, 02:23:35 ---Показали финальный дизайн, консоль выглядит довольно футуристично.

--- Конец цитаты ---
Golk:
Такими инди-играми нужно было виту закидать в свое время, а не пс5
gotten:
Кто-то думал, что все игры будут как технодемка  пятого анрил?  :lol: ну да, первый раз же такое, еще не проходили.
MetalliC:
 :D
polarfox:
Посмотрите на первые игры предыдущих поколений Виталямбусы :lol:  Графона нет, индюшатиной кормят ко ко ко. Что вы бл*ть хотели на старте?
Freeman665:

--- Цитата: gotten от 12 Июнь 2020, 15:36:22 ---Кто-то думал, что все игры будут как технодемка  пятого анрил?
--- Конец цитаты ---
а как они консоль собрались продавать? Хорайзоном и 10500-м по счету ремейком гта5? Ну ок, успехов им. :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: polarfox от 12 Июнь 2020, 16:06:16 ---Графона нет, индюшатиной кормят ко ко ко. Что вы бл*ть хотели на старте?
--- Конец цитаты ---
так все правильно сказано, что не так? Из норм игр одна мультиплатформа.
Ogr:

--- Цитата: Freeman665 от 12 Июнь 2020, 16:08:42 ---а как они консоль собрались продавать? Хорайзоном и 10500-м по счету ремейком гта5? Ну ок, успехов им.
--- Конец цитаты ---
да как то 4я тем же самым продалась... хомяки снова за обе щёки схрумкают! :lol:
gotten:

--- Цитата: Freeman665 от 12 Июнь 2020, 16:08:42 ---а как они консоль собрались продавать?
--- Конец цитаты ---
Как обычно, наклепают экшонов от 3-го лица)
Freeman665:

--- Цитата: Ogr от 12 Июнь 2020, 16:20:21 --- хомяки снова за обе щёки схрумкают
--- Конец цитаты ---
ну да, они везде кукарекали, что на пк все старье портируют, "не то что у нас",  и тут бац - снова гта5. Что теперь придумают, интересно?
EVIL:

--- Цитата: Freeman665 от 12 Июнь 2020, 16:08:42 ---а как они консоль собрались продавать? Хорайзоном и 10500-м по счету ремейком гта5? Ну ок, успехов им. :lol:

--- Конец цитаты ---
Обратной совместимостью, как пс2. Теоретически мы получаем, что апгрейт будет иметь смысл только потому, что оно потенциально будет работать как пс4 про из-за другой начинки. Что на первое врем хватит.
А потом что-то подвезут. Вопрос тут в культуре и юзабилити. Если они дадут людям удобство и фичи, то купят.
Ogr:

--- Цитата: Freeman665 от 12 Июнь 2020, 16:28:54 ---Что теперь придумают, интересно?
--- Конец цитаты ---
дурацкий вопрос... в третий раз гта5 продавать. "теперь в настоящих 4к!"  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 12 Июнь 2020, 16:34:39 ---Если они дадут людям удобство и фичи, то купят.
--- Конец цитаты ---
Консольщикам деваться некуда, Не купят - не будут играть в новинки. ибо через год после выхода разработчики на предыдущее поколение как обычно болт забьют.
sonygod:
Ну я при просмотре презентации еще подумал что "все соки" на старте едва ли выжмут так как надо хорошо знать железо. Почему на старте скажем пс2 не было ни гов, ни гта, ни mgs? потому что еще не умели все соки выжимать. А вот через год другой научаться и уже будет другая картина и другие игры. Меня только хорайзон поразил графоном и еще гт7.
Ogr:

--- Цитата: sonygod от 12 Июнь 2020, 17:16:28 ---Ну я при просмотре презентации еще подумал что "все соки" на старте едва ли выжмут так как надо хорошо знать железо. Почему на старте скажем пс2 не было ни гов, ни гта, ни mgs? потому что еще не умели все соки выжимать. А вот через год другой научаться и уже будет другая картина и другие игры. Меня только хорайзон поразил графоном и еще гт7.

--- Конец цитаты ---
:rofl: да вот что то и спустя шесть лет так и не научились из пс4 выжимать тот графон, который заливали в глаза маркетологи перед запуском консоли. :lol:
Dyons:

--- Цитата: Ogr от 12 Июнь 2020, 16:38:20 ---Не купят - не будут играть в новинки.
--- Конец цитаты ---
То же самое можно сказать и про кучу ПеКарей у которых ПК превратится в тыкву  и надо будет бежать за новым :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 12 Июнь 2020, 17:16:28 ---Ну я при просмотре презентации еще подумал что "все соки" на старте едва ли выжмут так как надо хорошо знать железо. Почему на старте скажем пс2 не было ни гов, ни гта, ни mgs? потому что еще не умели все соки выжимать. А вот через год другой научаться и уже будет другая картина и другие игры. Меня только хорайзон поразил графоном и еще гт7.

--- Конец цитаты ---
Из ПС2 только одна игра выжала все соки и это ни гов, ни гта, ни мгс
Asha:

--- Цитата: Ogr от 12 Июнь 2020, 16:38:20 ---в третий раз гта5 продавать
--- Конец цитаты ---
Такими темпами ГТА5 побьёт рекорд платформ, тетрисы не в счёт, вон энтузиасты даже на PS2 её выпустили
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии