| Другое > Дайджест |
| PlayStation 5 |
| << < (3/22) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 20 Март 2020, 15:42:53 ---Planestranger, так врать не буду, но я слышал, что коробокс хавает диски, но всё равно помоему качает игру с инета, или с диска. Поправьте если кто в теме. :neznayu: --- Конец цитаты --- суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета, при этом к примеру суешь ГТА Сан Андрес с первого бокса, а качает фуфлопорт с андроида, вот такая она обратка :lol: |
| kontrau:
--- Цитата: Dyons от 20 Март 2020, 16:47:58 ---суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета, при этом к примеру суешь ГТА Сан Андрес с первого бокса, а качает фуфлопорт с андроида, вот такая она обратка :lol: --- Конец цитаты --- Этот кошмар конечно полный кошмар! Присутствие кошмарного фуфлопорта ГТА са наравне с фуфлопортами сайлент Хиллов 2 и 3 скорее показатель того как рокстар пофиг на старые игры серии, а концами на франшизу сайлент Хилл в частности! |
| Planestranger:
Dyons, а через 10 лет, когда сервер, с которого качается, выключат? :lol: |
| Rockman Z:
kontrau, ну рокстар продали 20 миллионов сан андреаса только на одной пс2, поэтому свои деньги давно уже сделала. По натуре сейчас только полутора человекам интересно копаться в старье, это факт. |
| sonygod:
--- Цитата: Mad от 20 Март 2020, 15:33:03 ---sonygod, зачем тебе пс5, для неё пока игр нет. --- Конец цитаты --- Да, тоже щас подумал что без игр особого толка брать на старте нет. Ну посмотрим какие лонч игры будут. Если будут лично мне интересные тогда на старте и возьму. Я все консоли практически на старте брал или через полгода и нормально был доволен. Если обратку сделают нормальную без глюков и что б игр лучше шли (как на хох) тогда это еще одним плюсом будет к покупке. Пока ничего не ясно. Да и из за коронавируса могут дату релиза перенести на начало 2021 вообще. А насчет дисков так я давно на цифре сижу. В поселке то игры не продают а ждать почты не охота. Зато инет 100мбит есть. Яндекс деньгами оплатил и все, игра куплена осталось только скачать. Мне коробки как коллекционерование не волнуют вообще. |
| The GR:
--- Цитата: Rockman Z от 20 Март 2020, 15:42:53 ---Planestranger, так врать не буду, но я слышал, что коробокс хавает диски, но всё равно помоему качает игру с инета, или с диска. Поправьте если кто в теме. :neznayu: --- Конец цитаты --- Там и обычные игры Хуана качает с нета даже при наличии диска :biggrin: |
| Rockman Z:
На современных платформах только на Свич удобно брать физику. Игра на картридже и дешевле чем цифра. |
| ParagonUnits:
https://www.igromania.ru/news/91926/Podavlyayuschee_bolshinstvo_igr_dlya_PlayStation_4_budut_rabotat_na_PlayStation_5.html |
| sonygod:
Более подробно на английском https://www.gematsu.com/2020/03/overwhelming-majority-of-ps4-library-will-be-playable-on-ps5-sony-interactive-entertainment-confirms |
| GKill:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Март 2020, 17:24:13 ---Соня снова зазналась. --- Конец цитаты --- не волнуйся, они будут в шоколаде :) Как мне кажется, в этот раз вторая ревизия Соньки будет намного больше проапгрежена по железу, так что они видно играют в долгую перспективу. И еще они конечно же выкатят очень крутую VR гарнитуру, которая обеспечит им отсутствие конкуренции среди консолей. Похоже, что рынок консольки таки поделили: Ящик - это ПК компактный и с быстром запуском виндовс-игр + пару экзов, Нин - портатив и дети, Соня - Виар/экзы. |
| The GR:
Некст-ген по 1000$ ? 0_0 Воистину это будет последнее поколение консолей :lol: |
| kerlik:
--- Цитата: The GR от 02 Апрель 2020, 16:34:37 ---Некст-ген по 1000$ ? 0_0 Воистину это будет последнее поколение консолей :lol: --- Конец цитаты --- ой сколько вони было по поводу топовых видеокарт от куртки и что? постоянно пишут, что есть в компе Добавлено позже: начинай копить сейчас, выйдет прошка и денег хватит на стандартную |
| alh:
--- Цитата: The GR от 02 Апрель 2020, 16:34:37 ---Некст-ген по 1000$ ? 0_0 Воистину это будет последнее поколение консолей :lol: --- Конец цитаты --- 3DO FZ-1 на старте столько стоила, в 1993! Сколько поколений прошло, а консоли не перевелись. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---3DO FZ-1 на старте столько стоила, в 1993! Сколько поколений прошло, а консоли не перевелись. --- Конец цитаты --- 3do из-за этого перевелась! |
| alh:
На момент ее выхода никто не мог предложить альтернатив, а когда предложили тогда и ценник на 3DO уже упал, и технологии другими стали, которым 3DO нечего противопоставить было. Поэтому и перевелась, а не из за цены. Так же и сейчас будет, всегда найдутся дебилы готовые на старте три цены платить. |
| Rumata:
Сони представила новый контроллер, теперь он DualSense |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: The GR от 20 Март 2020, 18:39:10 ---Там и обычные игры Хуана качает с нета даже при наличии диска --- Конец цитаты --- Что?! Да не говори фигни. Отключи приставку от лайва и ставь с диска, патчить не обязательно. Мне лениво было 100 гигов для ГИРЕЙ 4 выкачивать (там из-за 4к патча и ещё какой-то фигни такой объём), поставил с диска и играл. В Мастер Чиф Коллекшн ванильный долгое время играл без патчей, потом захотел в мульт и купил ОДСТ, скачал новую версию из интернета. --- Цитата: Dyons от 20 Март 2020, 16:47:58 ---суешь диск, и он тебе качает игру на жд с нета --- Конец цитаты --- Это да. Но зато если игру изъяли из магазина, но ты купишь диск на вторичке, то сможешь поиграть по обратке (вставишь диск, игра скачается с интернета). Причём в цифре в разных регионах свой набор игр, но опять же, вставил диск и скачал, играешь. Так что вполне себе вариант. К слову, на ПС4 вставил диск с ПС2 или ПС3 и хрен грызёшь, там нет обратки ни в каком виде. Опять же, на ПС5 обратки с ПС3 не будет (только если подпишешься на ПСНау и будешь через стриминговый сервис играть, но твои игры в цифре или на диске ПС4 и ПС5 не даст запустить, а Хуан даёт такую возможность для большинства игр, и СЕКС тоже будет. В этом разница.) Добавлено позже: --- Цитата: GKill от 24 Март 2020, 20:43:14 ---Соня - Виар/экзы. --- Конец цитаты --- Виар без игоря (только сборники стендинг симуляторов и аттракционов для слабоумных и замедленными рефлексами), а экзы - это скорее симулятор ожидания экзов. Пол поколения все фанаты ждут ТЛОУ 2, уже даже в симулятор переносов успели сыграть и в симулятор отмены предзаказа тоже. Почти пять лет фанаты играют в ожидание игры (анонсировали в 2016), таких экслюзивных симуляторов ожидания более ни на одой платформе нет, ту не поспоришь. А если прикинуть, что игры на ПС5 будут делать ещё дольше, чем на ПС4... - Экслюзивы? - Лучше! Ожидание эксклюзивов! |
| Dyons:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 08 Апрель 2020, 17:33:49 ---К слову, на ПС4 вставил диск с ПС2 или ПС3 и хрен грызёшь, там нет обратки ни в каком виде. --- Конец цитаты --- к слову фиолетово, ибо это ж надо иметь что туда совать :lol:, тем более мне проще расчехлить ПС2/ПС3 и скачать на халяву туда игры, мне даже на обратку ПС4 в ПС5 фиолетово, ибо щас поколение одноразовых игр, которые я вряд ли буду перепроходить по обратке |
| OmKol:
--- Цитата: Dyons от 08 Апрель 2020, 18:12:20 ---щас поколение одноразовых игр --- Конец цитаты --- Не все игры одноразовые, но меня пугает, что как раз мои любимые многоразовые игры поддерживаться не будут :lol: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Dyons от 08 Апрель 2020, 18:12:20 ---тем более мне проще расчехлить --- Конец цитаты --- Не, не, дэвид блейн. Расчехлять гораздо муторнее, чем просто вставить диск и консоль скачает по обратке 4-7 гигов сама (это я не говорю про поиск на торренте нужных образов с наличием сидов). Но в целом всё идёт к тому, что на ПК скачиваешь образ и запускаешь на эмуляторе. Все консоли там будут. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |