| Другое > Дайджест |
| PlayStation 5 |
| << < (13/22) > >> |
| gotten:
--- Цитата: sonygod от 20 Сентябрь 2020, 16:21:43 ---Не всем нужен портативный гейминг --- Конец цитаты --- А если и нужен, то не обязательно для электричек. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: HQemuland от 20 Сентябрь 2020, 15:18:25 ---всё остальное хоть как-то могу понять, но это-то зачем? Консоль вроде давно официально мертва - раз, эмуль идёт на ведре - два --- Конец цитаты --- Парочка игр эксклюзивна для виййя :D Ну, честно, я купил ради Star Fox Zero - в целом нисколько не жалею, веселая консолька. А портативный гейминг - ну-ка, поиграйте-ка на тачскрине в ВийУ на своем стареньком сяоми, я на вас посмотрю :D Если не нравится тачскрин, хочется играть в новье и при этом портативно - свитч имхо единственное решение. Если больше нужна эмуляция всяких сег и всякие старые псп-игрушечки - PSV самое-то. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Сентябрь 2020, 11:44:49 ---мемов на тему было немеряно. чаще всего хуан сравнивали с видеомагнитофоном ) пс4 просто никто не понял, шутили и про то, что кто-то погнул видеомагнитофон и в этом духе. --- Конец цитаты --- У хуана как раз нормальный дизайн - просто ящик, впишется куда угодно, пс4 тоже ящик, без лишних выкрутасов. А тут и не просто ящик но и ничего оригинального или красивого - похоже на тысячи роутеров, кабельных модемов и дешевых офисных неттопов. Добавлено позже: --- Цитата: sonygod от 20 Сентябрь 2020, 13:45:37 ---Свитч не нужен ибо есть эмуль хороший --- Конец цитаты --- Который более-менее играбельно разве что четверть игр запускает. "Хорошим" он через 3-5 лет станет. Причем неизвестно какой из двух. Но пока это ранняя альфа. Некоторое количество хитов нормально работает, но и только. Нормально - это как с эмуляторами дрима - ни один не запускает всё без глюков, но 90% игр полностью играбельны на любом из трех самых популярных. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: ShadowFlash от 20 Сентябрь 2020, 23:10:07 ---У хуана как раз нормальный дизайн - просто ящик --- Конец цитаты --- Ну да, как самый обыкновенный видеомагнитофон. Щас вот холодильничек для пива. PS5 - норм дизайн. Буквально пару лет и никто уже не вспомнит шутеечек, наоборот все будут слюной течь, потому что там какой-нибудь очередной ИКС-клюзивчик выйдет. хотя учитывая современные тренды... того и гляди и правда холодильник выстрелит o_0 --- Цитата: ShadowFlash от 20 Сентябрь 2020, 23:10:07 ---Который более-менее играбельно разве что четверть игр запускает. --- Конец цитаты --- Да кого 3-5 - больше. Начнет нормально тащить, когда Свитч полностью морально устареет. А PS3 вот лишь недавно научился со скрипом игрушки запускать - а ведь прошло 14 лет уже с того момента, как консоль вышла. :neznayu: |
| Lost Soul:
Ну не знаю, мне кажется никакого ажиотажа в рашке не будет. Всему виной цены и то, что люди особо разницы видеть не будут, потому как её по факту и не так много, разницы этой. Я лично брать не буду ничего пока, посмотрим будет ли хоть что-то, ради чего вообще стоит её взять наконец. Пс 4 фат я брал с использованием бонусов за 15000 ровно, с тех пор совсем мало в неё играл, как-то все есть на пк и пад к пк подключается. Кстати недавно знакомый ПКшник купил себе бокс 360 и залипает в него теперь, говорит все ему нравится и графика устраивает, хорошая говорит графика. Хотя на ПК меньше ультра настроек ему не надо :lol: |
| The GR:
--- Цитата: Lost Soul от 21 Сентябрь 2020, 09:36:05 ---Кстати недавно знакомый ПКшник купил себе бокс 360 и залипает в него теперь, говорит все ему нравится и графика устраивает, хорошая говорит графика. --- Конец цитаты --- У меня на хуане из 130 игр больше половины с Х360 И Series X жду больше именно ради ещё большего количества игр по обратке :) |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: The GR от 22 Сентябрь 2020, 03:04:00 ---У меня на хуане из 130 игр больше половины с Х360 --- Конец цитаты --- У меня похожая история, много игр по обратке, играю потихоньку, навёрстываю. |
| Ogr:
пс4\5 теряет мультиплатформу: https://www.zoneofgames.ru/news/62938-redaktor-windows-central-starfield-ne-vyydet-na-playstation-5.html Добавлено позже: возможные следующие потери: https://www.zoneofgames.ru/news/62939-sluh-microsoft-kupit-sega---fanaty-nashli-etomu-mnozhestvo--podtverzhdeniy-.html |
| paul_met:
--- Цитата: Ogr от 23 Сентябрь 2020, 14:09:49 ---возможные следующие потери: https://www.zoneofgames.ru/news/62939-sluh-microsoft-kupit-sega---fanaty-nashli-etomu-mnozhestvo--podtverzhdeniy-.html --- Конец цитаты --- Особенно позабавили комменты под этим слухом. Фантазии там дошли до того, что Майки покупают Сегу и делают обратную совместимость со всеми её предыдущими консолями. |
| blackoff:
--- Цитата: paul_met от 23 Сентябрь 2020, 15:05:55 ---Майки покупают Сегу --- Конец цитаты --- возможно будут как то сотрудничать как до 1 хбокса |
| Street Fighter:
PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся <_<? |
| godun:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Сентябрь 2020, 13:50:08 ---PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся <_<? --- Конец цитаты --- та вот хз. слухи ходят что хорайзон 2 и еще ряд экзов сольют на пс4 |
| Werton:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Сентябрь 2020, 13:50:08 ---PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся <_<? --- Конец цитаты --- Уж лучше взять хуящик сс и гейпасс, дешевле, игорь хватит, эксклюзивы наверное теперь будут, хотя нафиг они ваще нужны :lol: обратка есть вплоть до первого хуящика, еще куча денег останется, но я бы вообще не брал, если есть пека, да и ваще хватит уже в игры играть :lol: |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: paul_met от 23 Сентябрь 2020, 15:05:55 --- Фантазии там дошли до того, что Майки покупают Сегу и делают обратную совместимость со всеми её предыдущими консолями. --- Конец цитаты --- ага, покупаешь такой холодильничек, а там разъем для подключения магнитофона для запуска игр от SG-1000? :D ну, купят и купят. честно говоря, я от сеги больших супер-пупер игр давно не видел-не слышал - ну вот, может, разорятся и какого-нибудь крутого соника сделают, но что-то я прям сильно сомневаюсь, если честно. Sonic Forces был норм, но не более того, Sonic Mania - она рассчитана на более старую фанбазу и запустится без тормозов хоть на калькуляторе, то есть смысла от эксклюзивности на холодильнике в подобного рода ретроигр ну имхо вообще никакого. --- Цитата: blackoff от 23 Сентябрь 2020, 15:13:53 ---возможно будут как то сотрудничать как до 1 хбокса --- Конец цитаты --- а это больше на правду похоже, ибо Сега по моим впечатлениям только тужится, показывая хорошую мину при плохой игре + сега и майки давненько дружат и довольно плотно; некоторые вообще муссируют гипотезу, что original Xbox - это и есть Дримкаст 2 :? --- Цитата: Street Fighter от 24 Сентябрь 2020, 13:50:08 ---PS5 взять или поддержанные PS4 и Switch c Авито, игр с лихвой хватит, да и деньги останутся <_<? --- Конец цитаты --- PS4 - 15-17к, прошитый свитч - 18-20к, PS5 без привода - 40к. Ну да, ровно на одну игру б/у с авито для PS4 хватит. --- Цитата: Werton от 24 Сентябрь 2020, 14:43:00 ---но я бы вообще не брал, если есть пека --- Конец цитаты --- самое логичное решение на мой взгляд, если ты средний геймер, ибо единожды потратившись на топовый ПК, сможешь поиграть в последние графонистые игры как минимум следующие лет 10. для тех, кто щас начнет рассказывать, как я дико не прав, сразу добавлю: да, не прав, если подразумевать, что графонистость на ультрах поддерживать каждый год. а так, лет через 10 современную графонистую игру на минималках можно будет погонять (ну, если разрабы не перестанут оптимизировать игры от слова совсем) |
| Freeman665:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Сентябрь 2020, 14:51:48 ---(ну, если разрабы не перестанут оптимизировать игры от слова совсем) --- Конец цитаты --- Crytek в этом месте смущенно кашлянули. :) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Сентябрь 2020, 14:51:48 ---минимум следующие лет 10 --- Конец цитаты --- Поменьше. Гораздо |
| Street Fighter:
--- Цитата: Werton от 24 Сентябрь 2020, 14:43:00 ---Уж лучше взять хуящик сс и гейпасс, дешевле, игорь хватит, эксклюзивы наверное теперь будут, хотя нафиг они ваще нужны :lol: обратка есть вплоть до первого хуящика, еще куча денег останется, но я бы вообще не брал, если есть пека, да и ваще хватит уже в игры играть :lol: --- Конец цитаты --- Прикольно вплоть до первого ящика совместимость организовать, шикарное решение. PS5 диски хоть от PS4 читать будет, че т упустил этот момент? |
| Grun D:
Street Fighter, обещали что у 99% будет обратная совместимость. Иначе Sony по жадности переплюнули бы даже Nintendo. |
| Skay:
--- Цитата: Grun D от 26 Сентябрь 2020, 12:17:33 ---обещали что у 99% будет обратная совместимость. --- Конец цитаты --- там говорилось "У 99% протестированных игр", а сколько протестировано - большой вопрос. |
| sonygod:
Лично мне важно только что бы Ys Ix работал на пс5 остальное мне по барабану :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |