Другое > Дайджест
PlayStation 5
<< < (10/22) > >>
HayaoYokogawa:
godun, споришь ради спора.

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 09:29:37 ---пс4 я купил в одном месте, приехал домой и готов к игре. Этот же комп возможно придётся собирать по запчастям,
--- Конец цитаты ---
Тянешь за уши. Переоцениваешь способности среднего покупателя. Среднестатистический потребитель комп, скорее всего, будет покупать уже собранный. Среднестатистический геймер - скорее всего, купит, опять же, собранный, но уже с чечками под заказ. Комп с магаза так же достал, включил - готово. Ставь стим или utorrent, развлекайся. Да, кстати, пираточку на компе запустить в большинстве случаев очень сильно проще.

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 09:29:37 ---аже джойстик нужно ещё докупить хороший.
--- Конец цитаты ---
2-3к за X360 совместимый. PnP. Никаких проблем.

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 10:28:02 ---ну ещё ж есть куча фамисег, с флешкатриджем, почему б и нет? В промежутках то?
--- Конец цитаты ---
Для этого можно использовать комп. Больше скажу - фамисега с флешкартриджем не самого паршивого качества встанет если не в треть, то в четверть стоимости среднего компа сегодня. Комп же щас в состоянии запустить практически все игры до PS3, где-то и даже Свич.

А еще маленько все упускают из виду, что комп - штука изначально куда более универсальная и заточенная под решение кучи задач в одном месте: игрушечки, 1С, рендеринг три-ДЭ картиночек, фотошоп и прочее. Консоли, конечно, тоже имеют кучу плюшек, но изначально заточены под игры. Отсюда разница в цене, и в железе.

Поглядел на первые игрушки, что на PS5 выйдут - ну, графоний сильно впечатлил, но то же самое сейчас и PS4 могет.  Один в один впечатление было от PS4 на запуске. Жалею, правда, что посмотрел ролики - не хочу ради одного Рэтчета выкладывать 40К за консоль.  :lol:
godun:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---godun, споришь ради спора.

--- Конец цитаты ---
HayaoYokogawa, а ты тогда что делаешь?

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---Тянешь за уши. Переоцениваешь способности среднего покупателя. Среднестатистический потребитель комп, скорее всего, будет покупать уже собранный. Среднестатистический геймер - скорее всего, купит, опять же, собранный, но уже с чечками под заказ. Комп с магаза так же достал, включил - готово.

--- Конец цитаты ---
я не знаю какая там средняя статичность, но вот даже я  буду  учить гугл, что же мне такое нужно купить собрать? и пойдет ли хорайзон под этим.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---2-3к за X360 совместимый.

--- Конец цитаты ---
зачем? если за 10 к уже  в комплекте с пс4, без свистоплясок с настройками и дровами

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---А еще маленько все упускают из виду, что комп - штука изначально куда более универсальная и заточенная под решение кучи задач в одном месте: игрушечки, 1С, рендеринг три-ДЭ картиночек, фотошоп и прочее.

--- Конец цитаты ---
а еще  тот факт, что у меня комп 12 лет, и зачем мне покупать новый? а? у меня и так на нем 1с, фотошоп и эмуляторы.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 --- Больше скажу - фамисега с флешкартриджем не самого паршивого качества встанет если не в треть, то в четверть стоимости среднего компа сегодня.

--- Конец цитаты ---
а если у меня фами сеги куплены  тоже лет как 10 назад, и не зависимо от того, был ли у меня комп или нет. я их все равно бы купил
HayaoYokogawa:

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 11:16:04 ---HayaoYokogawa, а ты тогда что делаешь?

--- Конец цитаты ---
Пытаюсь привнести ясность.  :lol:

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 11:16:04 ---зачем? если за 10 к уже  в комплекте с пс4, без свистоплясок с настройками и дровами
--- Конец цитаты ---
Приводи всю цитату. PnP - то бишь Plug'n'Play - то бишь без свистоплясок с настройками и дровами. Или у тебя до сих пор стоит Windows 3.11?  :?

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 11:16:04 ---но вот даже я
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 11:16:04 ---  тот факт, что у меня
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 11:16:04 ---а если у меня
--- Конец цитаты ---
В том-то и прикол, что ты судишь исключительно по себе. Как и все мы. Если чисто как по мне, для меня консоль имеет теоретический смысл только при возможности запуска пиратки. Нет пиратки - и консоли не надо. На ПК с этим сильно проще (хотя пираточку качаю щас в основном ту, что выходила дохрена лет назад), да и ПК универсальнее. Мне тоже нет смысла иметь убер-ПК - купил банку, которая на минималках тянет второй Вульф и норм.

Если же прям вообще максимально откровенно, то по пути наименьшего сопротивления - а именно исключаем какие-либо свистопляски с пираткой - одинаково что ПК, что консоль. Игры разве что на ПК в стиме сильно чаще стоят на порядок дешевле, чем на консолях. А тут учи гугл или не учи, щас там мастеров развелось тоже - так что в разы проще купить банку помощнее-повеселее уже собранную в каком-нибудь DNS.
godun:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 12:07:08 ---В том-то и прикол, что ты судишь исключительно по себе. Как и все мы.

--- Конец цитаты ---
Ну так я рассказал свой личный опыт, это ж всяко лучше, чем бы я  сказал, что вот мол где то у кого то когда-то слышал...люди говорят что....

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 12:07:08 --- Если чисто как по мне, для меня консоль имеет теоретический смысл только при возможности запуска пиратки. Нет пиратки - и консоли не надо. 

--- Конец цитаты ---
Ну я взял пс 4 ещё до взлома, купил ведьмака , прошел и продал его. Даже ради этой одной игры это того стоило по деньгам.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---Поглядел на первые игрушки, что на PS5 выйдут - ну, графоний сильно впечатлил, но то же самое сейчас и PS4 могет.  Один в один впечатление было от PS4 на запуске. Жалею, правда, что посмотрел ролики - не хочу ради одного Рэтчета выкладывать 40К за консоль.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Вот видишь, какой бы ни был ПК, банка или ультра банка, а тянет то на лево :) а вот я через время  куплю пс5 с ретчетом за треть цены и нафиг мне тот ПК не здался
blackoff:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---2-3к за X360 совместимый. PnP.
--- Конец цитаты ---
зачем совместимый? руПь \ полтора тут же на барахолке оригиналы  ,pnp ,слово то как вспомнил ,я его последний раз на isa звуковухе видел ...

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 12:29:33 ---нафиг мне тот ПК не здался
--- Конец цитаты ---
аж представить страшно ,без компа и c 5 играми ...
я лучше новую видюху куплю =))) и дальше буду пиратить ,сдался мне ящик с 3 эксклюзивами за 5 лет ...
godun:

--- Цитата: blackoff от 18 Сентябрь 2020, 14:44:03 --- ...аж представить страшно ,без компа и c 5 играми ...
я лучше новую видюху куплю =))) и дальше буду пиратить ,сдался мне ящик с 3 эксклюзивами за 5 лет ...

--- Конец цитаты ---
Так у меня комп то никуда не делся, Ютуб то будет, фамисеги тоже.  Ну эт я про себя же говорю , как тут уже подметили
Rockman Z:
Ну как бы сейчас все изменилось и мы уже не те. Чисто на своем опыте, я 4 года горел купить PlayStation 3 в свое время. Я смотрел на то, что происходит и я вижу, я знаю ради чего, я хочу эту консоль. Да PS3 долго разгонялась, байки про нет игр, кинцо за 2300 и вот это всё, но меня тогда переубедить невозможно было.
Я покупал Свич также, не горело, но я знал, ради чего покупаю и не пожалел.
PS4 тупо порожняком взял, ради графона, пары игр и там смотрел, чо выходит и покупал. Даже не было какогото оооо эксклюзив топовый, пекамляти сосите бырбыр, я паиграю. (Ну против нинтендодетей было дело срались )))

Сейчас все не так. Ты смотришь на это все и ржешь. Ради чего все это покупать? В старые игры играть, продающиеся по второму кругу? Фифы? Дрочилки юбисофт? Ну раньше тоже самое было, но самобытных, интересных проектов поубавилось вот и всё. :neznayu:
godun:

--- Цитата: Rockman Z от 18 Сентябрь 2020, 17:17:41 ---Сейчас все не так. Ты смотришь на это все и ржешь. Ради чего все это покупать?

--- Конец цитаты ---
Rockman Z,  ну да, так и есть. Тоже самое и про ПК можно сказать, ради чего его покупать? Чтоб Ютуб в 4к тянул? Ну меня и в 720 устраивает, один фиг там весь контент дерганный на гоупро :)
Rockman Z:
godun, на пека есть всё. Можно ковыряться в одном, в другом, в третьем. Тупо универсальный комбайн начиная от серьезной занятости до тупой прокрастинации. Как бы другая философия. Для меня это скорость, свобода, графон.
EVIL:

--- Цитата: paul_met от 18 Сентябрь 2020, 10:05:05 --- За год потраченная сумма на игры для консоли уже будет равна двум с половиной консолям как минимум (это если брать хотя бы по игре в месяц).
--- Конец цитаты ---
Вы забываете про скидки. Чтобы так было, надо брать 2-5.

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 09:29:37 ---Ну смотри, пс4 я купил в одном месте, приехал домой и готов к игре.
--- Конец цитаты ---
Сразу после получасового обновления прошивки, получасовой установки игры и обновления в 40 гб.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---Среднестатистический потребитель комп, скорее всего, будет покупать уже собранный. Среднестатистический геймер - скорее всего, купит, опять же, собранный, но уже с чечками под заказ. Комп с магаза так же достал, включил - готово. Ставь стим или utorrent, развлекайся.
--- Конец цитаты ---
Зачем такое говно вообще включать в статистику и считать это за людей, если это не ноуты и готовые решения от крупных производителей?

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 11:01:45 ---2-3к за X360 совместимый. PnP. Никаких проблем.
--- Конец цитаты ---
Кроме того, что они - говно. Лучше сразу дуалшок или хуановский. Можно даже б/
у.
--- Цитата: Rockman Z от 18 Сентябрь 2020, 17:17:41 --- Ради чего все это покупать? В старые игры играть, продающиеся по второму кругу?
--- Конец цитаты ---
Можешь сделать то же самое в стиме или гоге, времена нынче такие.
Dyons:

--- Цитата: EVIL от 18 Сентябрь 2020, 18:40:08 ---Лучше сразу дуалшок или хуановский. Можно даже б/
у.
--- Конец цитаты ---
БУ ДШ4 берут только полные лохи
blackoff:

--- Цитата: EVIL от 18 Сентябрь 2020, 18:40:08 ---Кроме того, что они - говно. Лучше сразу дуалшок или хуановский. Можно даже б/у.
--- Конец цитаты ---
мне хуановский против 360 не понравился ,испортили пад ,ds4 против 3 покруче...
EVIL:

--- Цитата: Dyons от 18 Сентябрь 2020, 18:48:55 ---БУ ДШ4 берут только полные лохи

--- Конец цитаты ---
Я один покупал. И знаешь зачем? Я обожаю из говна делать конфеты. Взял нерабочий по цене грязи, поковырялся и он уже рабочий. Правда ты им не пользуешься.
Dyons:

--- Цитата: EVIL от 18 Сентябрь 2020, 19:02:56 ---Правда ты им не пользуешься.

--- Конец цитаты ---
На фиг мне не упал БУ ДШ4, у моего нового нутрянку потенциометра меньше чем за два года пришлось два раза менять, а что там у БУ ДШ4 у говорить нечего.
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 18 Сентябрь 2020, 19:13:09 ---у моего нового нутрянку потенциометра меньше чем за два года пришлось два раза менять,
--- Конец цитаты ---
это у них походу болячка общая ,сэкономили
Grun D:
Ни разу не покупал современные приставки, но на этот раз куплю. Хочется почувствовать себя белым человеком. :D Правда не на старте, а пару месяцев спустя - пускай сначала стримеры протестируют.
Блин, все таки - последняя приставка с приводом. Что будет потом - это уже будет не приставка в современном понимании, а скорее подписка, сервис.
The GR:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2020, 12:07:08 ---Если чисто как по мне, для меня консоль имеет теоретический смысл только при возможности запуска пиратки.
--- Конец цитаты ---

В том то и дело, что консоль это прежде всего дешёвый актуальный гейминг. Хоть через пиратство, хоть через низкую стоимость игр и железа.

А когда консоль предлагают по цене среднего ПК, тут уже возникают закономерные сомнения.

Консоль следующего поколения это Свитч.
А ПС5/Хуан недоразумения уровня Neo-Geo и Panasonic3DO
godun:

--- Цитата: The GR от 18 Сентябрь 2020, 22:58:38 ---В том то и дело, что консоль это прежде всего дешёвый актуальный гейминг.
А когда консоль предлагают по цене среднего ПК

--- Конец цитаты ---
а средний ПК это не дешевый гейминг?  :)
sonygod:
Средний можно собрать и за 25к. Вопрос стоит лишь в какие игры там играть кроме мультиплатформы в 1080р.
The GR:

--- Цитата: godun от 18 Сентябрь 2020, 23:19:10 ---а средний ПК это не дешевый гейминг?  :)

--- Конец цитаты ---

Консоли раньше стоили дешевле  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии