| Другое > Дайджест |
| PlayStation 5 |
| << < (8/22) > >> |
| Rockman Z:
MaxWooD, нафига рассказывать про геймпад? Там есть кнопки, жми их и все будет двигаться. :neznayu: |
| DDD:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Июль 2020, 13:22:33 ---Это какой-то кринж, рассказывать тупо про геймпад, какой-то он классный. Это мать его обычный пад со свистоперделками, за который будут цену ломить конскую вот и всё --- Конец цитаты --- да уж. :) хоть мне и не интересна пс5, но могли бы и консоль по-человечески показать, хотя бы внешне, будущим покупателям то интересно. :? |
| Dyons:
--- Цитата: MaxWooD от 18 Июль 2020, 16:33:54 ---Dyons, Rockman Z, Рассказывают - плохо, не рассказывают - плохо. Вам не угодишь :lol: --- Конец цитаты --- Какая в попу разница какой пад, офигенный, хреновый, обычный, он в любом случае будет в комплекте, и ты от него никуда не денешься. |
| OmKol:
--- Цитата: Dyons от 18 Июль 2020, 18:34:46 ---Какая в попу разница какой пад, офигенный, хреновый, обычный, он в любом случае будет в комплекте, и ты от него никуда не денешься. --- Конец цитаты --- А я делся, купил MayFlash Magic-S и теперь подключаю не только дуалшок 4, но и геймпад с нормальной крестовиной :neznayu: |
| Kyasubaru:
--- Цитата: OmKol от 18 Июль 2020, 18:43:20 ---А я делся, купил MayFlash Magic-S и теперь подключаю не только дуалшок 4, но и геймпад с нормальной крестовиной :neznayu: --- Конец цитаты --- А у четвёртого Dualshock'а ненормальная крестовина? |
| OmKol:
--- Цитата: Kyasubaru от 18 Июль 2020, 19:22:33 ---А у четвёртого Dualshock'а ненормальная крестовина? --- Конец цитаты --- Не могу играть ни на Dualshock 2, ни на Dualshock 3, ни на Dualshock 4. У Виты на удивление приятно нажимаемая крестовина, направления не разделены, что делает переход на диагонали очень приятным. Но у Dualsense явно будет такая же крестовина, как у дуалшоков - тупо для меню. |
| EVIL:
--- Цитата: OmKol от 18 Июль 2020, 19:42:28 ---Не могу играть ни на Dualshock 2, ни на Dualshock 3, ни на Dualshock 4. У Виты на удивление приятно нажимаемая крестовина, направления не разделены, что делает переход на диагонали очень приятным. Но у Dualsense явно будет такая же крестовина, как у дуалшоков - тупо для меню. --- Конец цитаты --- У виты самое говеное управление вообще из всех их продуктов, еще и ломается. Ты чо гном что-ли? И как вообще мутировавшая в лучшую сторону нинтендовская крестовина, на которую много кто наяривает, может быть так плоха? |
| seebox:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Июль 2020, 17:24:50 ---MaxWooD, нафига рассказывать про геймпад? Там есть кнопки, жми их и все будет двигаться. --- Конец цитаты --- у меня был такой лет 10 назад |
| OmKol:
EVIL, может и гном, я уже привык к тому, что мои предпочтения в крестовинах регулярно засираются. От этого не любить дуалшок я не перестану. Добавлено позже: --- Цитата: EVIL от 18 Июль 2020, 20:40:02 ---мутировавшая в лучшую сторону нинтендовская крестовина --- Конец цитаты --- В худшую. |
| GKill:
Тут подумалось, зы5 будет поддерживать VR от зы4. Но когда выпустят VR2 или как там будет называться следующее поколение, не сделают ли так, что для него нужна будет только зы5 про? Вполне могут хаха |
| Sharpnull:
Стоимость: PlayStation 5 - $€499. PlayStation 5 Digital Edition (без привода) - $€399. Как и Xbox Series X в $€. Пишут, что в рублях 46 999 и 37 999 рублей, но информация неизвестно откуда. В продаже 12 ноября в некоторых странах и 19 ноября в остальном мире, включая Россию. (https://twitter.com/PlayStation/status/1306333806886961152) |
| Dyons:
и стоимость игр по 80 евро :lol: |
| 睡觉的狗:
Ещё со времён анонсов игр пс4 был уверен, что консоль не стоит своих денег. После сегодняшней выставки убедился, что не стоит покупать и пс5. Лучше вложусь и куплю себе маленький чёрный холодильник. |
| Werton:
А на Авито сегодня день объявлений - "Продам ps4/pro/slim в отличном состоянии, практически не играл, стояла на полке!!! Бана нет, пломбы на месте, любые проверки!!!" :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Werton от 17 Сентябрь 2020, 04:03:28 ---А на Авито сегодня день объявлений - "Продам ps4/pro/slim в отличном состоянии, практически не играл, стояла на полке!!! Бана нет, пломбы на месте, любые проверки!!!" :lol: --- Конец цитаты --- Смысла продавать ПС4Про сейчас нет вообще, куча игр которые до этого анонсили, как ПС5 онли, будут и на ПС4 |
| Rockman Z:
Консоли по 50к, игры по 6к. Мультиплеер купи. А ну да, не в той стране живем же. :neznayu: |
| ShadowFlash:
Ты думаешь что в "той стране" игры по 80+ баксов считаются дешевыми? То-то подарки между регионами запретили в Стиме и сделали по одной цене для всех в ГОГе. Что до цены консоли - стоит она как средний ноутбук и покупается не на неделю А вот мультиплеер за деньги - это бред реальный. У Wii/DS и так далее он был бесплатный и Нинтендо не разорилась. А потом вдруг всем кушать захотелось поболее :lol: Хотя с тех процентов, которые они получают с каждой игре 5 стоек с серверами на регион (10000 баксов в год как самое большое) содержать не смогут? Ну не хочется платить по 80 баксов за игру и отваливать за мультиплеер - Габен и поляки и прочие юбисофты с эпиками тебя ждут. |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Сентябрь 2020, 06:02:11 ---Консоли по 50к, игры по 6к. Мультиплеер купи. А ну да, не в той стране живем же. :neznayu: --- Конец цитаты --- А смысл этого купи если игоря нет, все более менее приличное и на ПС4 будет, владельцы ПС4Про вообще в шоколаде, не самый гавеный графен в кроссгене, с минимумом затрат. Добавлено позже: --- Цитата: ShadowFlash от 17 Сентябрь 2020, 08:48:59 ---Ну не хочется платить по 80 баксов за игру и отваливать за мультиплеер - Габен и поляки и прочие юбисофты с эпиками тебя ждут. --- Конец цитаты --- Эпики и Юбисофты иду лесом сразу |
| Rockman Z:
--- Цитата: Dyons от 17 Сентябрь 2020, 11:27:19 ---А смысл этого купи если игоря нет, --- Конец цитаты --- В этом и смысл. Раньше даже купив PS4, видно было задел на будущее, знал для чего берешь и в принципе даже мало в чем разочаровывался. Тут же понимаешь, что всё туфта полнейшая. Консоли дороже, игры теперь везде, а ради полутора эксклюзивов можно не париться. Даже Нинке в этом плане есть чего предложить, а ПОНИ\ИСКБОНЦЫ только писками меряться, где будет мультиплатформа лучше выглядеть, да вот поиграйте в старые игры. :-\ |
| Dyons:
8k это не разрешение :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |